ID работы: 7873777

She is mine... Only mine...

Гет
R
Завершён
535
автор
Размер:
108 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 154 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Мужчины, напоминавшие иностранцев, ухмыльнулись, увидев тройку мафиози, думая, что легко справятся с ними и поскорее уберутся отсюда, заметав следы преступления, но... Разве возможно убить мафиози? — Чего ухмыляетесь? - раздражённо спросила Рози, стискивая зубы. — Смотри-ка, а женщина умеет дерзить, - посмеялся один из них, заливая смехом и других. — Д-да как вы смеете?! Сейчас Чуя накажет вас за то, что вы посмеялись надо мной!       «Какая наивная, вот это меня в тебе и бесит». - пронеслось в голове Юми. — В любом случае, вы сегодня умрёте, - язвительно произнесла Мико, посмотрев на них свои безразличным взглядом. — А она ничего, может оставим её в живых, а после поиграем? Думаю, она очень хороша в этом, - усмехнулся один из участников банды, лизнув свою верхнюю губу.       Эти слова взбесили парня, и Чуя побежал на них, атакуя своими ногами, после которых земля трескалась. И у него одна из сильнейших способностей в мафии, хотя может и вовсе номер один, кто знает. А если разозлить эту рыжую бестию, то беды не миновать. — Ах, Чуя, спасибо, что защищаешь меня! - визжала от восторга женщина, смотря на последнего своим наивным влюблённым взглядом. — Не стой столбом, лучше помогай, - злобно проговорила Нобу, вступая в бой.       Девушка билась с ними, как только могла, ведь босс говорил, что они слабые и особого внимания на них не стоит уделять, вот только, почему Юмико это не казалось простым делом, учитывая то, что она уже выдохлась, а её соперник ещё держится на ногах, притом не замечая на полученные раны, которые были нанесены ею и были глубокими. Мафиози было интересно, почему же врагу было хоть бы хны. Это даже как-то раздражало её. — Босс говорил не убивать тебя, но это оказалось сложнее, чем я думал, ты слишком много двигаешься, - лениво вздохнул мужчина, с лёгкостью уклоняясь от атак девушки, при этом успевая наносить свои атаки, задевая Юми. — Мало ли что он говорил! Я лучше умру, чем дам поймать себя в плен! - фыркнула Нобуо, продолжая атаковать, не смотря на то, что силы уже покидали её.       «Чёрт, такими темпами я могу проиграть...»       Даже у Накахары дела были плохи, что удивило мафиози, которая была уверена в том, что парень с лёгкостью сможет одолеть всех в одиночку, но он даже ещё не одолел своего соперника, да и вид у Чуи был совсем не важным. Юмико была в замешательстве.       «Когда это мы стали такими слабыми? Почему выносливость резко упала? Да что здесь вообще происходит?!»       Рози же стояла, спрятавшись за деревом, как последняя трусиха, хотя так оно и было, но Мико удивляло то, что раньше эта особа была смелее и могла хотя бы вступить в бой, а не вот так вот прятаться.       «Неужели у неё нет способности? Нет, это бред какой-то, ведь раньше у неё она была! Даже если я ошиблась, то Рози ведь могла просто вступить в бой, не смотря на уровень силы противника, так почему сейчас мешкает?»       Мысли девушки были запутанными, что она отвлеклась и получила глубокую рану в области живота. Было ужасно больно, отчего мафиози скорчилась и упала на землю. Увидев это, Чуя пришёл в бешенство, и всё его тело накрылось какими-то татуировками, если можно их так назвать, хотя больше походили на красные ленты. А его глаза стали белыми, зрачки исчезли, сила возросла. — Чу...я? - удивлённо выдала Юми, лёжа на земле, обхватив руками рану на животе. — Какая жалость, если бы ты не рыпалась, я бы не навредил твоему прекрасному телу, - виновато произнёс мужчина, наигранно улыбнувшись.       Рози внезапно выскочила из-за дерева, а её выражение лица было взволнованным, видимо, причиной послужил Чуя. Но её тут же разнесло ударом одного из преступников. Глаза Нобу расширились от шока. Неизвестно, сколько девушка смотрела на тело Рози, которое полностью впечаталось в ствол дерева, истекая кровью. Где-то были слышны крики разъярённого Накахары, а она не могла ему даже помочь. Юми чувствовала себя жалкой. — Скоро этот ублюдок умрёт, а виноватой будешь ты.       Фраза этого человека заставила вернуться разум Нобу, и она, найдя в себе силы, встала с земли и направилась к Чуе, но опоздала, ведь что-то холодное и острое пронзило её насквозь, а последнее, что она увидела, так это лежащего на земле парня, истекающего кровью, тело которого было покрыто теми же лентами, которые погубили его, а после темнота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.