ID работы: 7874378

Искупление вины.

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
368 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 36. Настоящую от Фальшивой Любовь как отличить? (BTS. Ли Донмин. Минхо. ДиО. EXO. )

Настройки текста
///Исправила по сотому разу ВСЕ опечатки и тире-дефисы 23.мая 2021./27. 08.2023г. Посмотрим как скоро они вернуться на этот раз.//// Минхо всё уже подготовил к свадьбе. Даже учёл то, что его невеста попросила сделать её закрытой, без гостей и родственников, и не трезвонить о ней во всех соцсетях и на всех углах города, как это делают обычно будущие молодожёны. Он настолько был рад, что Ева наконец-то согласилась выйти за него замуж, что не замечал или не хотел замечать блёкнущего день ото дня взгляда невесты. Ослеплённый, жених всё списывал на усталость из-за подготовки к выпускным экзаменам и на осеннюю депрессию, которой сейчас было охвачено пол города. Ещё неделя и он вернётся в свою воинскую часть. И вернётся туда из отпуска уже семейным человеком с золотым обручальным широким кольцом на безымянном пальце! Выбор платья парню тоже пришлось брать на себя. "Плевать на всякие там суеверия! Кто вообще придумал, что нельзя жениху видеть невесту до церемонии в свадебном наряде? Что за чушь?" — думал ушастенький красавец, сидя напротив подиуиа-примерочной, в свадебном салоне. Он хотел было купить свадебное платье, но Ева противилась: — Что я потом с ним после свадьбы-то делать буду? Повешу в шкаф и буду ахать-охать через пару лет, что в него невлажу? И будет оно пылиться? Возьми в аренду на пару дней! — спрашивала-отвечала-утверждала она, крутясь медленно перед ним в очередном свадебном шедевре. Минхо было не так-то и легко сделать выбор. В свадебном салоне они провели наверное уже больше половины дня. Устали все и невеста, и персонал, помогающий примерять то одно, то другое свадебное платье. Даже ничегонеделающий жених устал. Он начал прохаживаться среди рядов свадебных, вечерних, коктейльных платьев и костюмов, чтобы хоть чем-то себя занять. Но это была небольшая жертва, которую он готов был принести, чтобы наконец добиться своей цели, женившись на Еве, сестре своего лучшего друга. А ведь он ещё шесть лет назад обещал на ней жениться, как только увидел. Хотя она тогда была ещё милым 15тилетним подростком. И с каждым годом становилась только краше. Наряды были все один лучше другого и Ева была в них восхитительна, но... Вот это "но", как заноза засела в нём. Чего-то не хватало, парень сам не мог объяснить чего именно не хватало. Наконец надо было выбрать. Он судорожно стал вспоминать какое платье как сидело на его невесте (а их было уже больше дюжины!), высказав вслух недовольство собою, что не может это вспомнить. На что консультант улыбнулась и напомнила ему, что в каждом наряде девушку фотографировал им же нанятый человек, тихо сидевший сейчас на диванчике попивая кофе. Им предложили большую скидку при условии, что фотографии Евы в свадебных платьях будут помещены в каталог магазина. — Точно! Как я мог забыть! — просматривая изображения на цифровой камере фотографа, бубнил Минхо. Пролистывая фото, он каждый раз вздыхал: — Она прекрасна в любом платье - как выбрать? Его даже не настораживало и не раздражало то, что Ева одинаково равнодушно реагировала на каждое надетое на неё платье, повторяя как попугайчик: — Главное чтобы тебе нравилось, Минхо! Тебе на меня смотреть! Тут занавес снова отъехал в сторону, открывая подиум, на котором стояла Ева, сердито ворча поправляя перчатку: — Это последнее! Выбирай из тех, что я уже примеряла! Я больше не выдержу! Это пос-лед-нее! Услышав её слова, Минхо кивнул и медленно поднял голову. Поднял голову он уже не надеясь на чудо, а зря. Увидев ЕЁ в ЭТОМ платье, он