13
2 марта 2019 г., 21:00
Ты сидишь на заднем сиденье легкового авто и пустым взглядом, смотришь в окно. Ты злишься! Злишься на отчима, ведь он хочет отправить тебя на аборт! Злишься на Джина, ведь из-за него твой мир приобрёл чёрно белый оттенок. Злишься на Пака, ведь из-за него, ты уже приближаешься к родительскому дому. Да! Его можно понять! Он просто боится! Боится, что ты вновь сбежишь и таким образом сделаешь только хуже. Он не знает, что тебе уже плевать! Плевать на всё, что тебя окружает, а так же и на всех!
Приехав до дома, ты сразу направляешься в свою комнату и усевшись за компьютерный стол, приступаешь к учёбе. Всю неделю что ты жила у Чонгука с Тэхёном, ты не посещала занятия, боясь что родители тебя найдут. Так что пропущенного материала, ой как много! Проходит час, а лист тетради попрежнему пустует. Ты смотришь на него и улыбаешься от идеи, что пришла в твою голову! Время выпустить всё что накопилось в тебе за всё это время! Ты берёшь чёрную ручку и начинаешь рисовать. Просто рисовать, то что сейчас на душе. Линия, за линией, круг, треугольник..это похоже на почеркушки трёхлетнего ребёнка, но ты видишь в них свою жизнь. В ручке заканчиваются чернила. Поэтому ты берёшь в руки простой карандаш и пишешь слова, которые хотела бы высказать тому или иному человеку. Очередь доходит до Джина. Ты давишь на карандаш с такой силой и злобой, что аж тонкий лист бумаги начинает рваться под остро заточенным грифелем. Вырываешь лист из тетради и рвёшь его на миллион маленьких частичек. «Пойду гулять с собакой, надо будет сжечь». Ты идёшь на кухню, чтоб взять кулёчек и сложить туда обрывки «твоей прошлой жизни». Мама что-то готовит, а отчим сидит в комнате и смотрит телевизор. Это хорошо, что его нет на кухне в данный момент.
- Т/и, ты занята? - задаёт вопрос мама, оборачиваясь в твою сторону.
- Нет - отвечаешь неуверенно и прикусывая нижнюю губу всё таки достаёшь, то зачем сюда пришла.
- Поможешь мне нарезать капусту, а то я не успеваю.
- Хорошо, я сейчас. - ты киваешь и вернувшись в свою комнату, быстренько складываешь клочки бумаги в кулёк и прячешь его в кармане джинс.
На душе стало легче. Ты с улыбкой идёшь в сторону кухни и оповещаешь маму о том, что пришла помогать. Она достаёт нож и доску, после чего, отдаёт в твои руки кочан капусты и приступает к чистки картофеля. Ты режешь тоненько как и учили, ведь никто не захочет очередного скандала. Мама рассказывает о разговоре с отцом. Она смогла переубедить его и поэтому никакого аборта не будет. Естественно эта новость не может не радовать. На твоём лице появляется слабая улыбка, которая пропадает в ту же секунду, как только ненавистный тебе человек пересекает порог кухни. Он косо смотрит в твою сторону, после чего налив воды в кружку, делает несколько жадных глотков. Всё тело сжимается когда отчим подходит ближе и наблюдает за твоей работай.
- Дай нож. - строгим голосом проговаривает он и протягивает руку вперёд.
Обидно становится тогда, когда он показывает как «правильно» резать, а ведь ты так и резала! Просто ищет к чему прикопаться. Тебе больно от его слов - «Позор семьи! Как на меня будут смотреть люди, после того как узнают, что моя дочь забеременела в семнадцать лет?» Так и хочется крикнуть, что ты не его дочь, но ты сдерживаешься и вытирая подступившие слёзы, уходишь в туалет, закрывая за собой дверь. Почему сегодняшний день пытается окончательно тебя добить? Поздравляю! Контрольным ударом были слова «отца». Они глубоко ранили, принося боль в районе живота. Возможно ребёнку не понравился будущий дедушка, но может быть и, что....Нет! Этого не может быть! Пожалуйста, только не это! Ты проверяешь и скатываешься по стенке вниз. Кровь! Это всё! Это конец!