ID работы: 7874378

Искупление вины.

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
368 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 25. Полное преображение. Часть 2. Материализованные страхи. ( BTS. D.O. Ли Ри. Ева. )

Настройки текста
В подвале повисла душащая тишина. Все судорожно соображали, что ещё можно придумать, чтобы защитить эту пусть и гордую, и строптивую, но хрупкую и юную девушку. Первым заговорил Хоби, внеся очень странное, но дельное предложение: — Может мне тогда тоже в школу эту работать устроиться, а? — В охрану? Но у тебя нет лицензии и я уже говорил, что если попасть с Кенсу в разные смены, то смысла может не быть вообще в этом, — ответил тихо Юнги, уже переодевшись и снова обнимая и утешая плачущую Рину, шепча ей ласково: — А ты ничего не бойся! Мы обязательно что-нибудь придумаем! — Нет! Не в охрану! Я могу устроиться туда преподавателем... — все выпучив глаза уставились на него. — Преподавателем Литературы! У меня ж диплом университета как раз по этой специальности - СПАСИБО ПАПЕ, заставил таки меня окончить учёбу! — У нас вроде есть преподаватель литературы, но последнюю пару заменили на другой предмет. Может она болеет, литераторша наша? Не знаю... А вот по корейскому языку у нас препода точно нет! — с надеждой в голосе ответила Ри. — Значит завтра же я иду устраиваться на новое место работы! Как раз я снова абсолютно свободен! — смеялся Хо. — Опять уволили? Двух месяцев не проработал! — с таким послужным списком тебя навряд ли возьмут — сменить более 8 мест работы за два года, это надо умудриться! — фыркнул Чимин. — Сам-то тоже недавно уволился! — съехидничал Хоби. — Я из-за сексуальных домогательств ушёл, а ты сам вечно нарываешься! — парировал Чимин-и, убирая привычным движением отросшую чёлку пятернёй с лица. — Я ж не виноват, что так аппетитно и сексуально выгляжу! — Меня тоже начальнички доставали, не на пустом месте всё было! А насчёт твоей сексуальности так скажу: разве ты не сам надеваешь, идя на работу, чёрные обтягивающие, зауженные брюки, облегающие твою круглую задницу, выделяя накачанные бёдра и делающие твои ноги ещё длиннее и притягательнее? Разве ты не специально надеваешь либо обтягивающие твой торс накачанный-перекачанный футболки, да ещё с короткими рукавами, оголяя бицепсы? Или надеваешь кофты или рубашки с широким вырезом, чтобы оголялось левое плечико? А потом мы невинно хлопаем ресницами и взлетаем от возмущения и недовольства: "Не приставайте ко мне, я не такой, не вольного поведения!" — всерьёз возмущался Хосок. — Я... да я... И что мне теперь прятать свою сексуальность или одеваться как Намджун в рабочие костюмы и комбинезоны? Это для супергероя нашего, Джуна, героя-хлебушка, Анпанмена, который последнюю фуфайку отдаст и последние воны (деньги), помогая кому-то, а сам голодать будет, подходит! Так прикажешь мне одеваться? — Чимин резко подскочил и с левого плеча его опять съехала крупной вязки радужная кофта, оголяя аппетитную ключицу. Он психанул и дернул её обратно своими пухлыми, коротенькими пальчиками. Назревала ссора, грозившая разлучить друзей навсегда, но тут сработали как громоотвод слова Рины, обращённые к Шуге: — Юн-оппа, так если ты будешь каждый день со мной на занятиях, то не сможешь работать? Я, конечно, могу попросить папу платить тебе немного за мою