ID работы: 7874723

Темный Охотник

Гет
NC-17
Завершён
787
автор
Размер:
49 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
787 Нравится 63 Отзывы 218 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Спустя две недели, Гарри выходил из особняка Гриммо-Плейс 12 и бросил сумку на заднее сидение, а куртку повесил на руль, пока стоял на улице. Эти две недели он провел с Гермионой… Ххх Воспоминания ххХ Она заставила его повидаться со всеми их друзьями и близкими: Рон был в шоке от рассказов о его «приключениях», но высказался просто: - Ну, на хрен такую жизнь. Мне и Аврората хватает. Джордж был заинтересован выходом на связь с Лигой и Американским рынком, так как в Британии и частично в Европе, он уже был хорошо известен с «Вредилками». Гарри пообещал передать его контактные данные некоторым знакомым. - Спасибо, Жнец. – Чуть не крича сказал Джордж. На что Гарри опять бился головой о стену. Джинни познакомила его со своим мужем, Майклом Кардом, разрушителем проклятий. На что они оба хмыкнули сказав, что знакомы. Гарри как-то столкнулся с ним в Мексике, вытаскивая его жопу из лап Мумии. - Гарри! – вскрикнула Джинни, - так это был ты! Майкл, почему ты не сказал мне имя того кто тебя тогда спас на раскопках? - Детка, - сказал Майкл, пожимая плечами, - он не говорил своего имени. Просто сказал, что представитель Лиги Наемников, и пошел себе дальше. Забрав голову Мумии. Молли, качая головой на его рассказы, причитала, что он не бережет себя. И смотря на него и Гермиону, спросила: - Гарри, дорогой, а не пора ли тебе жениться? – спросила она. Гарри слегка покраснел, как и Гермиона. Артур просто был рад, что он в порядке. Кингсли ворчал, что он уехал и бросил Британию, но все шутя. Он был рад, что Гарри жив и здоров. - Я, конечно, расстроен, что ты не решил остаться, Гарри. Но призвание у каждого своё. Невилл и Луна с радостью выслушали его рассказы о различных местах его путешествий, о разных растения и животных. - Нам нужно туда отправиться! – Категорически сказала Луна, и они принялись говорить о том: когда они туда поедут, и что им необходимо взять с собой. Минерва лишь качала головой на то, что он ввязывается в разные неприятности. - Гарри, ты слишком похож на своих отца и Крестного. – Высказала свое мнение Минерва. На что портрет Дамблдора заявил, - Путешествия и приключения. То чего некоторые из нас лишены, Минерва. Пока ты молод, нужно брать от жизни все. Поппи Помфри при взгляде на Гарри, заставила его сесть на койку в Больничном крыле и два часа ворчала на то, каким он неосторожным был и оставался, до сих пор. При этом делая детальный осмотр своего «любимого пациента». - Гарри, ты когда-нибудь сведешь меня в могилу! – заявила она. – Каждый раз, когда ты появляешься тут, ты весь в ранениях! На что он просто пожал плечами, он привык ко всему. Ххх Конец Воспоминания ххХ - Долго ждешь? – послышался голос Гермионы. - Очень. – С напускной серьезностью сказал Гарри. – Ты опоздала! - И что ты сделаешь? – она подошла к нему и обняла за шею. - Накажу. – Сказав, он слегка хлопнул её по заднице. - Гарри! – она возмущенно вскрикнула. – Не на улице же! - Пфф, - он хихикнул. – Ты готова, Мия? - Да, - кивнула она. Она отошла от него и села на пассажирское сиденье, предварительно бросив свою сумку рядом с его. Гарри накинул куртку и сел за руль. - И куда мы едем? – спросила Гермиона. - Пикси связалась со мной утром. – Говоря это, Гарри завел машину. – Северо-Американский состав Лиги, охотится на «Костяного Дракона» в пустыне в Неваде. Прикончивший «Ящерку» получил премию от Босса. - «Костяной Дракон»! – Глаза Гермионы расширились. – Я не так много знаю о таком существе. И как мы доберемся до Невады на машине? Гарри усмехнулся, - помнишь, Фордик мистера Уизли? - НЕТ, ГАРРИ! – она едва не перешла на ультразвук. – ТЫ НЕ СДЕЛАЛ СО СВОЕЙ МАШИНОЙ ТО ЖЕ САМОЕ! - Нет, нет. Мия. – Он поднял руки в защитном жесте, она, успокоившись, вздохнула. – Я сделал еще хуже. - ГАРРИ ДЖЕЙМС ПОТТЕР!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.