просто завис не веря своим глазам. Его взгляд поднимался со ступенек, на которых лежал кружевной, блестящий, как будто обсыпанный искрящимся снегом шлейф, потом поднялся взглядом он по струящемуся по бёдрам подолу платья, перетекающего на талию и нежно приподнимающего, очерчивающего небольшую грудь девушки; на кружевные прозрачные рукава, как и подол, как бы присыпанный искристыми снежинками; на полуоткрытую зону декольте, оголённые острые ключицы, подчёркнутые вырезом. Этот же взгляд опустился на оголённую до поясницы спину, подчёркнутую тем же полупрозрачным, как бы присыпанным искрящимся снежком, невесомым кружевом, что и шлейф, рукава и верх бюста выше груди... (платье держалось на спине за счёт прозрачной сеточки, совершенно незаметной, но искрящейся как снежинки под светом фонарей). Белоснежный цвет платья оттенял нежно-светло-бронзовую кожу девушки. Подчёркнутый изящно и невесомо силуэт Евы, как будто парил над подиумом, вне времени и пространства. Минхо смотрел на силуэт своей невесты и не мог ни оторваться, ни произнести ни звука (проглотил язык, как говорят у нас). Она похожа была на прекрасный распустившийся цветок Белой Королевской Лилии, на тот, что был закреплён сейчас в её волосах над выбритым виском. Казавшиеся сейчас ожившими цветка-заколки лепестки изгибались так же, как линии её силуэта, дополняя и заканчивая утончённый образ. Фотограф тут же принялся за съёмку, поняв по реакции жениха, что ему этот образ нравится больше остальных, сделал в три раза больше фотографий с разных ракурсов. Он даже стал записывать видео, когда увидел, что Минхо вынырнул из ступора и подошёл к невесте. — Опять не то? — поправляя на плечах платье, спросила уставшая невеста. — Нет-НЕТ! Это точно оно! Девушка подозрительно нахмурила брови и прищурила глаза: — Ты уверен? Вот это - с голой спиной и таким длинным шлейфом? Тот только кивал не сводя восхищённых глаз с невесты, СО СВОЕЙ ШИКАРНОЙ, ПРЕКРАСНОЙ невесты! Он даже представить себе не мог, что она может быть столь хороша. — В нём ты безумно... невероятна... Мы берём его! — крикнул он уставшим консультантам. — Оно дорогое... В аренду? — вздыхала женщина. Но он отрицательно помотал головой. — В рассрочку? — Нет! Я его выкупаю! Сразу! Никакой аренды! Вы скидку обещали! — поддавшись нахлынувшим чувствам, ответил жених. Потом внезапно встал на одно колено на ступеньках перед Евой, прильнув губами к её нежным пальцам в кружеве перчаток, выдохнул: — О, прекраснейшая незнакомка! Не соблаговолите ли вы стать моей спутницей жизни, оказав мне честь, стать моей Белой Королевской Лилией в моём скромном "замке"?! — Что? — Ева смотрела растерянно на своего жениха не узнавая, удивляясь его поведению. — Мы с тобой заявление уже подали! Послезавтра свадьба! — Ну и что?! То было всё по договорённости, как-то рутинно что ли, а теперь всё романтично, сказочно! Да, ты сказочно красива в этом платье, дорогая! — ответил он на её смех. — Боже! Да, в этом платье я точно дорогая! — прикрывая смущенно рукой в перчатке свои глаза, отвечала Белая Королевская Лилия: — Что я должна ответить? Я уже дала согласие, зачем опять... при всех? — Хорошо! Я твой ответ принимаю, засчитываю как согласие! Тогда назначаю Свадебную Церемонию на послезавтра! — поднимаясь с колен, обнимая невесту и целуя её в подставленную щёку закончил счастливый жених. — Ты не исправим! И "Замок" твой сгорел во время осады района... — отталкивая изящным пальчиком в лоб Минхо, Ева давала понять, что пора бы дать ей переодеться. — Тогда будь Моей Королевской Белой Лилией в моём саду у шалаша... — не отставал Минхо. — Ладно, уговорил, — устало выговорила она со вздохом больше похожим на обречённый, чем на уставший.

День свадьбы Минхо и Белой Королевской Лилии.

