ID работы: 7873699

"Сrazy in love"

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Девчонка с глазами лисы Так хитро, так метко и гадко, Я больше не вижу сны А она лишь тому и рада. Сводила меня с ума И после смеялась громко. Моя маленькая тюрьма, Я влюбился в тебя, девчонка! Не могу теперь есть и пить, Лишь курю возле твоей двери. Как сумела меня влюбить? И что делать теперь мне? *** Я устала верить в чудо. Я устала верить в тебя. Порой было слишком худо, Порою теряла себя. И ты больше не ранишь сердце, Потому что оно мертво. Потому что устала греться О ледяное стекло. Не скажу что "не нужен", А скажу "не нужна". Ты со мною так дружен... Только я влюблена. Я устала мечты лелеять, Я устала ждать твой ответ, Мои грёзы пора развеять, Ты молчишь-это значит нет. *** Тебе меня не суждено. А мне тебя-подавно. Но сердце стонет как на зло, И чаще пульс стократно. Всё между нами-сизый дым. Шуршит листва,и воют звери... Мы тихо-тихо говорим И сами в это верим. И всё когда-то хорошо, Наверно,будет точно. Тебе меня не суждено, А мне тебя-не точно... *** Спи со мной . На другой стороне кровати. Спи со мной. Обними меня нежно сзади. Спи со мной. И пусть сны будут, точно в детстве. Спи со мной. Я нуждаюсь в твоем соседстве. Умоляю, усни со мной, И приснись сейчас же! Мне так боязно быть одной Пусть во сне и даже. *** На лавочке старой Сидели вдвоём, Играл на гитаре И пел соловьём. Смотрела влюблённо В глаза твои. Любовь обречённой, Любовь любви. Кончилась песня, Близилась ночь, Все было чудесно ... ... но ты ушел прочь. На лавочке старой Осталась одна Мы не были парой С тобой никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.