ID работы: 7873327

Гниющий мусор

Слэш
PG-13
Завершён
222
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спокойствие. Закат. Небо было залито синим, оранжевым, красным цветами. Ветер игриво перебирал волосы парней, стоявших друг напротив друга. Один из них видно нервничал, сильнее натягивая и так слишком длинные рукава на руки. Кровь прилила к лицу вдвойне, когда он начал говорить. Фраза, которая так популярна и актуальна по всему миру. Фраза, которую все знают. Фраза, которую знают везде. Фраза, которая кому-то дарит счастье, а кому-то боль и долгую депрессию. Другой юноша удивлённо поднял брови, почти сразу же нахмурился и, будто вспомнив что-то, нежно улыбнулся. Он аккуратно обнял нервного друга, словно боясь, что последний испугается. Он стал шептать, что не следует так нервничать и переживать, что чувства взаимны, что всё будет хорошо. И он был прав во всём. Кроме последнего. Только на следующий день, они опять встретились. У них намечалось что-то на подобии свидания, чтобы закрепить тот факт, что они теперь встречаются. Ведь если чувства взаимны, зачем продолжать быть просто друзьями? Но, к сожалению, этого не произошло. Мальчик-надежда выглядел очень подавленным. Лицо было опухшим, глаза красными. Видно, что эта ночь была не особо спокойной и пролилось много слёз. Это всё было трудно не заметить. И конечно, любимый решил узнать в чём причина столь плохого внешнего вида. Цветы. Цветы. И ещё раз цветы. Большая часть бледного тела была покрыта цветами, сковывающих движения, не дающих нормально дышать, употреблять пищу и вообще жить. Где-то даже видны листья и торчащие корни. И конечно, большинство этого «сада» было покрашено в кислотно-малиновый цвет. Цвет крови. На вопрос, как долго молодой человек находится в таком состоянии, он лишь второй раз начал истерично смеяться и когда успокоился, сообщил, что около пары месяцев. Было много других вопросов. Например: точно ли парень, известный как «Нагито Комаэда» любит именно безталантного «Хаджиме Хинату»? Или: правда ли, что чувства были взаимны и это не ложь? Много вопросов. Много убитых нервов. Страшно было обоим. Уже вечер. Понятно, что свидание отменилось. Нужно выяснить, что происходит. Пока не поздно. Или уже? Но странность была ещё одна — цветы не прорастали. Их не появлялось больше, но и не становилось меньше. Словно для них остановилось время. Или для болезни. Или для жизни. Смысл звать врачей? Ответа на такой случай не было даже в интернете и специальных книгах. Ничего. Безвыходность и чувство, губящее изнутри, зарождалось в сердцах главных героев. Кажется, оно называлось отчаянием. Уже третий час ночи. Книги, журналы и прочие источники информации валяются на полу в полном беспорядке, не давая нормально передвигаться по комнате, да и всей квартире в принципе. Парень с острым ахогом предложил наконец поспать и разобраться со всей этой дрянью завтра. Седой согласился. Даже не убирая весь этот бардак, оба юноши легли в постель. И, несмотря на то, что владелец туманно-зелёных глаз в начале говорил, что поспит на полу, что такой биомусор не достоин даже находиться в одной кровати с человеком по имени Хаджиме Хината, его заставили спать как все нормальные люди. Уже было 8 утра, а картина та же, что и вечером. Нет, хуже. Беспорядок. Суматоха. Паника. Нервные смешки. Почему всё так? А пара цветочков завяло. Лепестки почернели и даже при самом лёгком прикосновении или дуновении ветра, осыпались. И самое главное — при этом, владелец седых волос чувствовал сильную боль. И чтобы не закричать, он лишь тихо шипел, говоря любимому, что просто неприятно. Прошёл ещё один день, а ответов так и не нашлось. Ещё одна ночь. И снова утро. Опять больно. Большинство растений уже опало вовсе, оставляя после себя лишь засохшие листики с редкими чёрными лепестками и цветоножку. На том месте, где прорастали стебли выделялся гной, смешанный с яркой кровью больного. И вправду неудачник. Прошло два-три дня. Всё становилось только хуже. Подозрительно быстро всё это произошло. Оставшиеся цветки и их стебли с листьями полноценно сгнили, а корни уже начали разлагаться прямо под кожей. Их остатки без проблем попадали в раны, оставленные ими же, заставляя тело гноиться всё больше и больше. Почти вся кровь была превращена в гной. Отвратительно. Это последние дни, и оба парня прекрасно это осознавали. Разноглазый совсем не отходил от любимого ему человека, желая провести весь этот короткий срок до смерти с ним. Седой уже был бледнее некуда. Тело и вовсе не могло встать. С «дырочек», оставленных цветами, стекал уже только гной. Даже крови почти нет. Но глаза были живыми. Они хотели жить. Вот только недавно в существовании появился настоящий смысл, как отнимают всё. Больно. Больнее, чем физически. Последние вдохи и выдохи. Слёзы медленно, но уверенно стекают с край глаз на щёки и впитываются в подушку или белоснежные волосы. — Я люблю тебя, Хината-кун. И всегда любил. Спасибо, что провёл со мной всё это время. — Я тоже любил тебя, Нагито. — Ложь. Полу-труп закрыл глаза, слегка улыбнувшись. — Это правда. — Прости, Хината-кун, но я не могу в это поверить. Секунды молчания. Поцелуй в лоб и последнее, что смог услышать юноша, перед тем как заснуть на вечность, была максимально нежно сказанная фраза: «Для тебя, я всегда просто «Хаджиме». Я люблю тебя, прощай.» ******* Только когда прошёл год со смерти парня под именем «Нагито Комаэда» появились теории, почему цветы дали сбой. Молодой человек, из-за пониженной самооценки, не верил во взаимность и считал, что всё это ложь. Растения же не могли понять что происходит и запустили команду «самоуничтожения», тем самым, убив носителя.

🌸Конец🌸

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.