ID работы: 7873792

Kitty gang

Слэш
NC-17
Завершён
2192
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2192 Нравится 211 Отзывы 756 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Никто не знал, кто на самом деле Сокджин. Известный гинеколог, поражающий связями юрист или ловкий изобретатель… Правда была в том, что Ким Сокджин был гением. Не настолько старше, насколько хотелось бы думать Юнги, но в свои двадцать восемь, он успел получить два высших образования, поработать в полиции, уйти оттуда, заняться незаконной деятельностью, открыть на эти деньги реабилитационный центр для омег и взять под свое крыло двух проблемных подростков, в будущем превратившихся в талантливых информаторов. Талант он определенно измерял количеством дней, проведенных Чимином и Юнги на свободе и в добром здравии. - Принеси посетителям чай, пожалуйста, и можешь быть свободен. Для клиентов я занят, - Сокджин улыбнулся секретарю и замолчал, ожидая пока он уйдет. Чимин выглядел как образец благопристойности – в черной рубашке, застегнутой до горла, зачесанными под бини волосами и джинсами без единой дырки. Юнги немного сдавал на его фоне, после мучительного гона он еще больше похудел и побледнел. - Ну, рассказывайте как дела, - как только дверь затворилась, Сокджин крутанулся в кресле, обтянутом бежевой кожей. – Совсем не навещаете старика. Чимин фыркнул в чашку с чаем, с преувеличенной осторожностью опустив её на белый столик. - Мммм… у Юнги был гон, мы нарвались на Хосока и я трахнул Тэхена. - Тэхена? – Благополучно пропустив половину реплики, Сокджин подался вперед, широко ухмыляясь. – Ну что как? - Вот такенный!- Чимин развел руки, показывая размеры, и Юнги возмущенно замычал. Даже после рыбалки с Сокджином он себе такое не позволял. Ну, разве что допускал погрешность в пару сантиметров. Но не в десяток же! - Да ну, брешешь! – Азартно вскочил старший, хлопая в ладони. – Ах, был бы я молод… - И это еще без узла, - закивал Чимин, наклоняясь вперед, и суфлерским шепотом продолжил. – А еще Юнги запал на Хосока. - Чимин! – Возмущенно задохнулся альфа, едва не проливая чай на треники. Он был одет крайне простенько. Сокджин хохотнул поначалу, думая, что это шутка и резко замолчал. Он уставился на Юнги, видимо находя что-то в выражении его лица, что подтверждало слова Чимина, и прижал лицо к ладони. - Да ладно, блять, - он потерянно хмыкнул, застучав пальцами по столу. – Хотя нет. Выражение его лица поменялось на задумчивое. - Хотя почему бы и нет, - он приподнял бровь, прищелкнув пальцами, совершенно игнорируя воспитанников. – Благословляю. Юнги подавился воздухом повторно. Иногда ему казалось, он не доживет до старости только потому, что сердечко с этими двумя не выдержит. - Ладно. Есть что-нибудь новенькое для нас? – Чимин улыбнулся, резко став деловым. - Ну а как же, - Сокджин усмехнулся, поднимаясь и открывая сейф. – Самое основное, я доработал маячок, и не поверите, что я туда добавил. Юнги заинтересованно взглянул на миниатюрные пластинки в упаковках. Помимо них, прибора было три и все они выглядели инопланетными приспособами из фантастических фильмов. - Ну не томи. Насколько бы нежные молочные цвета кабинета ни успокаивали, Чимину нужна была только дробь снотворных в задницу для видимого действия. - Способность поддерживать связь, ребята. Это фактически телекинез. Вы активируете чип нажатием, и он выполняет ваши команды. В том числе связаться друг с другом или мной. Говорить вслух при этом не нужно. - Охренеть, - Юнги хлопнул ладонями по коленям. Он не представлял, каким образом это было реализовано, даже не стал спрашивать, но сколько это открывало возможностей... - Это еще не все, - Сокджин заулыбался, наслаждаясь восторженной реакцией. – Из-за любви Чимина к ненадежным мужикам, еще одно средство самообороны. На этот раз я отказался от снотворного, заменив его мощным парализатором. Плюсы – человек остается в сознании, пока Чимин кайфует от чувства собственного