Вот и настал день регистрации брака Минхо и Евы. Ещё пару часов и она станет Ева Чхве, а не Ева М... Она встряхнула головой, чтобы отогнать навязчивые мысли о некоем господине Мин, поигравшим с её чувствами пол года и бесследно исчезнувшем почти три месяца назад. Минхо подаёт своей обворожительной невесте руку и помогает выйти из машины. На ступеньках ЗАГСа Ева с непривычки запинается о длинный подол платья, недостаточно приподняв его и падает коленом о ступеньку, больно ударяясь. Она делает вид что всё в порядке и пытается делать шаг вперёд, но боль пронзает ушибленную ногу и девушка вскрикивает. На платье в области ушибленного колена появляется алое маленькое пятнышко. Совсем крошечное. — Что? Больно? — поддерживает её брат под локоть, тревожно глядя в глаза. — Кажется колено зашибла! — шепчет она, боясь признаться, чтобы не испортить праздник жениху, а тот как назло слышит. — Да, красавица, до свадьбы уже не заживёт! — говорит смеясь Минхо, подхватывая невесту как пушинку на руки. Донмин только успевает забросить поверх ног сестры шлейф, заодно прикрыв капли крови, как жених уже мчится по ступенькам, показывая другу кивком, чтобы он их обогнал и открыл дверь. Ыну так и делает, понимая без слов своего соратника, иногда собутыльника, верного друга, да что уж там говорить - практически брата! Взгляд девушки через плечо жениха неосознанно окидывает в последний раз пространство перед ЗАГСом, парковку... "Неужели ты ЕГО всё ещё ждёшь?" — спрашивает она сама себя, поймав на этом странном взгляде туда, в прошлое. "На что я надеюсь? Чего жду? Что ОН придёт поздравить? Или что ОН прибежит, скажет: "Я люблю тебя! Не выходи за него замуж!" ? Сорвёт регистрацию и увезёт меня отсюда? Наивная!... За столько месяцев ни одной СМС-ки! Ни одного звонка! Ни разу не приехал, не встретил с работы или со школы! Да и что это изменит, если и приедет и ворвётся? Решение УЖЕ принято, документы УЖЕ поданы, наверняка уже и печати в паспорта поставлены... Ещё пол часа и я стану госпожой Чхве... " — пытаясь угомонить вихрем проносящиеся чувства и мысли, успокаивала она саму себя, разглядывая красавицу в отражении огромного зеркала напротив дверей в зал регистрации. Дверь из-за сломавшегося доводчика хлопает громко, заставляя вздрогнуть отражение в зеркале. Ева оборачивается, но НЕТ, это брат выбежал. Оказывается Донмин забыл дома кольца обручальные! — Боже! Как он ещё голову свою не забыл нигде?! Такой рассеянный вечно! — бурчит расстроенная невеста, так надеявшаяся, что уже скоро всё это закончится и она сможет наконец снять с себя и это платье и эти туфли на высоченном каблуке, смыть этот кукольный макияж! А теперь снова придётся ждать! Она нервно стала ходить туда-сюда, сбросив туфли, прямо в капронах по пушистому красивому ковру в комнате ожиданий. Букет ей тоже не нравился - от него одурманивающе пахнет, впрочем как и положено Белым Королевским Лилиям. Она положила его на столик. Лилии конечно прекрасно дополняли её образ, но при каждом малейшем дуновении ветерка, сквознячка или движении, источали жесточайше приторный, слащавый, насыщенный аромат от которого у невесты начинала болеть уже голова. Зато этот запах очень наглядно описывал их с Минхо отношения - такие же приторно слащавые, чересчур слащавые... Жених улаживал возникшие проблемы, ведь из-за забытых колец церемонию пришлось задержать. А день был предпраздничный, укороченный, все работники мечтали поскорее расписать оставшуюся последнюю пару, Минхо и Еву, как вы уже догадались, и добраться поскорее до своих домов-квартир. Выйдя из комнаты ожидания, чтобы не чувствовать запаха свадебного букета, Ева встала напротив