ID работы: 7873272

Новый участник клуба стрельбы из лука школы Кадзэмай

Джен
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
— Учитель Мариоко, вы уверены в том, что мне стоит идти? Я же ещё не член клуба. — Не переживай на счёт этого. — Пожилой мужчина-Мариоко Томио вёл меня ко входу в стрельбище. В этом году он и ещё 9 человек возродили клуб кюдо школы Кадзэмай. Так мне рассказывали... — Я и не переживаю..... — Еле слышно сказала я подходя к двери. По ту сторону уже были слышны звонкие выстрелы участников. Мариоко открыл дверь и вошёл, я за ним. Как только он вошёл все 8 участников обернулась к нему и бодро поприветствовали. После того как я зашла узнала только 2 лица, это Нарумия Минато и Такэхая Сейя. — Я привёл к вам девушку, которая возможно станет новым членом нашего клуба кюдо,Цуру Сироганнэ. Он посмотрел на меня дружелюбным взглядом будто говоря:"Представься, тебе здесь понравится" Я перевела взгляд обратно на группу парней, затем на девушек и представилась..Но..... Встретившись взглядом с Нарумией и Такэхайей мне стало неловко и я отвела взгляд в пол еле заметно сжав ремень от чехла для стрел. — Эта юная девушка пришла сюда дабы понаблюдать за тем как вы учитесь стрельбе, так что сегодня она будет только в качестве наблюдателя. — Голос учителя Мариоко немного успокоил меня и я ослабила хватку выдавив какую-то слабенькую улыбку. Всю дорогу я думала, что не волнуюсь, что всё знаю о этом клубе, что ко всему подготовилась, но войдя сюда я почему-то разволновалась. — Зачем ей тогда лук со стрелами за спиной раз она будет только наблюдать? — Парень с красными волосами сделал шаг в нашу сторону скорчив недовольную гримасу. Оноги Кайто, значит... Это прозвучало больше как недовольное заявление, чем вопрос. — Мне так комфортнее — Я подняла холодный взгляд на него и мой ответ явно его немного успокоил. Такэхайя почувствовав, что первое знакомство превращается в большую ссору решил закончить этот разговор одной, лёгкой фразой — Ну, надеюсь что мы все подружимся с тобой. Я-Такэхая Сейя, Парень справа-Нарумия Минато. — Я-Кисараги Нанао, а это недоброжелательный тип-Оноги Кайто! Рад знакомству! — Жизнерадостный и милый паренёк со светлыми, розоватыми волосами мило улыбнулся помогая Сейе разогнать мрачную атмосферу. — А я-Ямануочи Рёхэй! – Парень, который стоял позади всех весело помахал рукой с широкой улыбкой на лице. Ну и компашка..... Все такие разные, но уживаются вместе, странно.. Как по мне. Не желая больше никого отвлекать я в который раз посмотрела на Томио— Учитель Мариоко, где здесь можно присесть? — К сожалению скамеек у нас нет, поэтому обычно все стоят, но поскольку пол у нас чистый, думаю, можно и на нём посидеть. — Он всегда выглядел таким дружелюбный и добрым. Такой хороший человек! — Благодарю — Я поклонилась ему и искренне улыбнувшись села у стены подальше ото всех, чтобы никому не мешать. Достав свою тетрадь и ручку из сумки я начала писать в ней то, что мне хотелось сделать дабы победить свою боязнь цели,но как только я принялась писать к нам в Додзё зашёл мужчина. У него были глубокого синего цвета волосы, а одет он был как и все одет в Хакаму. Кто это? Я слышала вроде бы, что здесь всего 8 участников и их тренер Мариоко... Желая выяснить кто же это такой я быстро и практически незаметно подошла к учителю Мариоко стоящего рядом со мной, я не слышала что происходит вокруг меня, потому что все мои мысли были о том, чтобы выяснить кто этот мужчина. Подойдя достаточно близко я заговорила — Учитель Мариоко, а кто это такой? — Немного смутившись я показала в сторону вошедшего мужчины. — О, это Такигава Масаки. Он является нашим личным тренером. Моё лицо в этот момент надо было запечатлеть на камеру, ибо оно выражало огромное удивление. — Тренер говорите... Странно, я не слышала в школе ничего про то, что здесь есть ещё один тренер.....