ID работы: 7874536

Спасибо, сестрёнка

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасибо, сестрёнка

Настройки текста
      Лично я был не сильно удивлен тому, что сестра решила заработать деньги первым попавшимся способом. Это похоже на неё. Конечно, я понимаю, что она хочет всем помочь и в итоге все заканчивается хорошо, но мне безумно надоело постоянно ее прикрывать. Я люблю ее, она мой лучший друг в семье, но все же... Хотелось бы немного пожить для себя. Пусть она говорит, что она средний ребенок, на которого никто не обращает внимания, но она всегда в центре внимания. Я не имею ничего против, я люблю оставаться в тени, мне нравиться иногда остаться наедине с собой, подумать, поразмышлять. Но ведь она постоянно, всегда и везде жалуется на то, что ее никто не замечает. Это реально надоедает.       И вот теперь я прячусь во дворе вместе с этим Бей Сю и жду, когда Харли все уладит в доме. Хорошо еще, что все мои братья и сестры согласились помочь. А то вдвоем мы бы просто зашивались. Вдруг по спине побежали мурашки и я почувствовал теплое дыхание на шее. Я повернул голову и увидел испуганные глаза азиата. Чтобы вы понимали, насколько мне стало неловко, повторюсь, он был очень очень очень близко. Хотя глаза у него красивые. Такие зеленые, с рыжими крапинками по краям и голубыми вокруг зрачка. Так, не отвлекайся. - Что такое? Не волнуйся, все скоро закончится, - с успокаивающей интонацией произнес я. - Я очень сильно устал и хочу спать, - проговорил безжизненным тоном его телефон. - Черт, - я тихо ругнулся. Что же делать? А и правда, что? Я посмотрел на Бея и решил, надо его где-то уложить. Но где? В комнату к девочкам? Сразу нет. На диване улёгся папа. У мелких слишком грязно и шумно. Остается только моя комната. Правда там всего одна кровать, но ничего, я могу и на полу одну ночь поспать. - Пойдём, - я вышел из-под горки и поманил Бея рукой. Мы тихо пробрались к двери и зашли внутрь.        Как я понял, Харли не сильно обрадовалась, увидев нас. Но я подозвал ее к себе и сообщил, что Бей будет ночевать у меня. Как-то двусмысленно прозвучало. - Что!? - удивилась Харли. Очень громко удивилась. - Да тише ты, - я закрыл ее рот рукой. - Ты с ума сошел? Почему в твоей комнате? - У тебя есть другие предложения? У нас нет выбора, так что тебе придется согласиться. - Ладно, - сдалась она. Все это время мы яростно шептались, поэтому азиат очень странно и настороженно на нас косился. - Мы пошли, отвлекай папу. - Хорошо. До завтра. - До завтра.        Мы направились к лестнице, но внезапно я наступил на банку от газировки. Папа заворочался и Харли начала его успокаивать. Я быстрым шагом шел наверх, крепко держа парня за руку, а он с поразительной послушностью следовал за мной. Преодолев еще кучу препятствий мы наконец добрались до моей комнаты. - Аллилуйя, - облегчено вздохнул я.        Я быстро постелил себе на полу и повернулся к парню, который испуганно жался в углу, крепко обнимая футляр с инструментом. Я и забыл, он ведь музыкант. Но речь не об этом. Я жестом указал парню на кровать. И он, все поняв, начал раздеваться. Я хотел было его остановить, но потом подумал, что ему не стоит спать одетым в <i>моей<i> кровати. Так что я просто молча застыл. А у него неплохой пресс. А в одежде кажется таким дохлым. Кхм. Что-то мне жарковато стало. С чего это вдруг? - Все в порядке? - вдруг спросил Бей, - у тебя все лицо покраснело, - он с беспокойством посмотрел на меня. - Все хорошо, все правда в порядке, - быстро протараторил я. Я снова указал ему на кровать и он, пожав плечами, положил футляр около шкафа и улёгся в кровать. Опомнившись, я тоже лег.        Какая странная реакция на голого парня. Раньше такого не было. Что же сейчас изменилось? Хотя не важно. Он завтра уезжает и я забуду об этом, как о плохом сне... В следующую минуту я почувствовал, что хочу в туалет. Когда я вернулся и лег обратно, то понял, что что-то не так. Что-то изменилось, пока меня не было. Но мне не хотелось в этом разбираться, поэтому я просто постарался уснуть. Вдруг на меня упала тень, я открыл глаза и увидел, как Бей навис надо мной и вот-вот вывалится из кровати. Но я не успел ничего сделать, как он упал на меня, выбив из легких весь воздух.        Я толкнул его, стараясь сдвинуть с себя, но он только заворочался. Потом он проснулся и когда понял, что происходит, начал что-то быстро лепетать на своём языке. Я ничего не понял, и только мечтал о том, чтобы он слез. Вдруг он как-то умудрился упасть опять, и в этот раз хуже прошлого. Он упал лицом на мое лицо и как-то случайно я понял, что мы целуемся. Да, вот так просто целуемся. Мой первый, или не совсем первый, поцелуй был с парнем. Клево. Никогда не забуду. Спасибо, сестрёнка.        Все эти мысли пронеслись в моей голове за доли секунды. А в следующую секунду он отлетел от меня, как ошпаренный. В его глазах был полный шок и он держался за губы, не понимая, что произошло. Ну вот. Что за ужас в глазах? Я так кошмарно целуюсь?        Я стал медленно приближаться к нему, а он стал пятиться от меня к стенке. Впрочем не удивительно. Судя по его внешнему виду, он самый настоящий девственник, который даже не знает, что можно целоваться как-то по-другому, кроме как в щёчку. Что ж. Терять мне нечего. Об этом все равно никто не узнает. Так что можно научить этого иностранного гостя целоваться. Я с предвкушающей улыбкой стал к нему приближаться. Притянув его к себе я страстно поцеловал его в губы. На этот раз все прекрасно чувствуя и полностью контролируя процесс. Он начал вырываться, но я явно выигрывал по силе, поэтому я повалил его на пол и снова поцеловал. Через какое-то время он перестал сопротивляться и даже начал отвечать мне! Заснули мы в обнимку на полу.        Я проснулся первым, и поначалу даже не понял, что происходит. А когда вспомнил, то ужаснулся, что же я натворил. Но потом успокоился. Ведь парень не сопротивлялся и даже участвовал в процессе, к тому же он совершеннолетний. Вдруг Бей под одеялом зашевелился и на свет вылезла милая заспанная мордашка. Я не удержался и чмокнул его в нос. Он поморщился и чихнул. Я засмеялся, от чего получил подушкой в лицо. Я улыбнулся и начал вставать. Но когда я вполне собрался выйти, чтобы умыться, как это чудо выдало: - Ты поедешь со мной ко мне домой? Мне нужно познакомить тебя с родителями, - и все это с милой улыбкой. Я стоял в шоке, не зная, что предпринять. Какое еще родители? Мы веди только целовались. Верно же?        Уже потом я узнал, что на родине Бея поцелуй, равен признанию в любви и предложению пожениться. Конечно потом все разрешилось и мы с Беем пока не планируем пожениться, хотя все к этому и идет, но сестре я еще долго припоминал этот день и эту ее идею. Но все равно... Спасибо, сестрёнка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.