ID работы: 7873777

She is mine... Only mine...

Гет
R
Завершён
535
автор
Размер:
108 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 154 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
      Проснувшись от чьих-то прикосновений, Юми увидела лишь размытый силуэт человека, а кто он, она не знает, да и что произошло тоже не помнит.       Накахара ухаживал за возлюбленной как только мог: прикладывал мокрое полотенце на лоб, меняя его каждые полчаса, поил водой так часто, как можно, давал лекарства через губы, ведь Юмико была не в состоянии что-либо сделать.       Сидя на полу, положив голову на кровать девушки и сжав её горячую ладонь в своей, парень постепенно начал засыпать, сам того не замечая. Он лежал и смотрел на неё, пока царство морфея не взяло над ним вверх, и он погрузился в глубокий сон.       Открыв глаза, Нобуо увидела знакомый потолок, чувствовала родной запах, знакомую холодную ладонь. Голова ещё болела и гудела, но температура немного спала, поэтому мафиози могла здраво мыслить и шевелиться. Она повернула голову на бок и увидела спящее лицо Чуи, который мирно посапывал, сжимая её руку в своей. От этой картины девушка невольно улыбнулась и попыталась привстать, чтобы сходить в уборную и попить воды, но было сложно, тело было слишком ватным и слабым, отчего колени и руки тряслись. Оставив попытки встать, Мико повернулась на правый бок и обняла шляпника, целуя его в макушку, отчего рыжеволосый открыл глаза. — Как себя чувствуешь? - обеспокоенно спросил он, смотря в циановые глаза девушки. — Благодаря тебе, намного лучше, - с слабой улыбкой ответила Мико, часто дыша. — Заставила же ты меня поволноваться, дурочка моя, - заботливо выпалил парень, вставая и обнимая девушку. — Прости, - виновато выдохнула Юми, обнимая его в ответ и утыкаясь ему в плечо. — Хочешь пить? - спросил Чуя, отстраняясь. — Угу, - пробубнила Нобу.       Шляпник взял стакан с жидкостью и, приподняв голову любимой, начал поить, вот только большая часть жидкости стекала, ведь губы были, будто онемевшими. Выпив воду сам, Чуя наклонился к губам Мико и передал жидкость через поцелуй. Передав всё, парень отстранился. Юмико сидела вся красная, как помидор, от смущения. Парень усмехнулся. — Такая милая, когда смущаешься, - выпалил он. — Н-не говори т-так, - смущённо ответила она, закрывая лицо рукам. — Милашка, - повторил он и вновь обнял девушку. — Температура немного спала, я рад. — Можешь провести меня в уборную? - тихо, от смущения, спросила Юми. — А? Конечно, - ответил Чуя.       Он помог ей встать и донёс до нужной комнаты. Нобуо зашла и справила все нужды, после чего решила принять холодный душ, чтобы остудиться. Включив воду, она встала под струёй воды прямо в одежде. Заметив, что она только в белой рубашке Накахары и в одних трусах, Юми вспыхнула, ведь поняла, что парню пришлось переодеть её. От сильного смущения, девушка пошатнулась и упала на свою пятую точку. Услышав шум, шляпник вбежал в ванную комнату. — Ч-Чуя?! - смущённо крикнула Мико. — Что случилось? - взволнованно спросил он, подходя к ней. — Э-эй, не смотри! - смущённо попросила девушка, прикрываясь, ведь рубашка намокла и полностью облегала её тело. — А? Если ты об этом, то я уже всё видел, разве нет? - усмехнулся парень и резко поднял девушку с пола, прижимая к стене. — У тебя идеальное тело, - пошептал он прямо на ухо, обжигая своим горячим дыханием. — Чу...       