ID работы: 7874281

Глаза говорят сами

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Она так прекрасна..... Глаза, улыбка…, а движения....мммммм»  — Эй!!! — его ощутимо ударили в плечо, — ты чего? — спросил друг. -Да ничего, — быстро перевел он взгляд на парня. -Ты что хотел то? -Документы подпиши, герой. — Не понял? Ты сейчас о чем? — Сам как думаешь? — Ехидно спросил его стоящий на против парень,— ты уже час глаз с нее не сводишь, возьми да подойди. — Нет. Она даже внимания на меня не обратит, — тяжело вздохнул Дэн. — Ты просто не видишь, то что вижу я, — лукаво ответил Роман. — В каком смысле не вижу? — Ты не видишь как она на тебя смотрит, когда ты ничего не замечаешь, присмотрись и ответ у тебя в руках и…давай уже действуй, весь отдел уже три месяца ставки делает кто первый догадается, что он влюблен. Я кстати поставил на Валерию, она более смелая чем ты. — Хочешь сказать что я ни на что не годный тюфяк?! — Раздраженно воскликнул Денис, — да ты плохо знаешь меня раз так говоришь хотя мы с тобой работаем ни один год! — Тогда иди и забери ее, пока другой не увел! — Смеющийся друг ушел, оставив Дениса в раздумьях. — Привет! — вздрогнув от неожиданности, девушка подняла голову и замерла, глядя ему в глаза. Господи потрясающе красивые глаза!!! Думал Дэн, продолжая молча рассматривать ее. — Что ты делаешь сегодня вечером? — Глаза девушки удивленно расширились и она наконец ответила: — Ничего…я…свободна. — Тогда я приглашаю тебя на свидание. Вот это поворот!!! Весь отдел с замиранием смотрел что будет дальше, Валерия же всех парней отшивала, но при этом со всеми общалась дружелюбно, а вот начальника своего она смущалась это заметно стало, почти сразу, когда он к ней подходил, чтобы поручить дело, она всегда опускала глаза и краснела, а когда он ее видел она часами смотрела на него, но так и не решалась подойти и заговорить. — Да, я пойду… *********** -А помнишь как ты мило краснела, когда я с тобой начинал разговор? Помнишь или нет?! — Радостно болтал Денис. Лера смотрела на него и не могла налюбоваться им. Какие у него глаза, улыбка, губы, руки…Самый прекрасный и желанный мужчина для нее. Да, спустя полгода они решили точнее Денис решил, что раздельно жить больше нельзя и просто поставил ее перед фактом, что завтра она станет его женой и никуда он ее не отпустит. Шок от такой новости был оглушающим, сначала вопли о правах и свободе, потом возмущение что он ее не предупредил, а затем визг и крик от накрывшей волной радости, что он только ее и никому кроме нее не принадлежит. И вот теперь на руке обручальное кольцо и счастье до небес. — Помню, я тогда даже слово толком сказать не могла, — со смехом ответила Лера. — Но теперь ты мой и краснеть я больше не собираюсь. — И обняв его, поцеловала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.