ID работы: 7873279

Money Grew

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

nine

Настройки текста
Emily: Проснувшись, я увидела что Гарри в постели нет. — Буду в 8, я оставляю тебе телефон, но без сим карты, там есть пару игр. — Затем он развернулся и ушел. Весь день я исследовала дом чтобы найти хоть что-нибудь. Телефон, я забыла про телефон, время уже почти 8, я прекрасно знаю что телефон без сим карты может звонить в 911. Быстро взяв телефон, и набрав 911 я начала звонить. Услышав как машина подъехала к дому я начала паниковать, побежав на вверх я залезла под кровать — Эмили, детка, где же ты? Они ответили на звонок, отлично. — Помогите мне, пожалуйста, меня похитили, я в до..— я затихла после того как услышала шаги на втором этаже. — Меня держат в доме, парень лет 20 он с кудрями, и у него зеленые глаза. — Громко закричав я поняла, он нашел меня. — Маленькая шлюшка. — Дав мне пощечину, парень забрал у меня телефон и разбил его об стену. — Какого хуя ты творишь? Сбежать решила? — Он кинул меня на постель и сел сверху — Я хотела позвонить м-аме — Через 911? ты кого обмануть пытаешься? — Он громко засмеялся, но его смех прекратился когда я увидела что он достал.Голова резко закружилась от увиденного пистолета. — Давай, возьми ствол в рот. — Было слишком больно, он сдавливал челюсть чтобы я открыла рот. — Остановись, пожалуйста, — Я давилась этим пистолетом. — Мне это надоело. — Спустив предохранитель, Гарри направил пистолет на меня. — Снимай одежду! — Мои глаза увеличились от услышанного. — Гарри, пожалуйста, дай мне шанс, я больше не буду, пожалуйста.— Сердце забилось чаще когда он подставил пистолет под линию челюсти. — Я сказал, снимай гребанную одежду. Я начала снимать футболку, мои щеки стали красными, после я сняла джинсы, при этом громко плача. — Теперь бельё, хотя подожди, — он откинув пистолет намотал мои волосы на кулак и откинул мою голову назад, горькие слезы катились по моим щекам. В любом человеке сидит дьявол и просто ждет момента. — Пожалуйста, дай мне шанс, умоляю, не делай этого Я заплакала еще громче когда на мне не осталось ничего. — Ты можешь заткнуться? Я закричала и задергалась почувствовав палец в себе, это было ужасно ,я использовала тампоны,но маленьких размеров. — Вали отсюда. — быстро сдернув одеяло,я убежала в ванную комнату. — Футболка лежит на кровати, твои вещи я выкинул, боксеры лежат на третье полки, буду ночью, и только попробуй что нибудь выкинь, мы можем повторить все это, но с более хорошим продолжением. — Я услышала как громко хлопнула дверь, сев на пол я громко заплакала, за что мне это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.