ID работы: 7873844

Если б вернуть

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

#1.

Настройки текста
      Я смотрел на неё. Я смотрел на её прекрасные пухлые, розовые, отдавая блеском на солнечном свете, губы и влюблялся в неё все больше и больше. Светло-коричневые, слегка рыжие, веснушки прекрасно смотрелись в лучезарную светлую погоду и, особенно, на маленьком курносом носике. Ах этот носик! В моменты, когда мы смеялись, ругались и просто были вместе, он забавно дергался, представляя своему вниманию тысячи веселых конопушек. Словно само Солнце зародилось в теле человека, который греет мою душу. Когда мне хочется рассказать и поделиться своей историей из жизни, что бывает крайне редко, своей рукой я беру одну прядь её кудрявых, коричневых волос и начинаю заплетать косичку. Ей всегда было интересно за этим наблюдать. Она слушала меня, не перебивала и только потом она задавала вопросы. Я брал одну прядь, но казалось, что сладкую вату: такую же ароматную и пушистую. Волосы были настолько объемными и непослушными, что невольно щекотали мне нос, когда я пытался обнять ее. Я смеялся по-привычке, смотря в её удивительные голубые глаза. Боже, если бы ты видел её глаза! Это райское озеро и фауна, в которых ты утопаешь целиком и надолго. Эти крапинки… Нет! Это острова, на которых ты находишь свой дом и, уж точно, никогда не покинешь. Она смотрела на меня и спрашивала, почему я так смотрю на неё, а я, дурак, вместо того, чтобы сказать, что она самая прекрасная и красивая, отводил взгляд и говорил простое: «Ничего.» Она брала мою сухую, шершавую руку и прикладывала её к своей щеке. Улыбка моментально появлялась на ее лице, а я, дурак, смотрел. Смотрел и ничего не делал. Не говорил, какая она. Не говорил, что она такая одна. Не говорил, как сильно её… любил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.