ID работы: 7873777

She is mine... Only mine...

Гет
R
Завершён
535
автор
Размер:
108 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 154 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      Поморщившись, Юмико открыла свои очи, и яркий свет ударил по ним, отчего девушка начала часто моргать, пытаясь привыкнуть к свету. Немного привыкнув, она хотела встать, но почувствовала, что её кто-то держит, причём очень сильно. Повернув голову, мафиози увидела мирно спящего шляпника, который лежал, уткнувшись ей в шею, и его горячее дыхание обжигало кожу. Девушка залилась краской и попыталась осторожно встать с кровати, чтобы случайно не разбудить парня, иначе Юми не будет знать, что делать дальше.       Осторожно убрав руки, Нобу решила ускользнуть тихонько, но её тут же прижали обратно ещё с большей силой, а после последовал лёгкий смешок. — Собираешься сбежать?       Она легонько вздрогнула и закатила глаза, пряча лицо под одеялом, но Накахара перевернул её лицом к себе, заставляя смотреть ему прямо в глаза. Несомненно, это те голубые глаза, что так любит Мико, глаза, которые залезли к ней в душу, которые растопили её сердце, которые причинили много боли. Этот парень очень дорог девушке, как и она ему. — Сегодня ведь выходной, так что я бы хотел пролежать с тобой в кровати весь день, чувствуя твой запах, ощущая твоё тепло, прижимая тебя к себе... - нежным голосом сказал Чуя, целуя девушку в лоб.       Слова парня залили её в краску, что шляпник посчитал очень милым и забавным выражением лица Юми, лежащей в его крепких объятиях, ничего не говоря и не отвечая в ответ. — Когда ты рядом, моё сердце так сильно бьётся, и я очень волнуюсь, когда говорю с тобой, ведь не знаю что сказать, с чего начать, иногда несу всякую бредятину, а когда ты поступаешь безрассудно, я очень злюсь, ведь переживаю за тебя, такое со мной впервые... — У... У меня тоже, - тихо вымолвила Нобу своим смущённым голосом. — Правда? Я рад, - облегчённо вздохнул парень. — Не хочешь прогуляться?       В ответ шляпник получил положительный кивок головой, и он улыбнулся довольной ухмылкой, ведь этот день он хочет провести с той, которую давно присвоил себе, с той, в которую влюбился без памяти.       Встав с постели, Мико выпроводила рыжую бестию за дверь, чтобы переодеться. Открыв шкаф, взгляд девушки пал на однотонное бледно-розовое платье до колен. Волосы собраны в высокий хвост. Выйдя из комнаты, она сразу же увидела напарника, который стоял в своей привычной одежде и шляпе. — Идём, - выговорил мафиози, беря маленькую руку спутницы.       Мафиози покинули квартиру и спустились вниз по лифту. Погода была ясной. На небе было не так много облаков, а солнце сильно пекло, что голова немного перегревалась. Юми вздохнула и продолжала идти за Чуей, который понял, что идти без головного убора опасно и, сняв свою шляпу, одел на голову девушки. — Н-не нужно, - улыбнулась Юми, снимая шляпу обратно. — Я не хочу, чтобы ты получила солнечный удар и упала в обморок, поэтому не снимай, тем более ты единственная, кому я разрешаю надевать мою шляпу, только тебе и никому больше, - возразил Накахара, одевая обратно. — Ладно, - опустив голову, ответила девушка, чтобы парень не видел её смущения.       Пара погуляла по многим местам, пока телефон обоих не зазвонил. — Алло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.