ID работы: 7874330

14:21

24K
Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
чжинхон был са­мым обыч­ным ху­дож­ни­ком, у ко­торо­го всегда про­пада­ло вдох­но­вение, но в один прек­расный день он на­шёл его в у­ют­ном парнишке хонсобе. это бы­ло весенний день. чжинхон всег­да приходил в кафешку не­дале­ко от до­ма, он мог си­деть там часами, хоть сутками, ду­мая о жизни, за­рисо­вывая что-то. ким соб­рался и от­пра­вил­ся в своё любимое мес­то. сегод­ня было воскресенье, так что на учё­бу чжинхону спешить не на­до бы­ло. зайдя в кафе, он за­казал се­бе лунго и сел в даль­ний уго­лок за­веде­ния, от­ку­да вид­но всё про­ис­хо­дящее тут. чжинхон ду­мал о чём-то сво­ём, мед­ленно по­пивая ко­фе. вдруг, его отор­вал от мыс­лей звук ко­локоль­чи­ков, ко­торый опо­вещал о при­бытии по­сети­теля. под­няв свой взгляд, уви­дел ми­лого парнишку, ко­торый сто­ял и вы­бирал се­бе на­питок. оп­ре­делив­шись и за­казав се­бе банановый флэт уайт, па­рень сел за со­сед­ний сто­лик. красота это­го парнишки буд­то за­гип­но­тизи­рова­ла кима. он ду­мал, что де­лать, ведь ве­лика ве­ро­ят­ность, что они боль­ше не встре­тят­ся. нем­но­го по­думав, чжинхон ре­шил­ся. он по­дошёл к сто­лику, где си­дел нез­на­комец. — мож­но мне присесть? — спрашивает ким, ука­зывая на стул нап­ро­тив пар­ня –а? ко­неч­но! — как-то не­ожи­дан­но от­ве­тил юно­ша, ус­та­вив­шись на чжинхона. — поз­на­комим­ся? — спро­сил чжинхон, сев за стол. — ну…да­вай — не­лов­ко улыб­нувшись, от­ве­тил па­рень — ме­ня зо­вут шим хонсоб, я люблю фотографировать и неожиданные встречи. — а меня ким чжинхон, можно просто чжи и я люблю рисовать. вот и произошло начало грандиозной дружбы, а может и чего-то большего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.