ID работы: 7874378

Искупление вины.

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
368 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 28. Самодельный капкан. Часть 1. Монстр встречает монстра. (BTS. EXO. Лиса. ДиО. Минхо.)

Настройки текста
Администратор мини отеля раздражённо ответил на вопросы высокой красавицы с ярким макияжем, в стильных дорогих одеждах и такой же не просто дорогой, а брендовой обуви. Весь её вид говорил об одном: перед вами хищница и она вышла на охоту! Вот только охота по всей видимости не удалась. Красотка нетерпеливо отстукивала ритм длинными наращенными ногтями-когтями с красивым, но в то же время отталкивающим маникюром в виде пальм со стразами, видимо ананасами или кокосами на них. Она надела зелёные меховой жилет, под цвет пальм, сапог и сумочки из крокодильей кожи и дёрнулась к выходу, бурча проклятия. Но в дверях столкнулась со столь же торопящейся мотоледи в кожаных перчатках, куртке, штанах и в сапогах на высокой платформе, вся в фиолетово-сиреневых оттенках. Больно ударившись изнеженным плечом о сильное плечо вошедшей, хищница рыкнула отлетев: — Дороги не видишь? Глаза раскрой! — Этот вопрос задай себе! — поднимая выбитый наглой особой мотоциклетный шлем, ответила та, не отводя самоуверенного взгляда. — За порчу имущества заплатить не желаешь? — проводя изящно по еле заметной царапинке на разрисованном Тэхёном шлеме, напирала Рина. Среди витиеватых, стилизованных букв-узоров читались имена всех друзей хозяйки шлема, но дерзкая выкрашенная в блондинку, вскинула брови при взгляде под пальцы девушки, где красовались "СВЭГ" и "ШУГА" и "Юнги-оппа" . Сузив глаза она со злобой ответила: — Может этой царапине тыщщаа лет, откуда мне знать?! — и снова одарив девушку презрительно-оценивающим взглядом, выскочила на улицу. Дверью хлопнуть не удалось - доводчик уже отремонтировали после прошлого её бешеного появления в здании отеля. В холле никого не было и мотоледи прошла сразу к стойке администратора, которая снизу была чёрного цвета, простенькой, с салатного цвета столешницей. Впрочем и одежда самого админа и весь миниотель был в тех же тонах: чёрно-салатных. Увидев знакомое лицо, посетительница грустно улыбнулась, поприветствовав коротко и перейдя сразу к делу: — Привет, Донмин! Наш номер сегодня свободен? — Да, Рина. Сегодня было мало постояльцев и все уехали на поезде. Так что до утра, думаю вообще мы с тобой одни, да охранник, который обычно дрыхнет всю смену! Не переживай! — протягивая ключи от номера, с салатовой мордой дракона на черном фоне нарисованные на бирке, привычным изящным движением, ответил он, поправляя салатовый шарф-галстук над чёрным воротничком пиджака. Но отдёрнув руку перед самыми пальцами девушки, уточнил: — Сегодня на сколько останешься? Опять всего на пару часов? — Не-а. Там дождь начался с мокрым снегом. Сам понимаешь, по тёмной, не освещённой трассе, при плохой видимости и мокром покрытии... Слишком опасно даже для меня, рождённой почти на седле мотоцикла! Так что до рассвета точно я с тобой! — глядя на цифры номера отеля, она вздохнула: — Даже не верится, что мы с Тэхёном провели там ночь... Я так скучаю по нему! — Рина взяла руки админа в салатовых перчатках в свои, удивившись, что ладони парня могут быть столь узкими и длинными, зависла. — Ри, всё в порядке? Ты хотела что-то спросить? — А? Спросить? Да. Вернее нет, не спросить, просто сказать тебе "спасибо", что ты так поддерживаешь меня, выслушиваешь каждый раз мои бредовые воспоминания про Тэхёна... — Твоя улыбка и твой голос меня успокаивают, так что и тебе спасибо, что освещаешь этот тёмный угол. Отдохни, просто отдохни, Рина! Мотоцикл чехлом накрыла? — та кивнула. — Молодец! Тогда спокойно прими душ, прогрейся хорошенько, выспись и не вздумай снова реветь. Он