ID работы: 7873688

На пути к двойной звезде есть остров фей.

Джен
G
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На пути к двойной звезде, Той, что манит пиратов, Есть несколько островов И один из них остров фей. Там есть снежные горы, Где живёт фея Незабудка, Родная сестра Динь-динь, Что управляет морозом. Там есть территория осени, Где проходит праздник, Что жизненно важен им Для получения пыльцы. Там есть территория весны, Где растут деревья и цветы, Где всегда прохладно, Где живёт министр Весны. Там есть и лето, то самое, Где живёт наша Динь-динь, Эльфы мастера и королева, Что влюблена в эльфа зимы. Сама же территория зимы, Лежит за мостом той границы, Что соприкасается с осенью, Что за быстрой речкой. В снежной холодной зиме, Есть много чудес и обзора, Что выглядят очень снежно, И бесконечно морозно. Тут есть и библиотека, Где снежный эльф Дьюи, Пишет книги для всех… Образовательные книги! Тут есть и дом на вершине, Что запутался в ветках, Того дерева, что замёрзло, И покрылось вечным льдом. Тут есть и чудесный обзор, Что говорит нам о многом: О домах фей и эльфов, О, укладе жизни в Зиме. Тут есть и ледяное озеро, Что замёрзло давно, Где катаются на коньках Все феи и эльфы зимы. Тут есть и морозный лес, Где тренируют они, Где учатся морозить И укутывать холодом. Тут есть и акведук пыльцы, Что поступает из лета, От главного дерева страны, Всего острова фей и эльфов. Тут есть и много другого, Что было не показано Не в одном мультфильме, А это печально вовек. Но расстраиваться не стоит, Так как есть много других, Всех тех мультфильмов, Что ещё не посмотрены.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.