входных дверей и долго смотрела туда, на ступеньки входа, на кусочек виднеющейся парковки через стеклянные двери. Маленькими шажками она начала пересекать холл, приближаясь к выходу. — Что ты делаешь? — спросила её девушка брата, по совместительству и свидетельница Евы на свадьбе. Свидетель со стороны жениха тоже должен был подъехать с минуты на минуту, кто-то из его давних друзей. — Хочу немного подышать... Голова разболелась от этих лилий, — ответила невеста, не отрывая взгляда от автостоянки и продолжая делать маленькие шажочки. — Подожди! На вот, хоть меховую накидку надень, а то грудь застудишь, как потом детей кормить будешь?! — остановила невесту девушка, не зная, что та идёт босая. "Как ты потом моих детей кормить будешь? Совсем с ума сошла!" — вспомнила она слова Юнги вперемежку со всхлипами. Он плакал тогда, когда она потеряла сознание и когда Джин сказал, что ей могут ампутировать грудь или она не сможет кормить потом детей. Она вспомнила его взгляд полный слёз: "Нет, он не мог её разлюбить... НО почему смог бросить?..." — на этот вопрос у неё не было ответа. Но там, за дверями мелькнуло авто Хосока и как ей показалось лицо Юнги в нём. Рука в нежной кружевной перчатке уже легла на стеклянную дверь и толкнула её. — Что ты делаешь? Куда ты? — Ева вздрогнула, моргнув и видение - Мин Юнги исчезло, а вместо него было авто брата, так же мелькнувшее, как видение. Она мысленно усмехнулась этому. — Платье очень узкое, да и здесь душно... и от запаха букета голова болит... Хочу подышать свежим воздухом... — бесцветно-равнодушным тоном ответила невеста-Королевская Лилия, глядя сквозь пространство. — Не-е-ет! Так дело не пойдёт! — резко убирая её руку со стекла двери, ответил жених. Он вновь подхватил её на руки, внёс в зал регистрации, поставил возле стола с документами, закрыл двери. — Расписывайте нас немедленно! Плевать на кольца! — Но без второго свидетеля регистрация не действительна! Придётся всё равно подождать! — ответил парень-регистратор. Подождали около пяти минут. За дверями послышались странные шум, грохот и звуки брорьбы. Через пару минут в зал ворвался, выбив двери с ноги и снимая с себя Ыну вместе с курткой с разодранным рукавом, худощавый, но жилистый парень с большими пакетами в руке. Вид у него был самый "подходящий" надо сказать, как и у брата невесты! Разодранная куртка, снятая набегу, разбитые губы со свежей кровью сочащейся из них, зловещий, полный ярости и злобы взгляд. Весь этот "БРУТАЛЬНЫЙ" образ дополняли маты и проклятия, срывающиеся с этих обветренных, разбитых губ вместе с брызгами крови. — Не смей! — рычал Донмин, откидывая разодранную в драке куртку Юнги и снова пытаясь повиснуть на плечах своего бывшего соратника, с которым воевал плечом к плечу. — Пусти! Как ты мог допустить эту свадьбу, Ыну, КАК? Зная как сильно я люблю твою сестру, как она любит меня?! КАК?! Лицо жениха исказила презрительная усмешка. — Ты опоздал! Мы уже регистрируем брак! — выплюнул он слова в сторону Шуги, ставя свои подписи возле галочек в документах. Минхо вложил ручку в пальцы Евы, но та выскользнула из её дрожащей руки. — Отпусти её! У тебя ничего не выйдет! Твой коварный план разоблачён и полностью тобою провален! — кричал Шуга, стряхивая с плеч брата своей бывшей невесты. — А это мы ещё посмотрим! Минхо снял с руки невесты перчатку с третьей попытки, промокнул пальцы Евы о подушку с чернилами и уже хотел было приложить их к тем же документам, поставив вместо подписи отпечатки пальцев невесты, но почувствовал, как рука девушки дрожит от напряжения, сопротивляясь. В это мгновение кто-то выдернул листы из под их пальцев и отпечаток был оставлен