хоть и далеко, но жив и здоров, слава богу, так что негоже реветь! — админ устало улыбнулся, оголяя дёсны, совсем как Шуга. Подал набор для душа: чёрный халат с эмблемой - салатовой мордой дракона на левой груди, полотенце для тела, полотенце для головы, одноразовый шампунь, зубная щётка и одноразовая зубная паста (на пару раз хватает) и всё это, как вы догадываетесь, тоже в чёрно-салатных тонах. Вдогонку Донмин спросил, убирая уже привычным движением шлем девушки под столешницу стойки: — Тебе кофе или горячий шоколад принести? — кивок, — С пирожным или бургером? — Пирожным! Шоколад! — ведя пальцами по грани чёрного и салатового цветов в витееватом узоре на стене ведущей к лестнице, ответила она. — Но принеси их минут через сорок, тогда я точно уже душ приму и волосы высушу! — Договорились! — Донмин грустно снова вздохнул, поглаживая салатную столешницу стойки администратора, вспоминая, как три месяца назад учавствовал в конкурсе проэктов по разработке нового стиля и эмблемы для отеля. Его проект выиграл, набрав больше 67% голосов на сайте, где выкладывались все проекты и где голосовали все кто хотел - как жители городка, так и гости города. Два противоположных по духу и энергетике цвета чёрный и салатовый, любимое сочетание цветов. Салатовый, как цвет только что распустившихся нежных листочков, олицетворяющих начало, новую жизнь. А чёрный, как непроглядная тьма, которая лишает тебя зрения, но обостряет все остальные чувства - слух, обоняние, осязание... Дракон не огнедыщащий, потому что он как бы из параллельного мира, напоминает сказку, мифы, пробуждает и страх перед его мощью и могуществом и в то же время жутко прекрасный, изящный, грациозный (а кто придумал, что дракона неуклюжие и неповоротливые?). Потому что в сердце каждого где-то очень глубоко живёт любовь к сказкам, мифам, каждый мечтает стать /быть принцессой, принцем или красавицей, рыцарем, воином, усмиряющим дракона, приручающим его, спасающим ту самую красавицу-принцессу. Да, красавицу! Ведь для любящего сердца его избранник или избранница самое красивое существо на свете! Разве нет? Да, тот конкурс Донмин выиграл и отель теперь раскрашен так, как было в его проекте, в его мечтах. Но только вот цвет вместо салатного должен был быть мятным, но это мелочи. Мятным... как волосы того рэпера, обнимавшего его ноги под столом в ту ночь задержки поезда и... Донмин мотнул головой, и убрал пальцы с губ, чтобы вытрехнуть воспоминания о том поцелуе и том наглеце, похожем почему то на его мятного дракона, превратившегося в принца, пьяного принца с мятной шевелюрой. Как ни пытался красавец админ этого сказочного отеля не думать о мятном принце, а грустный тяжёлый вздох выдал, что миссия та была не единожды провалена. И кажется сам того не осозновая, вкрашился, как говорят теперь подростки, по самые уши, которые начинали гореть при малейшем воспоминании той ночи и того наглеца, укравшего его поцелуй. " Нет. Рэпер Шуга не может быть Драконом Возрождения, нет! Но... почему их группировка называется" Возрождение Нации" и ОН, именно Он её глава! Бред какой-то. Мистика... Этого не может быть! Невозможно! Но разве бывают такие совпадения?" - длинные пальчики нежно гладили изображение салатного цвета морды дракона на бирке от ключа номера отеля. Но когда перед его глазами в полумраке возникло усмехающееся лицо Шуги, и послышался его тихий каркающий смех, админ отдёрнул руку и отскочил, зажмурив глаза: "Чур меня, чур!" - шептали губы, не желающие забывать тот поцелуй. Обессилев, рухнул на кресло восстанавливая сбившееся от испуга дыхание. "Этого ещё не хватало! Он мне уже мерещится стал! Навождение какое-то!" поправляя упавшие на бритые виски длинные под карэ пряди, бурчал испуганно Донмин. В раздумьях и воспоминаниях прошло больше получаса.