превосходства. Пустячок, а приятно. Я установлю это вам сегодня, тем более, после вести о Хосоке. Последнее по счету, но не по значимости, удаленный архиватор. После настройки, Юнги, сам глянешь, вы сможете дать ему команду, и все данные на ваших компьютерах будут перенесены на страховочный сервер, а значит, враги остаются с пустыми руками. - Разберусь, - Юнги кивнул, делая мысленную пометку заняться настройкой сразу же после прихода домой. Несколько раз пикнул телефон, отвлекая их от осмотра новинок. - Господин Ким, к вам посетитель. Сокджин нахмурился, собирая приборы и, попутно ворча, метнулся к сейфу. - Я попросил меня не беспокоить! - Это полицейский, господин. Дверка сейфа с грохотом захлопнулась. - Пускай заходит. Приготовь ему напиток. - Хорошо, босс, - голос секретаря мгновенно повеселел. Разбираться с полицией, если бы Сокджин отказал в приеме, было бы еще той головной болью. В комнату вошел высокий мужчина, и если бы не униформа, то Чимин бы сейчас пошлейше засвистел. Длинноногий, стройный, даже пшеничные волосы молодого офицера лежали идеально. - Здравствуйте! Лейтенант Ким Намджун, - он официально улыбнулся, но даже этого хватило, чтобы Сокджин быстрым движением поправил волосы, выпрямляясь за своим креслом «большого босса». – Извините, что без предупреждения, я помешал? - Нет-нет, - Сокджин проговорил приторно, и Юнги едва не закашлялся оттого, как концентрация в воздухе омежьих феромонов возросла раза в два. – Это два моих воспитанника, они нам не помешают? Чимин посмотрел на Сокджина почти влюбленно, ведь то, как он менял свою линию поведения перед молодым альфой было просто потрясающим. Кажется, господин Намджун сам не заметил, как почувствовал себя более расслабленным под внимательным взглядом сквозь длинные ресницы. - Нет, конечно нет, - поспешно проговорив, Намджун протянул Сокджину документы, которые тот изучил показушно быстро и невнимательно. Чимин-то знал, этого было достаточно, чтобы он запомнил даже номер удостоверения. – Я буквально на минутку, пришел, чтобы передать вам это. Альфа передал папку, и зрители могли бы поклясться, что их пальцы соприкоснулись. - С завтрашнего дня этот район переходит под мой надзор, в случае возникновения каких-либо проблем и вопросов, номер телефона указан на первой странице, - Намджун снова продемонстрировал ямочки, и Чимин едва слышно ахнул, прикладывая ладонь к сердцу. – Так как ваша организация является одной из самых престижных здесь, я решил познакомиться лично. - Останетесь на кофе, лейтенант? – в голосе Сокджина прозвучали интересные хищные нотки, он будто слегка растягивал гласные. - Простите, откажусь, мне нужно спешить. Спасибо, что уделили время, - когда Намджун повернулся задом, направляясь на выход, и Юнги невольно посочувствовал ему, видя как эти двое пялятся на обтянутую форменными брюками задницу. Стоило двери затвориться, Сокджин зашипел, обмахиваясь ладонью. - Тронешь моё, и я вставлю твои хорошенькие глазки тебе в анус, - он мгновенно повернулся к Чимину, указывая на него пальцем. - Всем самым вкусным следует делиться, хен! – Чимин надул губки. - Ким Сокджин никогда ничем не делится, - мужчина полушутливо вздернул нос, и Юнги покачал головой, смиряясь с происходящим цирком. - Возвращаясь к нашим баранам, - Сокджин смахнул игривое выражение лица, будто маску, становясь серьезным. – Сейчас займемся обновлениями, потом посплетничаем ещё. Идет? - Окей, - Чимин поставил опустевшую чашку и потянулся. – Не терпится поиграть с новыми игрушками. И еще я хочу милую пушку! Пусть она стреляет разноцветными пузырьками с серной кислотой. - Детка, усмири свою кровожадину, - Сокджин закатил глаза и вдруг схватил папку, перетряхивая её. – Нужно проверить на жучки. Он проговорил об этом одними губами, мечтательно вздохнув. Альфа был хорош, весьма хорош. Было бы прекрасно поставить его на колени и заставить плакать от удовольствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.