ID работы: 7874477

Допутешествовались?!

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

В путь!

Настройки текста
POV автор       Было утро. В Расколотом замке было тихо, лишь изредка поскрипывали половицы... Это значит что в доме кто-то не спит и крадётся... Кто-то, скрытый чёрным дорожным плащом направлялся в комнату рыженькой тринадцатилетней девочки, которая стала Временем. Войдя в комнату человек снял капюшон, который был надет на его голову и направился к спящей Василисе. Этот незнакомец оказался Нортоном Старшем, который сейчас будил свою дочку. Василиса, проснувшись от резких толчков в бок, подняла глаза на отца и хриплым голосом ибо ещё не проснулась сказала: - Что-то случилось? - Увидишь,- сказал Нортон старший бросив на кровать рыжеволосой новенький красивый бежевый кожаный костюм, дорожный плащ и рюкзак для путешествий, в котором уже лежали два таких де кожаных костюма, кроссовки, три пачки Marshmallow, зажигалка и изящная металлическая палочка, похожая на шампур. - Зачем мне всё это? - удивилась Василиса, хотя признаться ей очень понравился этот наряд. - Ты же хочешь попутешествовать? - с какой- то интригой сказал он.- Через пять минут чтоб была у парадного входа,- и с этими словами он вышел из комнаты. Недоумённая Василиса сгорая от любопытства решила послушаться отца и начала поспешно одеваться. Через три минуты она надела костюм и побежала к парадному входу. Там её уже поджидал заспанный Фэш и широко улыбающийся отец. - Так, - он огляделся,- все в сборе. Тогда в путь! И Нортон старший первый вышел на улицу. Следом за ним пошла Василиса, а замыкал процессию Фэш. На улице стояла карета с открытым верхом, запряжённая малевалами. Огневы и Драгоций забрались туда и взмыли вверх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.