***

Выйдя из душа, Ри успела подсушить волосы. Выключив жужжалку-шумелку-ветродуйку, как она в детстве называла фен, прислушалась. Нет, не показалось - кто-то настойчиво стучался. Подумав, что это Донмин, девушка распахнула с улыбкой для друга дверь номера. Но на пороге был вовсе не администратор, а та девица, с которой они столкнулись в дверях отеля. Втолкнув опешившую Рину внутрь и захлопнув двери, она набросилась рыча ей в лицо: — Кто ты такая, что вьёшься возле моего Юнгеши? — уронив девушку на двуспальную кровать она ещё больше разозлилась, так как увидела её одежду и торчащий из-под неё бюстгальтер, как раз один из тех, что тогда в магазине лежал у её ног. — Ты Юнги ждёшь? Ты что, спишь с ним? — нависнув над лицом Ри, негодовала уже изрядно выпившая за этот не полный час в кафешке, особа. По началу Ли Ри отрицательно мотала головой. — Тогда за какие такие заслуги он покупает тебе нижнее дорогое бельё? Когда до Ри дошло, что перед ней бывшая зазноба её оппы, она пришла в себя. Рина одновременно оттолкнула крашенную блондинку с размазанным (то ли от слёз, то ли от снега и дождя) макияжем в грудь, и ногами притянула её ноги под коленями к себе. Эффект был как раз нужный! Опрокинутая навзничь "соперница", схватилась за ушибленный затылок, а девушка оседлала её, блокируя руки и не давая встать. Как раз подходящий момент, чтобы высказать этой красотке всё, что мотоледи о ней думает: — Твоё какое дело, что мне покупает и дарит мой оппа? Это ты кто такая и почему не даёшь ему нормально жить, мучая? Лиса, ведь верно? Так вот я тебе напомню, что ты давно уже ЭКСдевушка! И если ты тупая, как курица в колодце, то объясняю значение приставки ЭКС- специально для альтернативно одарённых: ЭКС означает- Эх, Как Состарилась! — Что ты сказала? — задохнулась от возмущения Лиса, — Я старая? Я взрослая, в отличие от тебя! На 3-4 года тебя небось старше-то всего! Ты ещё школьную форму не сняла, а уже с парнями спишь, малолетка долбанутая! С чужими парнями! Ты же Юнги здесь ждёшь, да?! — она все время пыталась Ри скинуть с себя. — Шуга свободен и он мой оппа, запомни и больше не смей подходить к нему! Даже смотреть не смей! — шипела Рина, удерживая соперницу. — Это ты не смей мне грубить! В школе уважать старших не учили? "Онни" для тебя, поняла?! — Поняла, аджума! — смеялась та в ответ. Крашеной пьяной блондинке таки удалось сбросить с себя "наездницу" и повалить на спину. — Заткнись! — рыкала она срывающимся от бешенства голосом, пытаясь расцарапать Ри лицо. — Не стоит портить о меня маникюр - коррекция нынче слишком дорогая! — шипела поверженная. Красотка всё же зацепила щёку Ри, оставив царапину из которой тут же показалась кровь. Схватить Лису за волосы не удавалось, так как она предусмотрительно, перед тем, как постучать, собрала их в длинный конский хвост. Воспользовавшись тем, что Рина защищает лицо, ЭКСлюбовь Шуги отдёрнула халат на её груди и саданула когтями над левой грудью девушки, как будто пытаясь вырвать сердце. В номере был полумрак, поэтому две дерущиеся девушки вздрогнул и обе уставились на дверь, когда та внезапно распахнулась. В свете, падающем из коридора между длинными брючинами, было отчётливо видно кровь на щеке и груди Рины. — Ах, ты, тварь! Как ты посмела тронуть мою малышку?! — раздался сиплый мужской рык. В следующий миг конский хвост Лисы уже был накручен на кулак вошедшего, отволакивающего её от Ли Ри, лежащей на спине с выражением ужаса на лице. Тот резко дёрнул рукой, заставив блондинку задрать голову и смотреть ему в лицо. — Демон! — выдохнула Ри и замерла. — Могу и тебе рожу расцарапать! — рявкнула Лиса, тут же получив пощёчину. Но пьяненькая блондинка не замолчала: — Если тебя это возбуждает, то я тебя с удовольствием всего располосую, красавчик! Ногтей не пожалею! Могу и плетью! — Только попробуй сделать подобное без моего на то согласия - пальцы переломаю! — видя как Рина вся сжалась, Лиса поняла, что тот ни сколько не шутит, но хмель и наглый нрав сейчас давали жёсткое комбо, делая Лису "бессмертной". Хоть он и схватил второй рукой оба