ID работы: 787325

Дефектный

Слэш
NC-17
Завершён
328
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 35 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кровь обожгла горло, которое, кажется, пересохло за время отсутствия Чанёля, и старший буквально замурлыкал, ощущая на языке ее металлический вкус. Пак пошевелился, пытаясь подавить в себе желание оттолкнуть черноглазого, и закинул руку за голову, чтобы тот ненароком не перекусил ему шею. Он дернулся, почувствовав большую ладонь, легшую на грудь, - опять этот придурок слушает стук его сердца. - Холодно, Крис, - прошептал он, пытаясь скинуть руку старшего, на что тот только тихонько зарычал, предупреждая. – Да убери ты руку. Китаец оторвался от пульсирующей под давлением крови артерии на шее, и младший сжался под взглядом его черных глаз. Крис любовно огладил незаживающие ранки на шее Чанёля, пощипывая уже проявившиеся синяки пальцами, и оскалился, акцентируя внимание на чуть удлиненных клыках. - Тебя не было слишком долго, - пророкотал он куда-то в шею младшему, втягивая едва слышимый запах, перебитый городской вонью и перемежаемый отвратительными метками, от которых тянуло другим мужчиной. – Ненавижу, когда ты приходишь ко мне после него. От тебя воняет псиной. Чанёль устало прикрыл глаза, отворачиваясь от парня. Вечные разговоры о запахах раздражали его, напоминали, что он даже не в состоянии полюбить собственного партнера. Дефектный, как сказал его друг, ты должен любить своего альфу, а не этого упыря. - Как же ты меня задолбал, Крис. Чертов кусок льда! – Пак вскочил с пушистого покрывала и отвесил старшему, тут же зарычавшему в ответ, пощечину. – Ты даже не можешь пометить меня, ходячий ты труп. Младший поднял с пола водолазку и натянул ее, скрывая не до конца затянувшиеся ранки под высоким воротником. Он одернул приставшее к наэлектризованным брюкам покрывало, хватая с кровати наполовину заполненную дорожную сумку. Крис лишь с улыбкой наблюдал за мечущимся по комнате Чанёлем, тут и там находящим свои валяющиеся на полу вещи. - Ты хренова бэта, Крис, ясно? – Пак на секунду остановился и всмотрелся в ничего не выражающие черные глаза парня. – Ты второй сорт, Фань. Китаец горько усмехнулся и медленно поднялся с пола, тут же хватая проходящего мимо него Чанёля за руку: - Ты все равно любишь меня, а не свою домашнюю скотинку, - зрачки старшего на секунду сузились, открывая почти черную радужку, и Пак вздохнул, проводя ладонью по нереально холодной щеке и невзначай задевая мочку уха, украшенную мелкими родинками. - Я твой донор, придурок, и должен любить тебя, - младший сбросил руку Криса и прошагал за футболкой, безвольно свисающей со спинки дивана. - Предпочту услышать только два первых и два последних слова, - хитро улыбнулся парень, обвивая нагнувшегося Пака холодными руками. Чанёль вздрогнул и, выпрямившись, сбросил успевшие проникнуть под футболку ладони: - Прекрати, холодно же. Крис усмехнулся и все же обхватил парня за талию, притягивая к себе. Младший дернулся, пытаясь высвободиться, и так и застыл, когда китаец угрожающе зашипел, уже стягивая с него водолазку. Старший мягкими поцелуями прошелся по его шее, затем пальцами обводя синеющие синяки от укусов, и провел ладонями по дрогнувшим от холода плечам Чанёля. - Брось притворяться, проклятая омега, я знаю, что тебе нравится, - прорычал он, когда парень в очередной раз дернулся от его прикосновений. Возбуждение накатывало на Чанёля мягкими волнами, заставляя все тело напрягаться от легких касаний и тихого рокотания куда-то в затылок. Парень откинул голову на плечо старшего, позволяя впиться в шею зубами, и шумно выдохнул, когда кровь буквально забурлила под натиском удлиненных клыков Криса. Китаец судорожно выдохнул, наконец, отстраняясь от нежной кожи парня, и втянул носом его аромат, заставляющий сердце забиться чаще. Он любил запах Чанёля, пусть тот и предназначался не ему, а этому лохматому Тао, постоянно оставляющему на одежде корейца свою шерсть. Крис чуть отступил, уперевшись ногами в кровать, и тяжело повалился на покрывало, утягивая за собой и корейца. Чанёль тут же перевернулся, с хищной ухмылкой седлая бедра парня, и потерся об него пахом, чувствуя ответное возбуждение. Он уперся ладонями в грудь китайца, приподнялся на коленях, позволяя тому стянуть с себя успевшие пристать к ногам брюки, и вновь опустился на бедра Криса, сжимая его в объятиях. Старший опрокинул Пака на кровать, вжимаясь в него, и прикоснулся губами к покрытой синюшными отметинами коже шеи, заставляя его болезненно поежиться. Он усмехнулся, мазнув губами по скуле парня, и прошептал что-то успокаивающее, наконец, стягивая с себя домашние штаны. Крис развел дрогнувшие ноги Чанёля в стороны, устраиваясь между ними, и, торопливо облизнув пальцы, наскоро смазал парня, тут же приникая к нему всем телом и приставляя головку члена к сжавшемуся анусу. Пак кивнул на молчаливый вопрос, застывший в глазах старшего, и попытался расслабиться, почувствовав усилившееся давление. Он болезненно простонал, когда в него проникла головка, и Крис, отвлекая от неприятных ощущений, провел по его члену ладонью, заставляя зашипеть от ледяного прикосновения. Толкнувшись сильнее, он, наконец, вошел полностью, проехавшись головкой по простате, и Чанёль хрипло выдохнул, широко распахнув глаза. Китаец перекатился на кровати, усаживая Пака на себя и вновь входя в него. Чанёль выгнул спину, насаживаясь на член старшего, и почувствовал его большую ладонь на животе, обжигающую холодом. Ледяные пальцы сжали его член, и младший застонал, когда рука сжалась вокруг основания. Он уперся руками в бедра Криса и чуть откинулся назад, подаваясь навстречу глубоким толчкам. Крис же подхватил Чанёля под ягодицы и прижал его к себе, наращивая темп, и вскоре почувствовал, как анус младшего начал сжиматься вокруг его члена, когда Пак с шумным выдохом кончил ему на живот. Старший легонько спихнул с себя обмякшего парня и тут же притянул в объятья, вновь втягивая его дурманящий запах. - Люблю тебя. Чанёль пошевелился, устало выдохнув, и приоткрыл глаза: - Я твой донор, ты должен меня любить, Фань. Крис усмехнулся и щелкнул младшего по носу, дразняще прошептав: - Ты дефектная омега, Пак Чанёль. Парень только пнул старшего, заставляя с грохотом свалиться с кровати, и пробормотал: - А ты мог бы родиться альфой, придурок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.