Договорить ей не дали, просто заткнули рот поцелуем, который углублялся и становился страстным, ведь язык парня вовсю хозяйничал, сплетаясь с языком Юми. Становилось жарко с каждой секундой, а воздуха совсем не хватало, дыхание участилось, тело горело. Даже прикосновения шляпника были горячими и обжигали тело. Мико неуверенно отвечала на поцелуй, закрывая свои глаза, краснея от смущения. Что-то твёрдое упёрлось прямо в живот, отчего девушка вздрогнула. Чуя перешёл на шею Юми, касаясь её своими горячими губами, кусая, оставляя алые метки. Было больно, но эта боль почему-то была приятной. Разум Нобуо затуманился, и она полностью отдалась желанию и отвечала на ласки возлюбленного. Они стояли прямо под струёй холодной воды, которая хоть как-то охлаждала их разгорячённые тела. Шляпник начал расстегивать пуговицы на рубашке, открывая обзор на идеальное тело напарницы и белоснежную, словно фарфор, кожу. Это заводило больше и соблазняло его, отчего он быстро начал оставлять свои метки, не упуская и сантиметра на теле. Он чувствовал, как сердце девушки билось в бешеном ритме, как её дыхание прерывалось, создавая подобие тихих стонов.       Расстегнув лифчик, он кинул в сторону и начал массировать грудь, посасывая уже затвердевшие соски Нобу. Тихий стон сорвался с губ, Юми, который вызвал довольную ухмылку на его лице. Его руки скользили, блуждали по телу девушки, его прикосновения были горячими. Юмико притянула обратно его к себе, впиваясь в губы парня, стягивая с него жилет, после рубашку, оголяя его торс. Прекрасный накаченный торс завораживал её. Чуя усмехнулся и проложил свои ласки, стягивая с неё трусики. Девушка же снимала его штаны, освобождая разгорячённую плоть. Размеры удивили её, отчего по телу прошёлся табун мурашек. — Чуя, ты у меня первый, так что... — Я действительно рад это слышать, я буду нежен, не беспокойся. - пошептал он и прикусил мочку уха.       Подняв её на руки, держа за упругие ягодицы, парень начал медленно входить. Юми обхватила его бёдра ногами и вцепилась ногтями прямо в спину, оставляя царапины. Было больно, но она терпела, прикусывала губы до крови, а на глазах наворачивались слёзы. Чуя впился в её губы и одним резким движением вошёл внутрь, растягивая девственную плеву. Струйка крови скатилась по его органу. Мико издала приглушённый крик и прикусила губы парня. Настолько ей было больно, но она терпела. — Потерпи, малыш, скоро всё пройдёт, - успокаивал он её. — Угу, - ответила она, утыкаясь носом в шею шляпника.       Через минуту, Накахара начал своё движение, сначала медленно, ускоряясь со времени. Юми было больно и непривычно сначала, и она просто мычала ему в плечо, а после боль сменилась наслаждением. Теперь из уст девушки исходил сладкий стон, ласкающий слух рыжей бестии. — Ты такая горячая и узкая внутри, - прошептал он, целуя шею девушки.       Нобу целовала губы, прикусывала их, проводила руками по его спине, оставляя кровавые царапины, утыкалась в шею, кусала кожу, также оставляя засосы на нём, прижималась сильнее. Накахара ускорялся с каждой секундой, продолжая двигаться. Пик наслаждения накрывал их с ног до головы. Последние быстрые толчки, и вышел из неё, кончая прямо снаружи. Сперму смыла вода. Оргазм накрыл их полностью. Их дыхание было частым. — Мне понравилось, люблю тебя, - сказал он, целуя её. — Повторим?       Но сил у девушки уже не было, и она начала засыпать прямо на месте, клюя носом. Чуя улыбнулся и отнёс её в кровать, ложась рядом и прижимая к себе.

***

      Открыв глаза от режущего света, девушка не обнаружила рядом возлюбленного и удивилась. Встав с кровати и одевшись, она пошла искать его по дому, обнаружив вино и торт на столе, а рядом и шляпника, Юми улыбнулась. — Доброе утро, - нежно сказала она.       Чуя подошёл к ней, встал на одно колено и достал бархатную коробочку. — Выйдешь за меня? — Конечно! - воскликнула она в ответ, плача от счастья.       Надев обручальное кольцо на безымянный палец любимой, Накахара нежно поцеловал её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.