запястья девушки (да оба изящных запястья поместились в большой мужской ладони), но она не сдавалась. Так как девушка стояла полубоком к нападавшему, то засандалила ему меж ног своим мощным каблуком и не промазала. Тот выпустил волосы девицы из руки, продолжая держать лишь запястья и скрючился не надолго. Не упустив момент, красотка долбанула лбом своим ему в лицо и разбила ему губу до крови. Слизнув капли крови со своих губ, и не сплюнув, он прошипел: — Я тебя запомню! — на что та хмыкнула: — Забудешь - напомню! — впиваясь зубами в пальцы мужчины, ответила она без тени страха. Потасовка длилась каких-то три минуты. ДиО обхватил Лису вокруг грудной клетки руками, кинул её на кровать и парой движений запутал в двуспальном одеяле. Затем подхватил за талию, пытающуюся сбежать, вставшую на четвереньки, Ли Ри, выскочил с ней в коридор, запер номер на тонкий английский ключ, обломив его в замочной щели и бросился со своей добычей к пожарному выходу в конце коридора. (Да в дешёвых отелях бывают дешёвые замки) Когда Рина пришла в себя и попыталась закричать, Демон перехватил её так, что одной рукой он мог ладонью закрывать девушке рот и одновременно прижимать её к своему плечу, а другой рукой он пытался открыть заевший от бездействия замок на пожарном выходе. Ключ он предусмотрительно украл заранее. ДиО почти справился, но пленница вырывалась, мешая ему. Зазвучали торопливые шаги по лестнице и в начале коридора показалась стройная фигура в чёрном форменном костюме. От переживаемого кошмара в глазах Ри всё пульсировало, то всё расплывалось, то наоборот становилось чётким, но Донмина узнала сразу. Наполовину освещённый ночниками коридор теперь казался мрачным местом из фильма ужасов почти подземельем, особенно учитывая фосфорицирующихся салатных драконов на чёрном фоне изображённых на стенах. — Стой там, иначе я сверну ей шею! А потом уж, не сомневайся, и тебе сверну! — рычал Демон, распираемый яростью, что его планы срывает уже второй человек. Он блефовал! В его планы не входили убийства, тем более его добычи. Админ этого не знал, поэтому замер. — За похищение дают пожизненное! Но если ты её отпустишь, то мы спишем всё на хулиганство! Оплатишь порчу имущества и отделаешься условным сроком! — медленно подходя в те моменты, когда маньяк был занят замком, говорил тихо и размеренно админ, оглядываясь на дверь в которую долбилась хмельная Лиса, истошно орущая изысканные корейские ругательства вперемешку с её родными тайскими. Наконец замок поддался. ДиО подхватил упирающуюся Рину, толкнул со всей силы плечом дверь, намереваясь в следующий миг выскочить на свежий воздух и запереть дверь снаружи. Босяком по бетонным ступенькам пусть и в конце зимы жертва далеко бы не убежала. Донмин как будто ждал именно этого момента, когда распахнётся дверь. И тут же рванул вперёд, махом сократив расстояние от пары десятков метров до контактного. А в этот миг распахнувшаяся дверь внезапно прилетела с той же силой Демону в обратку, чуть не сбив его с ног. В следующую минуту эта дверь распахнулась вновь и внутрь влетел парень в сером кожаном одеянии мотоциклиста, в подшлемнике-маске. Внимание ДиО было теперь разорвано надвое, а уследить за двумя противниками одним глазом... И миссия была провалена заранее, но он был настырным и не сдавался. Завязалась драка. Отмахнувшись и увернувшись от трёх ударов парня и админа, четвёртый и пятый он пропустил. Донмин показал жестом Рине, чтобы та замерла, дабы не попасть случайно под удар и... чтобы та задёрнула полы халата. Дождавшись, пока внимание похитителя будет снова направлено на отражение удара внезапного его союзника, админ показал ему тоже несколько жестов. Тот коротко кивнул, мол, понял. Пленница замерла, отпустив большую ладонь ДиО и запахнув наглухо нагло расползшийся и оголивший её прелести халат. Маньяк всё ещё пытался пробиться вместе с добычей к пожарному выходу, но безуспешно. Приняв ещё пару ударов по голове и рёбрам, он вынужден был выпустить девушку и сосредоточится на том, чтобы отбиться и уйти одному. Ведь за Риной он всегда успеет