ID работы: 7873330

Неоновая ночь

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Хёнвон поступал в университет, он и предположить не мог, что денег, высылаемых родителями, будет едва хватать на все самое необходимое, не говоря уже про развлечения. Вот почему очень скоро парень решил устроиться на работу.       Работа доставщиком пиццы оказалась не самой высокооплачиваемой, зато довольно подходящей из-за гибкого графика и бесплатного питания. Форму, как у официантов в пиццерии, надевать не заставили, чему долговязый очень радовался. Поначалу он смеялся над выделенной ему жёлтой машиной с незамысловатым логотипом и небольшой пиццей, приделанной к крыше, но со временем к этому пришлось привыкнуть.

***

      – Средняя «Гавайская» и большая картошка! - крикнула администраторша команде на кухне, когда Хёнвон вернулся за новой доставкой.       Бросив взгляд на обычную суету, начинающуюся на кухне при каждом новом заказе, парень взял свой ужин из холодильника и присел за стол в самом углу помещения. Хёнвон откинулся на стуле и посмотрел на часы: у него было в запасе минут пятнадцать, чтобы перевести дух и поесть впервые за день. Уплетая остатки пиццы, парень залипал на персонал - учитывая то, что Хёнвон нормально спал в последний раз несколько дней назад, это было в порядке вещей. В голове было пусто, а настоящий момент и конец смены разделяли ещё примерно три доставки.       Среднюю «Гавайскую» пиццу и большую картошку фри заказали из района неподалеку, поэтому уже очень скоро Хёнвон отбивал порог квартиры заказчика. Многочисленные звонки, извещающие о том, что кто-то пришёл, явно игнорировали. Начинали сдавать нервы. Ведомый раздражением и любопытством парень попробовал потянуть за ручку. Дверь оказалась не заперта. Блондин уже сделал шаг по направлению к квартире, как вдруг застыл под напором внезапно нахлынувших панических мыслей о проживающем здесь человеке, но, почесав голову свободной рукой, подумал, что если он сейчас же не передаст заказ, то начальник собственноручно сделает из него пиццу. С этими мыслями рука стремительно опустилась на ручку двери, и Хёнвон быстро проскользнул внутрь.       Доставщик обвел взглядом прихожую. Через полупрозрачную дверь, ведущую в комнату, пробивался фиолетовый свет неоновой лампы. Оттуда же доносились звуки какого-то трип-хопа. Как завороженный, Хёнвон медленно подошёл и приоткрыл дверь, заглядывая внутрь. Это была спальня с огромной кроватью, напротив которой висело зеркало в половину стены. Как показалось парню, неоновый свет не имел источника - он просто лился со всех сторон и заполнял пространство ядовитым фиолетовым цветом. В одном из углов комнаты стояло широкое кресло, отлично просматривающееся со входа. Окинув взглядом комнату, Хёнвон зациклился именно на этом предмете мебели, потому что сейчас в нём, по всей видимости, сидел хозяин квартиры. Молодой человек - примерно одного возраста с Хёнвоном - не замечая, как кто-то смотрит на него, ублажал себя. Из одежды на нем были только расстёгнутые чёрные джинсы в обтяжку. Хёнвон точно не знал, почему он стоял и украдкой наблюдал за происходящим: то ли притягивала магия неона, то ли гипнотизировала музыка. Его разумом полностью завладели растрёпанные тёмные волосы и влажные губы. Чтобы было удобнее смотреть, блондин тихонько толкнул дверь и теперь стоял в открытом проходе с заказом в правой руке. Становилось тяжелее дышать, в голове приличных мыслей не было в помине, и, конечно же, Хёнвон совсем не давал себе отчёта в том, видят его или нет.       Когда молодой человек всё же заметил постороннего, Хёнвон среагировал не сразу: затуманенным взором он неотрывно смотрел на пах парня и потерял нить происходящего. Парень перестал дрочить, и доставщик перевёл взгляд выше, внезапно осознавая, как на него уставились. Грозное лицо хозяина почти сразу же рассеяло туман в голове Хёнвона, но он замер и был не в состоянии проронить и слова. Пресловутое «доставка пиццы» застряло на полпути.       Их гляделки продолжались ещё какое-то время. От резко пересохшей глотки долговязый нервно сглотнул, пытаясь вспомнить, как говорить. Хёнвон балансировал на грани страха и возбуждения, ведь темноволосый даже не прикрыл свой стояк и внезапно обратил свой взор куда-то вниз. На его лице заиграла ухмылка. Подняв взгляд, он встал с кресла и начал медленно двигаться к Хёнвону, не разрывая зрительного контакта и подойдя к непрошеному гостю почти вплотную.       – Ваша «Гавайская» и картошка, - внезапно дар речи вернулся к Хёнвону, продолжавшему неотрывно смотреть в глаза напротив.       Молодой человек улыбался. Он забрал из рук Хёнвона сумку и с грохотом кинул куда-то в сторону. Между тем Хёнвон перевел взгляд на голый торс и, не выдержав, опять сглотнул. Собственное возбуждение мешало размышлять здраво. Где-то на уровне подсознания тихий голос разума не мог дойти до парня, поэтому безумство продолжалось и набирало обороты.       Хёнвон точно не помнил, когда темноволосый взял парня за освободившуюся руку и опустил её к себе на пах. Стало резко не хватать воздуха. Блондин, не понимая, что делает, начал медленно надрачивать хозяину квартиры, почувствовав, как по спине прокатилась капля пота, а в собственных штанах стало ещё теснее. К этому властному парню тянуло магнитом, и сейчас это казалось вполне нормальным.Хотелось большего.       Хёнвон резко опустился на колени и, широко лизнув ствол, взял в рот. Делать минет ему было не впервые, но впервые это происходило в каком-то трансе. Хозяин квартиры тяжело дышал и, в конце концов, не выдержав, схватил блондина за отросшие волосы, грубо толкаясь в рот. Застонавший Хёнвон чуть не потерял точку опоры, он чувствовал себя марионеткой в руках кукловода, но голос разума уже потихоньку становился громче.       Вскоре наступила разрядка, и темноволосый бурно кончил. Хёнвон поднялся с колен, всё ещё смотря на отходившего от оргазма парня. На губах блондина красовалось последствие произошедшего. Доставщик инстинктивно облизал губы, что не ускользнуло от взгляда темноволосого - он схватил Хёнвона за запястье и, начиная пятиться в сторону кровати, потянул парня за собой.       Осознание, что уже непонятно сколько времени находится здесь, нахлынуло в тот момент, когда Хёнвон споткнулся о валяющуюся на полу сумку с заказом. В висках застучало от нахлынувшего адреналина. Трясущимися руками Хёнвон на автомате выложил пиццу с картошкой и вылетел из квартиры, спиной чувствуя, как его провожает пара тёмных глаз.       Прыгнув в машину, парень резко дал по газам. Думал ли он, когда заходил сюда, что всё так обернётся? Конечно, нет. Хотел бы он вернуться и закончить начатое? Определённо да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.