ID работы: 7873904

Какие же эти корейцы....

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну все.....мы считай пропали

Настройки текста
-Девочки!-крикнула мне и моей сестренке Ангелине,которую я часто называю "Ангелок,да не очень" -Да мам?-хором крикнули мы с Ангелком -Ника,Ангелина,вы же знали,что сегодня,приедут ваши друзья,из кореи?-сказать что я была в шоке,ровным счетом-ничего не сказать.Честно говоря,я,как и Ангелок,думала что они пошутили в переписке,сказав что приедут,ну,я им разрешила.....а тут такой сюрприз.... -ЧТО?!-опять же,я с Ангелком -Девочки,через 20мин.,что бы были в аэропорту!!!! -Да маааам.....-протянула я POV Ангелина ВСМЫСЛЕ ОНИ ПРИЕЗДЖАЮТ?!!!!!!Я НЕ ГОТОВА ВСТРЕТИТСЯ СО СВОИМ ПАРНЕМ,КОТОРЫЙ МЕНЯ БЕСИТ,НО Я ЕГО ЛЮБЛЮ И НЕ ТОЛЬКО СО СВОИМ ПАРНЕМ,А И С ГРУППОЙ BTS!!НЕ ГОТОВА Я≯!!}} Конец POV Ангелина Мдааааммммс....давненько я не была в этом аэропорту.... -АЙЩ!-Крикнула я,когда кто то дернул меня за волосы -Дароу мелкая-сказал Юнги Ангелине,а она в ответ,просто смотрела на него,как будто бы он,это что то новое для человечества.Ну,а меня дернул за волосы Чонгук.... -Здарова мелочь-сказал он мне,я же в ответ просто запрыгнула на него и повисла там,чуть не задушив в обнимашках,да же немного плача от счастья..... -ААААААВВВВВВВ~Привет! -задушишь же!-отвечая на мои объятия сказал Чонгук. Хочу подметить,что мы как раз забыли про остальных и вспомнили,лишь через часа 3.Ну как вспомнили....Чонгуку позвонил Хосок и начал крыть матом так,что даже Юнги переплюнул. -ух ты ж ё.....-сказал Юнги-это откуда так пошло? -сам в шоке-ответил ему Хосок,ибо они были на громкой связи.Вам интересно в деталях знать что мы делали?Так вот,мы попили чаёк,поближе познакомились и разбрелись по комнатам.Я с Гуком,Ангелина с Юнги,все просто.Было уже где то примерно 0:00,ровно.Мы уснули все быстро.....Ну,а что было дальше,вы узнаете не прямо сейчас!Пискарь Иваныч отдыхает.Саранхэ А.Р.М.И.!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.