на столе. Минхо рыкнул порываясь выхватить бумаги назад и поднял взгляд на того, кто посмел выдернуть документы. — ТЫ? — только и смог выдавить из себя он. — Я! — ответил ДиО, сверкая глазным протезом и в клочья разрывая бумаги, выдернутые из под рук несостоявшихся молодожёнов, а заодно и свидетельство о регистрации брака, на котором уже стояла дата и нужные подписи, не хватало всего лишь одной, последней печати. Возмущённая таким поведением Юнги и его Друга детства, Ева заорала, вырываясь из крепких объятий Минхо: — Да что ты себе позволяешь? Что всё это значит, Мин Юнги?! — Я не позволю ему ещё раз сломать твою жизнь! — снова отталкивая Ыну, встающего между ними: — Уйди, братец, по-хорошему! — Ты не предпринял за эти месяцы НИЧЕГО! Не прислал ни одного СМС, не сделал НИ ОДНОГО звонка! А теперь имеешь наглость врываться и срывать мою свадьбу?! — не унималась возмущённая невеста. Чужая невеста! — В смысле не предпринял? — он с укоризной посмотрел на Донмина. — Ты специально ничего ей не передавал? Ты обманывал нас обоих? — потом он снова обратился к девушке: — И разве мы с тобой не были помолвлены? Ты не можешь, Не имеешь права выходить за другого замуж, я не разрывал помолвку! — Помолку с тобой? Что-то я такого не припомню! — усмехнулась предъявленным правам жениха чужая невеста. — Тогда, в полицейском участке! Неужели забыла? — его лицо перекосило подобие улыбки разочарования. — Ты серьёзно? Тогда объявили помолку ЛЖЕ ЮНДЖИ и ЛЖЕ ДОНМИНУ, а не нам! — Но они - это мы! Это равноценно нашей помолке! И все мои друзья знают, что ты моя невеста и что мы помолвлены! — настойчиво говорил Юнги, продолжая попытки вырваться из удерживающих объятий Донмина. — Я просто копил на квартиру, чтобы нам с тобой было где жить! — А последние три месяца ты тоже копил на квартиру?! — усмехнулась Ева, даже не пытаясь уже вырваться из сильных рук Минхо. — Ты просто уехал! Сбежал! Мне брат мой всё рассказал! — Он солгал тебе! Видать так сильно хотел выдать тебя за своего лучшего друга, как он думал, а как оказалось за врага! — рычал Шуга, со злобой и ненавистью глядя в глаза что были сейчас так близко, в глаза настоящего Донмина. — Солгал? Брат мне лгал? — Ева попыталась вырваться из мужского крепкого хвата, но безуспешно - Минхо не собирался отпускать свою добычу. — Ыну, ты сказал ей, что я СБЕЖАЛ? — тот опустил взгляд. — Да я понятия не имел, почему ты вдруг сменила номер телефона и почему не позволяешь мне тебе писать и звонить, как сказал мне твой братец! Я понятия не имел, что они творили за моей спиной, пока я в Сеуле в клинике онкологии ухаживал за своим отцом! Я был всё это время со своим умирающим отцом и был уверен, что моя невеста меня ждёт, пока мне Кенсу не позвонил и не рассказал что твориться и что у тебя сегодня свадьба! Я только четвёртый день как с похорон! Привёз прах моего отца на Малую Родину! Все замолчали. Донмин отпустил Юнги, прошептав "Прости, я не знал..." Губы Шуги дрожали, глаза наполнились слезами. — На жалость давить научился, подлец, не верь ему! — рыкнул Минхо, удерживая вновь пытающуюся освободиться невесту. Хотя если бы не длинное узкое, сковывающее движение платье, то она давно бы уже парой приёмов освободилась. — Как ты мог, Донмин? Брат! Ладно этот столько лет меня добивался, столько лет ждал не дождался, когда его любимая согласится выйти за него замуж! Но ты... Предал меня... Зная, что я люблю другого? — Минхо лучшая партия для тебя! Он столько лет заботится о тебе! Беззаветно преданный и любящий! — пытался оправдаться Ыну, пряча взгляд от сестры. — Разве кто-нибудь будет тебя так сильно любить и беречь как Минхо? — Любить? Преданный? Беречь? — ДиО