ID работы: 7874597

Другая сторона

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Вы бы попали..в ад.

Настройки текста
Салли стоял в ступоре. Он понимал, что этот голос ему знаком. Голубоглазый повернулся к силуэту. Женский и очень знакомый силуэт. Светлые волосы и глаза. На плече у нее была странная сумка. Что в ней было? Никто не знает. Кроме самой Дианы. Все очень знакомое и любимое. - М-мама? - прокричал Сал. В ответ глухое молчание. Женщина подходила к Салу всё ближе..и ближе. И вот через минуту, они стоят против друга. Сала мучиют сомнения, что это обычные глюки. - Мама? - повторил Сал, и повысил тон. - Милый, не кричи - девушка улыбнулась. Она подошла к голубоглазому и..обняла. Сал начал громко плакать. Он понял, что никакие это не глюки. Это его мертвая, но любимая мама. - Мама, я..я - Сал захлёбывался в своих же слезах. - я..так с-сильно скучал. - Я тоже скучала, милый - прошептала Диана. Они прервали долгие объятья и смотрели друг на друга счастливыми глазами. - Мама, куда ты идешь? - удивленно спросил Сал. - Иду спасать нашего отца - Диана направила взгляд куда-то, что было позади меня. Я обернулся, и увидел заброшенные "Апартаменты Эдисона". Я был в шоке. - Зачем их спасать? Я же сам их убил - у мальчишки уже покрасневшие глаза снова наполнились горькими слезами. Что это было за чувство? Будто кто-то сидит внутри тебя и дерёт твою душу, пытаясь забрать её и потом не отдать. - Ты не виноват, Сал. Ты сделал всё правильно. Эдисон мне всё рассказал. - Ты знаешь м-р Эдисона? - удивился Сал. Он, конечно, не ожидал таких событий. Но был рад, что ему всё таки смогут помочь. - Да, я познакомилась с ним, когда вы переехали в "Апартаменты Эдисона". Он рассказал мне о всех тайнах этого здания, и сказал, что только ты сможешь ему помочь. Ты - избранный. Я всегда гордилась тобой, милый. Но сейчас нам надо спасти твоих друзей! - сказала с улыбкой на лице м-с Фишер. Я улыбнулся и направился за ней. По пути я оглядывайся по сторонам и заметил нашу школу, парк и даже церковь. Интересно, как там Трэвис? Хотя, у меня сейчас есть дела намного важнее. Пока я глядел по сторонам, не заметил, как мы уже подошли к "моему" дому. Женщина уверенно зашла внутрь. Сал, конечно же, шел за ней. Он был в шоке. Это был будто ад. Всё в черном дерьме и всякой слизи. У Фишера это чуть ли не вызвало тошноту. А Диана, будто уже привыкла к такому, и ей было всё равно на этот кошмар. - Всё хорошо, не бойся - женщина повернулась к Салу и поцеловала его в лоб. Фишеры направились на пятый этаж. - Что мы будем делать? - спросил Сал. Диана промолчала и пошла в одну из комнат, где Сал впервые встретил маленькую мертвую девочку Меган. Девушка пошла в ванную комнату, Сал увидел Меган. Сал улыбнулся и обнял девочку. - Салли, где ты пропадал? - спросила Меган - и почему ты..мертв? - Сейчас это неважно, Меган. Мы должны выбираться из этого помещения - вмешалась Диана. Она достала из сумки камень. - Мама, от куда у тебя этот камень? - удивленно спросил Сал. Он понял, что этот камень та старуха давала Лару. - Ты же знаешь м-с Розенберг? - начала Диана. - и ты знаешь, что ее силы были на исходе. И она больше не могла нечего сделать. Она передала этот камень мне, и сказала, что бы я спасла "Апартаменты Эдисона". Сал был в том же шоке. Он был либо счастлив, или запуган. Он не понимал, что с ним сейчас происходит. • p o w • S a l l y • Моя мама подошла к Меган и сказала какие-то слова. Я не знаю, на каком она вообще языке говорила. Но, КАКОГО? Та дрянь, которая держала Меган распалась. Она может передвигаться без всякого труда. То есть.. Она сможет так же сделать с Ларри? • p o w • з а к о н ч е н • Где-то через 20 минут ребята пошли обошли 4-ый этаж. Осталась только та, где живут родители Сала. Ну, Лиза, она же тоже мама? Сал видел, что его мама нервничала, ведь снова увидет своего бывшего мужа. - Мам..э. ну..у Папы появилась новая..любовь - промямлил Сал. Он держал Диану за край платья. - Знаю, сынок, знаю - девушка улыбнулась. Сал был в шоке, ведь она даже не была огорченна. Она то ли была рада за Генри, то ли ей было всё равно. Сал не мог понять. Девушка вздохнула и открыла дверь. Она перешла через порог, и увидела своего бывшего мужа, с которым сидела другая девушка. - Мил..хкм, Генри - прервала долгую тишину Диана. Генри не спеша обернулся к Фишерам. Через мгновенье его глачки увеличились. Он был, мягко говоря, в шоке. - Д-диана? - спросил с недопониманием Генри. Лиза глядела в сломанный телевизор, но вскоре повернулась в ту же точку, куда глядел и её муж. Через в мгновенье она тоже стояла в ступоре. Сал стоял в стороне, ведь знал, что его здесь не ждут. Он убил своими руками своих же родителей. Как думаете, простили его родители. Конечно же. - Милый, подойди к нам - сказала Лиза. Он улыбнулась и добрыми глазами глядела на Сала. Он медленно подошел к родителям. - Сал, ты же помнишь те слова, что я тебе сказал перед моей смертью? - спросил Генри. У Сала началась внутренняя паника. - П-помню - прошептал сквозь слёзы Сал. Он знал, что скажет его отец. - Я до сих пор горжусь тобой, сынок - Генри улыбнулся. "Что?" - подумал Сал. Он смотрел на пол и не мог поверить своим ушам. - Я ведь..убил вас. Как можно после этого гордиться мной? Я убийца! - закричал Сал. - А если бы ты нас не убил, мы бы так и мучились в заточении тьмы - мужчина хотел обнять Сала, но понял, что его держит черная лужа дерьма. - Черт - прошептал Генри. Диана молча достала камень и сказала всё те же слова. Дерьмо распалось, пара была на свободе. - Но, как? - спросил Генри. Он подбежал к Диане и обнял её. - Генри.. - Диана.. Лиза с Салли стояли в сторонке и тихо улыбались. - Нужно освободить всех жителей от этой житкости. - А что было бы, если мы не выбрались из этой черной жижи - спросила Лиза. - Вы бы попали.. - начала Диана - в ад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.