ID работы: 7874422

- Как Тору и Рей с гулями кофе варили-

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая.Переворот.

Настройки текста
Раннее летнее утро.В комнате Тору распахнуто окно,а в доме спешка и суета - она и её старший брат Рей собираются на очередной КосплейФест.Каждый год они придумывают что-то новое,а в этомт раз они решили нарядиться в героев их любимого аниме Tokyo Ghoul. - Да где же они? - Тору настырно искала в коробочках вишнёво - красные линзы для косплея Сузуи Джузо. - Я так никуда не успею! - Крикнула она,швыряя очередной предмет на полку. Рей решил стать Мадо Курео,это был его любимый персонаж.Сейчас же он стоял возле дверей комнаты Тору,нетеперпеливо прокручивая в руках ключи от машины. - Что ты ищешь? - Линзы.Такие,вишневые. Парень достал из кормана коробочку,кинув её сестре. - Надевай быстрее,ещё ехать не близко. - Проборматал он,выходя из дома. Через минуту Тору была полностью готова.Поправив заколку на волосах,она спустилась вниз и вышла на улицу.Вздохнув свежий воздух поглубже,девушка села в машину,и они с братом поехали в город. Их "семья" жила за городом,в тихом месте за леском.Это место понравилось им тем,что оно было тихим,свежий воздух по утрам бил в нос мокрый хвойный запах - Скорее бы туда приехать,а то я уже проголадалась. - Ты вечно жрешь.Скоро не то что в костюмы,в машину не влезешь! - Рей рассмеялся. - На себя посмотри... - Девушка обиженно стала теребить волосы. - Да ладно тебе!Я же это..Любя? - Парень постарался приобнять свою вредную сестру,но её крик резко прервал его объятия. - Смотри на дорогу,придурок! - Тору старалась вывернуть руль,но машина уже стала падать с обрыва. - Твою мать!Вылазь быстрее! - Рей начал громко командовать. - Ну же! - Они стали рывками стараться открыть двери,но их заклинило. - Извини. - Прошептал он на ухо Тору перед ударом и камни. - Не за что,дибил. Резкий удар о камни и кусты.Все,что помнил Рей - снятый кузов машины,затопленную машину и расплывающееся пятно крови рядом с Тору. Конец первой части.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.