захохотал как маньяк, заставив вздрогнуть всех, кроме Юнги. Надвигаясь на несостоявшегося молодожёна, продолжал шипеть, обращаясь к Донмину: — Любить, говоришь? Наивный старший братик! Сейчас я раскрою тебе наконец глаза, сорвав с тебя розовые очёчки, надетые этим негодяем! — маньяк вырвал из рук Минхо Еву, которую тот не выпускал, кинув в объятия Юнги, потом схватил парня за грудки и швырнул в сторону Ыну, ему в ноги. Наклонившись над своей жертвой, он процедил сквозь зубы с презрением: — Сам расскажешь, Минхо, или помочь? — пробивая болевую точку на бедре парня кулаком, осведомился Демон. Поняв, что разоблачение неминуемо, жених только и смог простонать: — Я лишь хотел искупить перед ними свою вину! Искупить вину и только! Я не собирался им навредить! — Ничего не понимаю! Какую вину, о чём ты, Минхо, друг? — попятившись, Ыну предчувствуя что сейчас откроется какая-то правда, ужасная правда предательства или ещё чего-то, он споткнулся о брошенные Шугой пакеты и упал на них. — Какую вину? — вжимаясь в Юнги спиной переспросила Ева, боясь услышать ответ. ДиО толкнул уже сидящего на полу Минхо ногой, заставив его наклониться лицом до пола, потом тут же поставил на его плечо свой начищенный ботинок, процедил: — Такую вину! Что молчишь? Тогда я сам! Напомни-ка мне, Донмин, и сестрёнке обстоятельства смерти ваших с ней родителей шесть лет назад! Не понимая зачем, Ыну дрожащим голосом начал рассказывать: — В остановку... кх-кх, — он прокашлялся, возвращая севший голос. — В тот день они ждали автобус, чтобы поехать в благополучный район города, на приём к врачу. Мама сильно болела, нужен была консультация специалиста, чтобы поставить правильный диагноз и назначить лечение... В остановку, в которой они скрылись от начавшегося внезапно дождя, на бешенной скорости влетел автомобиль... Маму сразу насмерть... Отца довезли до реанимации, но у нас не было денег на срочную операцию... Он скончался через пару дней от травм несовместимых с жизнью... Так написано в свидетельстве о смерти... — Донмин перевёл дыхание: — Но я не понимаю причём здесь эта трагедия и причём тут мой друг? — До сих пор не догадался? — ухмыльнулся Демон, сильнее вдавливая Минхо в пол. — А расскажи-ка нам, Донминчик, о том водителе! — Водитель сбежал. Автомобиль был угнан. Виновника аварии не нашли... В салоне нашли шприц из-под наркотика... — пугаясь страшной догадке, дрожащим голосом ответил Ыну, так как знал, что Его лучший друг бывший наркоман. — Ну, так что, не хочешь всё ещё ничего рассказать? Мне самому продолжить? — обратился маньяк к Минхо, хватая его за волосы и поднимая на колени. — Умоляю: ПРОСТИ МЕНЯ, Ева! ПРОСТИ, Донмин! Я правда на остановке не видел никого! Машину на мокром асфальте занесло, когда на полной скорости под колесо попало что-то валяющееся на дороге! Может я сбил собаку или кошку, не знаю! Но автомобиль занесло и я влетел в остановку, уварачиваясь от столкновения лоб в лоб с грузовиком! Я не видел их! Не видел! Не видел... Девушка пошатнулась, но надёжные руки любимого держали крепко, нежно, а плечо Юнги было совсем рядом... И уже через мгновения оно стало мокрым от её слёз, а её платье было в крови, никак не останавливающейся с разбитых в драке губ и носа любимого: — Мерзавец! Убийца! — рыдая повторяла девушка. Донмин яростно хлестал Минхо по лицу, (как аристократам полагается, изящно). Тот даже сопротивляться не пытался - заслужил, что скажешь и не только этого интеллигентного побоища. — И ты молчал? Врал мне, что жить без сестры не можешь! Что готов жизнь за неё отдать, ждать годами! Я, дурак, верил! А тебе видите ли вину требовалось искупить? Или