вернуться. Донмин был поражён, когда понял, что тот не просто не закрывался жертвой, как щитом от ударов, а пытался не подставить её под них, что он не вынужденно выпустил, а специально оттолкнул Ри подальше, поняв, что следующий удар точно придётся ей в голову, не сделай он этого, получив при этом сам удар в лицо, который рассёк ему бровь до крови. Админ снова показал несколько специальных знаков союзнику и жест: на счёт три! Отсчитав три, оба нападавшие на похитителя, сделали по приёму: мотоциклист со всей силы как будто бил Демону в лицо с ноги, на что тот автоматически отклонился назад, убирая лицо из-под удара. А в этот миг Донмин шибанул маньяка по щиколоткам. Расчёт оказался верным, уже отклонённое тело назад, ДиО не смог удержать в вертикальном положении и рухнул на пол коридора на спину. Тут же его перевернул парень на живот и заломил руки назад, а админ сел ему на ноги, удерживая их. — Рина, пояс! Быстрее! Ри, пояс от халата дай! — вдруг сказал внезапный союзник. Связав руки похитителю, он встал. Донмин выпалил, обращаясь к помощнику: — Сними ремень, ноги стяну ему! — А чего свой не снял? — удивился тот. — У меня брюки форменные, на них ремень не предусмотрен, там в боках резинки вшиты, хозяин на всём экономит, — тяжело дыша, ответил тот. Парень засмеялся, помогая стянуть ноги ДиО. — Куда его? В полицию? — осведомился союзник. — Нам бы не желательно с полицией дело иметь. Репутация отеля итак не ахти после прошлогодней драки незадачливого мужа с любовником одной дамы. А кто дежурил ночью? Кого уволят? Меня... — поправляя разошедшийся по шву на спине пиджак, вздыхал Донмин. Топот по пожарной лестнице и по внутренней, заставил вновь встревожиться админа и Рину, но второй спаситель усмехнулся: — Это наши! Не переживайте! Свои это! — он помог подняться девушке, которая глянув в его смеющиеся глаза выпалила: — Тао, ты?! — Наконец-то узнала! — он накинул на неё свою зимнюю куртку, присел, посадив её на своё колено и стал растирать ей замёрзшие ступни. — Тао, спасибо! Но как ты тут оказался? — удивлялась спасённая. На её вопрос ответил запыхавшийся Шуга, вбежавший в коридор с лестницы: — Как-как?! Он встретил тебя на выезде со своротки на свалку и поехал за тобой, выключив свою фару. — А что мне оставалось делать? Я же знал, что этот маньячило на неё охотится! А эта дурёха одна попёрлась куда-то! А потом увидел ДиО и понял, что Ри в конкретном дермище, — оправдывался китаец. — Спасибо, Тао! Это моя вина, не уследил! — сокрушался Юнги. — Нет, Юнги-оппа, это моя вина, я не должна была так беспечно поступать! — всхлипывала на плече друга-китайца Ли Ри, повернувшись к админу, добавила: — и тебе, Донмин, спасибо! Ты так круто дерёшься! — Минхо нахмурился, пытаясь разглядеть того, кого назвали Донмином, но голос Юнги его отвлёк. — Не-за-что... — закрыв лицо, сползая по стенке, ответил админ, бледнея. — Минхо, Кай, Чимин, займитесь Кенсу, в машину его и глаз не спускать! — распорядился Шуга, обращаясь к вбежавшим через пожарную дверь, добавив в полголоса: — Минхо, ты оружие взял? Нужное место знаешь - отвезёте и всё сделаете тихо! — тот отодвинул полу пуховика, показывая обрез и кивнул, мол, понял, сделаем. Лиса, услышав про оружие и место, где надо кое-что сделать тихо, отползла за кровать и замолчала - инстинкт самосохранения всё же сработал! — А эта малахольная там что делает? — узнав свою ЭКСлюбовь по голосу и пьяным тайским ругательствам, спросил удивлённый Юнги. — Мы с ней здесь столкнулись, потом Лиса ворвалась ко мне в номер и набросилась... К тебе, оппа, приревновала! — всхлипывала освобождённая, — А потом этот влетел и чуть её не убил, увидев что та сумасшедшая меня до крови расцарапала. Они подрались и... Демон запер её, выволочив меня, а ключ в замке сломал! Дио смеялся тихо: — Малышка, сколько раз повторять - зови меня только по имени...?! Пожалуйста, Рин~и! — Закрой рот, пока я тебе по старой дружбе все зубы не вышиб! — присев рядом с лицом друга детства и нынешнего врага, процедил сквозь зубы Шуга, схватив того за чёлку и заставляя смотреть ему в