Или же я просто забыла? Нет, не может такого быть! Я запомнила всех и была уверена в этом... Но тогда почему я ничего не знаю о нём... Пока я размышляла Такигава похоже заметил меня стоявшую в недоумении и смотрящую в его сторону раз он направился сюда. Погодите..... Я.. Где - то видела его! Но где.. Не могу вспомнить, явно след из аварии месяц назад всё ещё не прошёл до конца. Я снова ушла в свой мир не воспринимаю то, что к нам кто-то идёт. Не знаю сколько минут я простояла так, но в чувство меня привело чьё-то движение рукой перед моими глазами — Эй, ты в порядке? — Голос был как будто далеко, но я его слышала Где же.... Я его видела...? Потреся головой я окончательно пришла в себя. Боже... Теперь как-то стыдно..... — Ох, прошу прощения, я часто сплю стоя. — Я неловко рассмеялась Такигава улыбнулся и у меня свалилась гора с плеч. Ну... Он хотя бы не начал читать нотации, как учителя в прошлой школе. — Мариоко сказал, что сегодня к нам придёт девушка, чтобы посмотреть как мы занимаемся стрельбой. Собственно, я Такигава Масаки, можешь звать Масой или Такигавой. — Рада знакомству, я-Цуру Сироганнэ. Надеюсь подружиться если вступлю в клуб. Если вступлю... Он кивнул мне с улыбкой, а затем повернулся к лучникам и резко захлопал, чтобы привлечь внимание— Тааак, продолжаем тренировку! — Учитель Мариоко — Не долго думая обратилась я — Можно ли мне будет вступить в клуб, но не стрелять? Пока что я не привыкла, поэтому хотелось бы понаблюдать побольше и набраться смелости, чтобы стрелять при них. — Думаю стоит попробовать, но если ты слишком долго будешь привыкать мне придётся убрать тебя из клуба кюдо. Хорошо? — Да, конечно — Думаю, мой ответ прозвучал холодно,но сейчас меня это не заботило, я смотрела как они тренировались, а когда отдыхали болтали друг с другом. В течении получаса я просто сидела рядом с учителем Мориоко и наблюдала за занятием, пока у меня не позвонил телефон. Я в спешке встала, взяла телефон и взглянула на номер. Дядя Кодай? Что интересно ему нужно? — Учитель Мариоко, прошу прощения, у меня звонок— Я откланилась и вышла из додзё. — Алло, дядя Кодай? На противоположной линии послышался знакомый мужской голос— Привет, Цуру. Как тебе клуб? — Ну... Сложно сказать... В Кирисаки всё было по другому нежели здесь, поэтому привыкнуть трудно. — Уверен, что привыкнешь. Томио сказал, что будет рад принять тебя, так что ты подумай над этим получше, хорошо? Его голос так успокаивал меня... Знакомый, приятный голос моего дяди снял все чувства и поселил в сердце тепло и заботу. — Хорошо... Но.... — Я сделала большую паузу не решаясь заговорить.. Это было для меня сложно... — Ты же помнишь, что я завязала со стрельбой? — Но я также помню, что ты жить без неё не можешь. Я невольно улыбнулась — Ты действительно хорошо меня понимаешь... — Сейчас я действительно была очень подавлена и лишь дядя Кодай мог действительно поддержать меня. — Ладно, я позвоню тебе как занятия в клубе закончатся. Не скучай! — Я игриво повесила трубку дождавшись прощания и снова вошла в стрельбище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.