ID работы: 7873879

Четыре Небесных Царя перед битвой.

Джен
G
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отзвенел и угас, колоколом звеня, На обломках белых древних плит, Тот тихий плач «кривых зеркал»... Вот неба купол «вновь к земле приник»; Значит, что час нам в бой идти настал. «Вызов брошен, впереди решающая битва, А после, пусть обретет каждый, что искал», – Сказала нам недавно командир Берилла. Вот и лунного дворца величавый силуэт, Выглядывающий, сквозь туманную дымку. Всё выглядит, как белый снег на склонах гор. Под звуки вальса в арочном большом окне, Идёт тихий задушевный разговор... Меч Кунцита в ножнах, не сутулит плечи он, И взгляд его сейчас наполнен силой. Он холоден, спокоен. Он Снежный Лорд! В очаровании тайны холодной лунной ночи, Как струящийся терпкий, пряный вкус вина, Или мягкий шелест сонных синих волн... В звёздном небе не увидел он «дна», Хотя у него самый острый чара-взор. Привкус тайны, домыслов, загадок, Нефрит сейчас смелый, храбрый, гордый… И эмоциональный. Он Звёздный Лорд! Волосы его, как светло-рыжий мех, Как пламя вьются, смехом на ветру, Как небо тёплой гаммы на закате дня. Вот вишни лепестки закружили вдруг, За собой меня в легенду-быль маня. Капля яда, в океане безбрежном, Циозит всегда был пылкий, хитрый… И вспыльчивый. Он Лорд Огня! Всё выглядит как предрассветные сны, Как сказки лёгких пушистых облаков, Иль ярких масок нарядный карнавал. Мир иллюзий, искренность стихов, И многоцветье волос, был этот бал... Блики солнца, искрящие, он отражает. Жадеит светлый, умный, красивый… И как всегда серьёзный. Он Лорд Зеркал! Вот слышны нам стали голоса людей, Из, казалось, «далёких» прошлых дней, И время сейчас льётся, как река… Значит, четверых «Небесных царей», Обойдёт стороной в этой битве беда. Наш выбор был сделан добровольно, И вновь отныне мы вместе и навсегда. Но побыстрей бы прошла эта наша война.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.