ID работы: 7873502

Помню

Гет
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Камера. Мотор. Начали!

Если ты сейчас знал бы, как мне плохо без тебя быть. Картинки как на зло всплывают перед глазами. Он и она. Счастливы. Влюблены... Если я тогда знала бы, что я не смогу тебя забыть. Зачем? Почему так? Больно... Надо было к черту послать бы все формальности, ЗАГСы и свадьбы. Жень, я скучаю... Больно... Но она держится. Ведь "тот, кто сходит с дистанции, не получает ничего"...

***

Девушка пела хорошо. Три белые дорожки указывают ей путь в следующий тур. Выбирает Монатика. Грустно, ведь Тина очень хотела видеть её в своей команде. Но девушка искренне рада за своего коллегу. Да и сейчас ей совсем не до этого. Кресла разворачивают на место. Дан опять что-то говорит. А она не слушает. Мысленно она все ещё с ним. Пробивает на мгновение. На идеально напудренном лице появляется мокрая дорожка. Маленькая. Тонкая. Полная боли и памяти. О нём. Дан и Дима всё ещё делятся впечатлениями о вокале предыдущей участницы. А Лёша... Он смотрит на неё. Чувствует её боль. Хочет помочь. Но понимает, что сейчас лучше не трогать. Оставить её наедине со своими мыслями. Когда ей будет необходима поддержка, он поймёт. Она сама даст знать. Взглядом... После того, как Дима во второй раз не получил ответа от Потапа, они с молдавским коллегой всё таки обратили внимание на отстранённость Лёши и Тины. - Ребят, вы че... - не закончил фразу Дан, как увидел слезу Тины. - Любовь моя, а ты всё таки не умеешь принимать поражения! - сказал он с ехидной ухмылкой на лице. В ответ взгляд, способный испепелить. - Ну Тиина, - хотел обнять, но его остановили её руки и его бас... - Дан, будь другом, не трогай её, - как можно спокойнее сказал Потап. - Давай я сам решу, что мне делать, - бросил певец, тем самым поднеся огонь к фитилю от бомбы, готовой вот-вот взорваться внутри рэпера. Ни Дима, ни Дан не знали о Жене. Первый слышал о трагичной истории жизни певицы, но в детали не углублялся. А второй пока не успел поинтересоваться прошлым его "возлюбленной". Балан берёт ладонь Тины в свою руку, целует её и начинает читать совсем не подходящую лекцию о том, как надо относиться к неудачам. Девушке это порядком надоело. Даже Дима понимает, что Дану не стоит себя сейчас так вести. Понимая, что сил сопротивляться нет, Тина кидает взгляд на Потапа, моля о помощи. Рэпер слишком давно знает её. И этот взгляд узнает из тысячи... - Блять, Дан, тебя же попросили свалить к херам. Какого чёрта ты такой приставучий?! - встаёт со своего места. - Я бы попросил! В конце концов, я имею право высказывать своё... - Сука! Дан, хоть один раз поступи по-мужски! Ты не видишь, что ей, блять, плохо? Так какого хуя ты заёбываешь её? - Благо, микрофоны выключены. Подходит ближе. На мгновение смотрит ей в глаза. Красные. Вот-вот из них вырвется море... - Да что вообще происходит-то? - действительно непонимающе возмутился певец. - Я чего-то не знаю?? - сказал, отойдя к своему креслу. В потоке зрительского шума некоторые всё-таки обращают внимание на судейскую перепалку. - Ты очень многого не знаешь... - серьёзно сказал Потап. - Лёш... - рэпер услышал тихий шёпот слева. Взглянув в её большие голубые омуты, он понял, что она на пределе. - Малышка, - как можно ласковее протянул мужчина. Он подошёл к ней, аккуратно приподнял и заключил в своих объятиях. Девушка обвила руками его шею и укнулась носом в плечо, тихо пошмыгивая. - Котик, не плач, он рядом, - шептал он ей на ухо. - Он всегда рядом... Ты же сама это знаешь, - Тина прижалась к нему ещё сильнее. Мужчина поглаживал золотые локоны, вдыхая их аромат. Они стояли так, не проронив больше ни слова, буквально минуту, но этой минуты Тине хватило, чтобы успокоиться. Она была безмерно благодарна Лёше. Да, они виделись редко. В основном на Голосе, иногда на премиях. Но между ними всегда была какая-то едва ощутимая связь. В трудную минуту Лёша всегда оказывался рядом. Он чувствовал, когда ей нужна помощь. Чувствовал её. А она чувствовала его. И всегда знала, что когда будет трудно, он не бросит. Поддержит. И всегда была готова поддержать в ответ. Наконец, девушка, нехотя, оторвалась от объятий, взяв своими ладошками руку мужчины и заглядывая в его карие. - Успокоилась, зайка? - нежно спросил он. Странно, но именно от него всегда приятно слышать такие приторные "зайка", "солнышко", "котик". - Угу, - ответила Тина голосом невинного дитя и слегка улыбнулась. - Ну, вот и отлично! Можно нам тётю-визажиста, пожалуйста. Нашей принцессе соринка в глаз попала, тушь чуток поплыла. Тина рассмеялась, притянула Потапа к себе, обняла как можно крепче, оставила свой "алый автограф" на его белоснежной шапке, хитро улыбнулась и как можно нежнее прошептала ему на ухо: "Спасибо, Лёш". В это короткое спасибо она вложила всю свою благодарность и любовь к этому человеку. И он это чувствовал. Хотя, он чувствовал это и без слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.