ID работы: 7873731

Они опять встретились в баре.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Бар, который она хотела сжечь.

Настройки текста
Она опять сидит в баре и запивает свою боль алкоголем.. Вино сменилось на водку, тонкие сигареты, которые девушка курила сменились на толстые, её моральное состояние ухудшалось с каждой минутой. Она так хотела, чтобы её подошли и просто обняли.. С любовью, с заботой, с поддержкой.. — Бармен! Повтори! — Сказала Марго и проверила телефон, пропущенных и сообщений нет.. Как-же печально, видимо всем было на неё плевать.. В который раз, когда же она запомнит, что всем на её проблемы глубоко плевать.. — Опять плохой день на работе, да? — Этого парня Хэнсон видела не в первый раз, они даже пару раз общались здесь, где-то под утро..— Понимаю тебя, можешь мне рассказать, если хочешь.. — Он подсел за барную стойку и указал на виски, бармен налил водки и виски. Девушка улыбнулась сквозь слёзы своему собутыльнику и влила в себя содержимое рюмки. Следующие полчаса прошли как в тумане, она помнит, что он разговорил её, что она плакала у него на плече, говорила как ненавидит Вога и всю эту шайку, как они её достали, как она устала. Она плакала, как маленькая девочка, которая разбила коленки на площадке, а он как папа жалел её и говорил, что всё будет хорошо.. — Может выйдем на перекур или ты не куришь? — Хэнсон подняла на него свои заплаканные глаза и опять улыбнулась.. —Да, я буду не против разрядить эту атмосферу.. — Он взял её под руку и вывел через черный ход, достал две сигареты и подкурился, после Марго сделала тоже самое. Они стояли в тишине, иногда переглядываясь и улыбаясь, так искренне и реально, без лицемерия и злобы, как в детстве.. На часах было около двух часов ночи, она включила музыку и начала танцевать так, будто её никто не видит и не осудит, будто она одна во всем мире, а собеседник лишь уходил, уходил в переулки.. — Прощай, Марго.. Увидимся в Брейкбиллсе.. — Сказал Вог, снимая с себя чары оборотного заклинания. Он улыбнулся и скрылся за баром. — Подожди! Вернись! — Марго упала на колени. Она слышит, как он плачет за зданием, как он испытывает ту же боль, что и Хэнсон, будто она снова потеряла саму себя в этой пучине разочарований. Снова потеряла того, кто пытался быть рядом..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.