глаза, полные ярости. — Я же тебе говорил: "Хоть раз мою сестрёнку названную тронешь - и без этих самых ручонок-ножонок останешься! Умоляю, Кенсу, не делай из меня маньяка, я же не остановлюсь потом, ты же будешь жить и мучиться о-о-оче-е-ень долго! Клянусь!" - НО НЕ-Е-ЕТ! Упёртый буйвол! Своё гнёшь! — Не, Юнги, давай сразу, ну сколько можно оттягивать освобождение истерзанного мира от этого чудовища? Ты посмотри что он творит! — возразил Минхо. — Что скажешь, Кенсу? — продолжая держать голову пленника в поднятом состоянии, поинтересовался друг-враг. — Не дождёшься, БРО, чтобы я отступился! — Она будет моей и будет любить меня! — ухмылялся безумец ДиО. — Тогда в расход его и... Дальше сами знаете что делать с трупом... Думаю в заброшенном коллекторе его тело никто искать не станет! — вздохнул тяжело Юнги, ударяя кулаком Демона по плечу. — Ты сам выбрал, шансы у тебя были, ты их про..., как в туалете, сам знаешь что! Донмин втягивал голову в плечи от таких разговоров. Рине стало страшно, она впервые видела своего оппу таким... С потухшим взглядом, в котором была только боль, жестокость и неотвратимость принятого решения, вынесенного им смертного приговора бывшему другу. Её потряхивало, но уже не от страха, а от холода. Ведь пожарную дверь хоть и прикрыли, а коридор выстыл. — Придётся ещё помогать замки менять! Вечно этот Кенсу натворит бед, а мне разгребай за ним! — ворчал Юнги, неся Ри на первый этаж, в комнату для персонала, ключ от которой дал админ. Тао дождался, когда уведут ДиО и друг с Ри на спине скроется за углом, подсел к Донмину, спрашивая шёпотом, почти на ухо: — Тебе плохо? Может ненадолго на свежий воздух, дверь не на замок закрыта?! — он присёк попытки сопротивления, с лёгкостью подхватил, как казалось сейчас, хрупкое тело на руки и вынес на свежий воздух. Сев сам на ступеньки, усадил себе на колени админа, укрыв своей курткой. — Красавица, ты перепугалась из-за того, что маньяка на расстрел повезут или переволновалась, или женские дни? Меня, кстати, Тао зовут! — шептал он глядя в обезумевшие глаза. — Ты меня наверное и не помнишь, а я твои спарринги пару раз видел - захватывающее зрелище, скажу я тебе! — Как? Откуда, где мой прокол? — ужаснулся Донмин. Тао усмехнулся: — Да не было прокола! Просто я тоже тхэквандо школу местную посещаю! Надо же мне форму поддерживать, не в Китай же мотаться! Вы хоть с братишкой и похожи, и причёску ты похожую делаешь и лицо за очками - масками прячешь... Но с твоим братцем, Донмином, я лично знаком! Мы с ним не раз в спаррингах были! А ростом-то твой братец тебя намного выше, в нём ведь метр девяносто точно есть, а в тебе от силы метр семьдесят! Так что вот так... — Метр семьдесят три... — поправила она, понимая, что отнекаться не получится, да и сил нет. — Ни... никому не говори, а то меня уволят, если прознают! И вашим и брату особенно, умоляю! — Хорошо, лже Донмин, не скажу! Оклемался? Тогда пошли внутрь, а то простудишься ещё, а мне отвечай! Войдя обратно в отель, они увидели как к ним идёт Юнги. Как ни в чём ни бывало он осведомился: — Я там инструменты нашёл, а где брать новые замки? — Идём, покажу, — пряча взгляд ответил админ. — А вы чего там делали то, целовались что ли? — усмехнулся Шуга, решив их подколоть. — Смотри, Тао! Риск, конечно благородное дело, но думаю Кай этого не одобрит! — Цыц! Он идёт! — шикшул китаец, кивая на лестницу, которая была уже за поворотом. Там реально стоял Кай. — Ты сквозь стены видишь? — удивился Юнги, тот отрицательно помотал головой. — Так по шагам что ли узнал? — Так я вас всех по шагам узнаю! Нас этому учили! И по дыханию... — буркнул и пожал плечами Тао, как будто это было так естественно, узнавать всех по звуку шагов. - Вы так тоже часто узнаёте других, просто не обращаете на это внимания. — А чего это истерическая леди вдруг притихла? — чтобы перевести разговор на другую тему, озадаченно спросил Юн. — А кто лучше тебя знает твою бывшую девушку, Юнги? Вот у себя и спроси! — ответил Тао, подкалывая друга в ответ. -
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.