ID работы: 7873905

Четыре Небесных Царя после битвы.

Джен
G
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отзвенел и угас, колоколом звеня, На обломках белых древних плит, Тот «тихий плач кривых зеркал»... Вот «неба купол вновь к земле приник», Значит, что час нам в бой идти настал. «Вызов брошен, впереди решающая битва, А после, пусть обретет каждый, что искал», – Сказала тогда командир Берилл. Вот и лунного дворца величавый силуэт, Выглядывающий, сквозь туманную дымку. Всё выглядит, как белый снег на склонах гор. Под звуки вальса в арочном большом окне, Шёл тогда тихий задушевный разговор... Меч Кунцита в ножнах, не сутулил плечи он, И взгляд его тогда был наполнен силой. Он холоден, спокоен. Он Снежный Лорд! А в холодной ночи закончен был мемуар, Под струящийся терпкий, пряный вкус вина, И мягкий шелест сонных синих волн... И в звёздном небе не увидел он «дна», Хотя у него самый острый чара-взор. Привкус тайны, домыслов, загадок, Нефрит тогда был смелый, гордый… И впечатлительный. Он Звёздный Лорд! Волосы его, как светло-рыжий мех, Как пламя вьются, смехом на ветру, Как небо тёплой гаммы на закате дня. Вот вишни лепестки закружили вдруг, За собой меня в легенду-быль маня. Капля яда, в океане безбрежном, Циозит всегда был пылкий, хитрый… И избалованный. Он Лорд Огня! А перед рассветом мне снятся сны, Они как сказки лёгких облаков, Иль ярких масок нарядный карнавал. Мир иллюзий, искренность стихов, И многоцветие волос, был тот бал... Блики солнца, искрящие, он отражает. Жадеит был светлый, умный, красивый… И как всегда серьёзный. Он Лорд Зеркал! Вновь слышны нам голоса людей, Из тех далёких прошлых дней, И память льётся сквозь лета-года... Значит, четверых «Небесных Царей», Обошла стороной, на этот раз, беда. Но этот выбор был сделан добровольно! И вновь отныне они вместе и навсегда. И зачем теперь вспоминать те года?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.