ты надеялся, что если правда и вскроется после регистрации вашего брака, а ещё лучше после рождения ребёнка, то мы простим? Забудем? — он оттолкнул бывшего друга, и шатаясь обернулся к Еве: — Прости, сестрёнка! Я не знал! Понятия не имел, был уверен, что он любит тебя безумно! Прости! — так же шатаясь, он подошёл к ДиО, схватив того за грудки, глядя сверху вниз: — А ты, подлая твоя душонка, знал и молчал?! — Я только знал то, что он был тогда моим постоянным клиентом. За пару десятков доз задолжал... Ты же должен понимать, что негоже терять постоянных клиентов... ДА, ты же прекрасно знаешь, чем я тогда занимался! Меня все в городе и за его пределами знали чуть ли ни в лицо! У него ломка началась, я разрешил дать ему дозу, но с условием, что к утру он вернёт весь долг с процентами! И не моё дело было, как и где он эти деньги достанет или заработает! Меня интересовал только результат! Специально я никого на наркоту не подсаживал, а помогать страждущим — страдающим от ломки в том числе, — сам бог велел! Я не виноват, что этот придурок решил заработать угоном и продажей чьего-то автомобиля на запчасти! Я его не заставлял! И уж тем более не я поливал из тучки дождичком дорогу! Так что не смотри на меня так! — ДиО отдёрнул руки Донмина и оттолкнул. — Будете в суд подавать? — тихо спросил Шуга, но его голос раздался эхом как гром в повисшей тишине. — Нет! Не дам я ему вину искупить! Не дождётся! Да и такое клеймо потом с нашей группировки разве смоешь? Один из лидеров бывший наркоман - это куда ни шло, но лидер-угонщик и убийца - это слишком! Прости, сестра, но этого позора для "Возрождения Нации" и возрождающегося района, я не могу допустить! — он от пнул от себя сложенные в умоляющем жесте ладони Минхо, — Убирайся из города и из нашей жизни! — он хотел уйти, резко развернувшись, встретился взглядом с Шугой. — Прости... и СПАСИБО! Тут из-под стола выглянул перепуганный регистратор: — Так что, регистрация брака отменяется? — дрожащим голосом осведомился он. — Нет! Не отменяется! Только имя жениха замените! — выпалил Донмин, возвращаясь к столу, глядя на ДиО и ища у того поддержки. Бывший наркобарон кивнул и набрал номер, делая дозвон. — Документы готовы? Тогда несите! — сказал он и сбросив звонок, уставился на Юнги и Еву. Заведующая ЗАГСом неуверенно прошла к столу регистрации, протягивая бумаги бывшему бандиту, косясь на невесту в объятиях избитого, окровавленного парня. Кенсу кивнул двум амбалам стоящим возле служебного входа, указав на сидящего на полу Минхо. Уже через пару минут того выпроводили под руки из здания, усадили в машину и увезли. ДиО повернулся к пожилой даме, обворожительно улыбнулся и проговорил томным голосом: — Не соблаговолите ли Вы сочетать законным браком этих двух влюблённых? — женщина утвердительно кивнула, но напомнила, что рабочий день уже как полчаса закончен, на что получила в ответ вопрос: — Тройной тариф подойдёт? Вы же можете задержаться ещё на пару часов? — получив утвердительный ответ, он снова посмотрел на друга, на которого указывала женщина. — Только... Думаю им стоит привести себя в порядок... — она поморщилась при виде алых пятен на платье невесты и при виде потрёпанного жениха. — Это можно сделать в комнате ожидания и в уборной! — Да, мы так и поступим! — ответил Юнги. Ева вытерла кровь, всё ещё сочащуюся из губ и из носа любимого прямо белоснежным кружевом перчаток и шёпотом спросила: — А во что переодеваться-то нам? Шуга поднял валяющиеся под ногами пакеты: — Я об этом позаботился, не переживай! Они так и пошли в обнимочку приводить себя и друг друга в порядок. —
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.