охрану, но ты же знаешь, что он теперь не может работать на доставках, не может ездить на мотоцикле. Да и всё заработанное старается тратить на меня! Тэхен тоже мне помогает, одевает, форму оплатил... Я знаю, что это не ты, оппа, платил, что это его деньги, не отнекивайся! — И не собирался, — буркнул Юнги, ловя недвусмысленные удивлённые взгляды друзей на них с Риной. Видимо их долгие объятия очень близкие, далеко не дружественные, резали глаза, а слова Рины "оппа" — чуть не заставляли течь кровь из их ушей- Ри так-то вроде невеста Тэхёна уже! — Не переживай, сестрёнка! Я придумаю что-нибудь! — ответил Юнги на невысказанный вопрос друзей, особенно выделив слово СЕСТРЁНКА, заставив их выдохнуть облегчённо. — Но тебя же уволят! — ныла Ри. — А я попрошу Чимина пока поработать за меня, да Чимми?! Ты же не откажешь хёну? — он мило улыбнулся, оголяя дёсна. Это был беспроигрышный ход, потому как парень обожал эту его улыбку. — Без проблем! Я всегда готов помочь другу! Всегда мечтал поработать в похоронном бюро... Охранником... Ночью... наедине с гробами и трупиками! Такая романтика - общение с мёртвыми, мистика... — с облегчением вздыхая после слова из уст хёна "сестрёнка", ответил рыжеволосый, растягивая пухлые губки в ответной улыбке. — Значит проблемы решили: я устраиваюсь преподом, Чим заменяет тебя на работе. Так что Ри, тебе нечего бояться - братишки тебя защитят и подстрахуют! — ловя ревнивый взгляд Юнги, смеялся Хоби, пряча тревогу от друзей, а сам гонял к голове мысли: "Не думаю, что все наши уловки помогут. Если этот Волчара решил сожрать нашу Красну/красивую в смысле/ Шапочку, то сожрёт! Надо Тэху предупредить, чтобы был осторожен, вдруг этот монстр решится на крайность и попытается устранить соперника, убить Тэхёна? Хоть Юн и сказал, что тот собрался играть честно, но не думаю, что "ЧЕСТНО" и ДЕМОН совместимые понятия!". Так размышляя, Хо выпал из реальности и вздрогнул, от того, что Рина неожиданно обняла его за плечи сзади, перегнувшись через спинку дивана и зашептав прямо в ушко: — Спасибо, Хосок~а, что ради меня готов подвергнуть свою жизнь опасности, но... "ОППА"- не дождёшься! — она потрепала его за щёки и мочки ушей, совсем вогнав в краску. И было не понятно, уши у него красные теперь от её действий или от смущения. — Оу-Оу-Оу! Потише, крошка! Не надо так со своим преподавателем литературы! Поскромнее надо быть! — вдруг выпрямившись и приняв важный вид "строгого учителя", ответил Хоби, давясь смехом. И не вздумай меня больше обнимать, особенно при учащихся! Я не хочу быть побитым Юн-хёном как Тэ! — он мельком глянул на Шугу, тут же пряча взгляд, поняв, что проговорился, что знает кто и за что избил Тэхёна в ночь пожара. — Хосок, если у тебя такое образование, то почему ты не работаешь по профессии, а какими-то редакторами вечно подрабатываешь? — удивлялся Чимин выпячивая губёшки и надувая как ребёнок щёчки. — Потому что терпеть не могу учить! Просто это такая морока: конспекты, планы, сдачи-пересдачи, тесты... Ай! Не моё это! Ненавижу! — привычным движением тыкая длинными пальцами в щёчки друга, чтобы услышать "п-ф-ф" - от сдувающихся пухлых щёчек и делая "дрынь", по его губам, ответил тот. — Но ради безопасности Ри, Тэ и Юна и других учащихся, думаю надо это сделать. В конце концов потерпеть пару месяцев ради друзей можно!

