ID работы: 787344

Басуха Ирочка в мире пчёлок и маршрутка №92

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кнелль-панель встала на рассвете, а у Жеки на рассвете встал. Сегодня тот день, когда Маша Клод, которая всё время ноет по причине вечного голода, Неск-кун, который на самом деле тян, и тоже вечно голодный тян, но в отличие от Маши Клода он сразу лезет к Жеке в холодильник, а не ноет 100500 часов подряд, а так же Кнелль-панель тире слоупок, которая встала на рассвете в то время, как у Жеки на рассвете встал, и Батлер, имя которого неизвестно, собрались в гости к Жеке, но не на рассвете, а чуть позже. Кнелль-панель встала на рассвете. Спустя два часа слоупочного времяпрепровождения она встала с кровати и пошла в ванну. Пропустим её слоупокоподобные действия в ванне, на кухне, в шкафу, в мире пчёлок и т.д., и т.п. Спустя некоторое время в будущем Кнелль-панель, Неск-кун, Батлер и Маша Клод встретились и пошли вместе к Жеки. Через 5 минут их очень долговременного похода к Жеке Маша Клод упала и притворилась мёртвой. У неё бы хорошо получилось притворится мёртвой, если бы она была опоссумом. Но Маша Клод не опоссум, она всего лишь Маша и по неведомой причине Клод, которая просто сдохла от голода. И спустя несколько минут в будущем её переехала маршрутка №92. В это время сам Жека тоже встал и пошёл есть блинчики. Кнелль-панель, Неск-кун и Батлер отправились дальше, забив на Машу Клода, хотя это уже была не Маша Клод, а куски Маши Клода. Но не важно, было уже невозможно что-то исправить. Войдя в подъезд Жеки, Батлер упалО на лестнице и вырубиЛОСЬ. И тут-то по ней проехалась не понятно откуда взявшаяся маршрутка №92, за рулём которой был ЛОСЬ. Кнелль-панель и Неск-кун вошли в лифт и поехали на восьмой этаж квартиры Жеки, который в данный момент времени, сидя в одних трусах и его любимой майке на кухне, жрал блинчики. Лифт прибыл на восьмой этаж. Первая вышла Кнелль-панель, после чего лифт упал вместе с Неск-куном. И... нет, МАРШРУТКА №92 НЕ ПРИЕХАЛА! Кнелль-панель позвонилась в дверь. Вышел Жека. Кнелли-панели явно понравился его вид в одних трусах и майке. Хотя, наверное, он был слишком одет. После этого Жека и Кнелль-панель потратили целый час, скорбя над кровью и костями Неск-куна в упавшем лифте. А маршрутка №92 так и не приехала. Наверное, это должно было что-то значить в судьбе Неск-куна, а может в судьбе Кнелли-панели и Жеки, а может ЛОСЬ сейчас спокойно кушает травку в лесу, а может и не травку. Жека и Кнелль-панель вошли в квартиру. Это был жаркий день. Солнце светило ярко и беспощадно. Настолько беспощадно, что полностью ослепляла Жеку своим сиянием. Спустя множество утомительных разговоров, чаепития и кучи другой ерунды, в будущем... Жека и Кнелль-панель осознали, что они одни, наедине. И никого больше нет. И никто не может им помешать. Никто не может разрушить их недолгие минуты романтики. Они улетели в мир пчёлок на пчелиных крыльях любви, где они устроили пчелиное свидание с пчёлками, а потом решили устроить пчелиную свадьбу. Это был жаркий день. Солнце светило ярко и беспощадно. Настолько беспощадно, что Жекина басуха Ирочка начала плавится. Заметив это, пчёлки ринулись ей на помощь. Но их попытки спасения гитары оказались тщетны. Некоторые застряли в плавящейся пластмассе, некоторые погибли на раскалённом железе. Почти что мгновенно об этой ужасной трагедии стало известно в мире пчёлок, из-за чего там начался апокалипсис. Пчелиные дома рушались, пчёлки сходили с ума, свадьба Кнелли-панели и Жеки была сорвана, ЛОСЬ был в шоке. Жека и Кнелль-панель вернулись домой. Увидев то, что произошло с басухой Ирочкой, Жека выбросился в окно. Но он не умер. Он не мог умереть. На крыльях пчёлки к ним прилетел Неск-кун с двумя вёдрами. Ведь теперь Жека и Кнелль-панель, которая на самом деле Ира, стали парой алого квадранта. И хотя Ира и Жека не принадлежат расе троллей, а Неск-кун не является имперским трутнем, но зато Ира и Жека являются жителями разрушенной страны пчёлок, а воскресший Неск-кун просто лошок с вёдрами. Но этого достаточно для хэппи энда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.