***

Наступил день "Х" /икс.... а не то что вы подумали!/ Чтобы Шуга не был белой вороной на курсах, (вернее Юнджи не была...) Рина тоже надела школьную форму. Хотя многие, почти все, пришли в школьной форме. Первая пара прошла без странностей. Но человеческие потребности Юна никуда не делись, поэтому сразу после окончания пары, он потащил в пустующей школе подругу на другой этаж в туалет, чтобы никто его там не застукал мочащимся не так, как девочки. Да, простой депиляцией это не исправишь. Он предусмотрительно поставил снаружи Ри охранять, чтобы никто из девушек случайно не зашёл. Ясно-понятно, что туалеты в девичьей школе не были предназначены для мужских нужд и специальных писуаров там нет, поэтому парень заперся в кабинке. Но наша красавица Ли РИ, а она действительно красавица, замечталась о своём любимом Тэхёне... И проворонила таки посетительницу с аккуратным каре, в элегантном брючном костюме! — Привет, Ри! - Сказала та, проскальзывая в уборную, торопясь видимо тоже, чтобы не попасться никому на глаза. Распахнув двери, войдя внутрь, девушка в чёрных форменных брюках, скинула с ног мужские ботинки и скользнула уставшими ногами в женские на небольшом каблучке, школьные лодочки. Хотя тоже чёрные. Поменяла молниеносно брюки на школьную юбку. Потом скинула куртку, пиджак, убрав его сразу же в пакет к ботинкам. Переодев форменную рубашку на школьную, она уже хотела было начать снимать утягивающую небольшую, но всё же девичью грудь, повязку, как тут из дальней кабинки выскочил Шуга. Он бурчал ругательства себе под нос, поправляя кофточку и сползавшие с бёдер чулки, но увидев девушку в распахнутой рубашке, стал судорожно поправлять задравшуюся до боксеров юбку, дабы не засветиться не депилированными бёдрами. — Рина! — зло процедил он тихо. Девушка запахнула рубашку, но Юн успел заметить повязку. — Что это? Ты ранена? — испуганно спросил он. — Да ничего страшного! Просто межрёберные мышцы потянула на спарринге. С братом дурачились! — знакомым голосом сказала девушка. — Боевые искусства? Круто! — стараясь не смотреть как она застёгивает обратно с трудом поддающиеся пуговки на рубашке, ответил он. — Да. Тхэквандо. Чёрный пояс у меня, если тебе это о чём-то говорит, — усмехнулась она. — Обалдеть. А я драться толком не умею, — соврал Юнги, /Юнджина, извините/ не моргнув глазом. — Оно и видно! — хмыкая и кивая на заклеенные костяшки пальцев, ответила она, надевая школьный пиджак. — Если хочешь, могу научить тебя самообороне немножко. Покажу защиту и нападение. Меня Ева зовут, а тебя? Юнд... — Юнджина её зовут, вставая между Шугой и Евой, не давая ей наклониться ближе, чтобы прочитать полное имя на бейджике парня, выпалила Рина, очнувшаяся от мечтаний и вбежавшая а уборную. — И не надо её ничему учить! Итак проблем навалом с ней! — схватив рэпера за руку, сильно сжав содранные костяшки, заставив тем самым его взвыть от боли, она слегка оттолкнула высокую, аристократически красивую, длинноногую брюнетку, почти с Юнги ростом, и потащила его через весь коридор на пожарную лестницу (бетонные пожарные лестницы есть во всех ЮКорейских школах). А там уже вполголоса Ли Ри высказала ему всё, что о нём думает: — Какие тренировки? Какое тхэквандо, оппа? — Да я и не собирался... — пытался оправдаться Юнги, морщась от боли. — Конечно! Не собирался он! Да если бы я не зашла, не перебила бы ваше воркование, уже через пару минут ты бы назначал время и место вашей свиданки! — Какой свиданки, Рина? Ты с ума сошла или думаешь Ева того... лесбиянка? Постой! Или это ты меня ревнуешь? Ты ревнуешь своего оппу, признавайся?! — он уже не злился, а был озадачен реакцией девушки. — Придурок ты, оппа, честное слово! Не ревную я, а боюсь, что тебя разоблачат! Тогда мне придётся остаться здесь одной с этим маньяком! Мне кажется, если я его увижу близко, совсем рядом, как тебя, то просто умру от страха! Это сегодня его нет, не его смена видать, а завтра? — Ри чуть не разрыдалась, сдерживаясь изо всех сил. Шуга уже привычным жестом приобнял её, подставив плечо и грудь своей малышке, своей названной сестрёнке. Он гладил её по чёрным волосам, приговаривая: — Ну, чего ты? Я же рядом! Главное не оставайся одна, не витай в облаках считая ворон, как сегодня. Дома будешь расслабляться. Кенсу может припереться как раз-таки не в свою смену, если надумает тебя похитить. Пойдём, пара начинается. Уже третий сигнал дали, последний. Все оставшиеся пары, Шуга что-то яростно строчил в тетрадке, потом так же яростно перечёркивал и снова строчил, шипя проклятия себе под нос. Рина конспектировала лекции, время от время отдёргивая друга, чтобы тот был потише.

***

На третий вечер занятий в сопровождении подруги Юнджины, Рина шла в школу весёлая, беззаботно улыбающаяся, потому что днём они с Тэхёном устроили совместный обед по видеосвязи. Юнги поставил на сигнализацию свою любимую "Мятную Конфетку" и стал догонять опередившую его Ри, но потерял туфлю и замешкался. Не заметив отсутствия сонбэ, она впорхнула в холл школы, но сделав несколько шагов поскользнулась на мокром от растаявшего снега, принесённого кем-то на обуви, полу и с дурацкой улыбкой на милом личике полетела бы вниз, но её подхватили сильные, тёплые, даже горячие и нежные, мягкие мужские руки. Смотря себе под ноги, девушка буркнула благодарность. — Осторожнее, малышка! — раздался сверху до мурашек знакомый голос. "Откуда он только взялся? Когда я входила холл был пуст!" — медленно поднимая глаза и леденея от ужаса, растекающегося по всему её телу, думала Ли Ри. Ростом с Юнги, чуть шире его в плечах... Она скользнула взглядом по его ухоженным рукам, по груди с бейджиком До Кенсу, по его подбородку и по счастливой, восхитительной улыбке... Глаз Ли Ри не видела из-за очков, но его взгляд ощущала нутром. То, чего она так боялась осуществилось. Её начало потряхивать от такой близости монстра. Всё что она смогла, это выдохнуть: — ДиО?! Демон... ---
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.