ID работы: 7874758

Королевства...

Гет
G
Заморожен
13
автор
WereWolf1209 бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Я, сладко посапывая, с удовольствием смотрела крайне интересный сон. Мне снилось, что я хожу по довольно густому, но светлому лесу: меня окружает большое количество приземистых растений, где-то наверху, в кронах деревьев, порхали невидимые мне птицы, распевая песни каждая на свой лад. Не было ощущения потерянности и мимолётно ощутимого страха, когда ты один бродишь в лесу. Да и сам лес не внушал мне того восторга и, в то же время, ощущения чьего-то незримого присутствия, из-за которого твоё сознание не может расслабиться даже когда тело не напряжено, с коим обычно люди блуждают по нему, рассматривая и отмечая для себя всё новое и красивое. Он не казался мне чем-то неизведанным и недостижимым и, не смотря на это, меня всё-же с детства что-то манило оказаться в нём; побродить, окунуться в ту атмосферу завораживающей, словно иной действительности, которая находится так близко, стоит лишь переступить заветную черту... С каждым шагом вперёд лес словно расступался предо мной. Нечто невидимое, что заставляет у обычных людей, гуляющих в чащобе, спину покрываться мурашками, сейчас сопровождало меня и не внушало ни капли страха или негодования. Это "нечто" словно было для меня чем-то обыденным, к чему я давно уже привыкла. Деревья покорно опускали передо мной свои ветви и приветствующе шелестели листьями под слабыми дуновениями ветра, словно приглашая идти дальше. Красота, окружавшая меня, завораживала. Казалось, что впереди меня ждёт что-то особенное и захватывающее. Казалось, ещё один шаг и...

***

...Внезапно на меня полилась вода. Она словно обожгла своим холодом моё лицо. Моментально открыв глаза, перед собой я увидела Бриджет, которая стояла, держа в руке пульверизатор.       -БРИДЖЕТ! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ??!! Капли скатывались по моему лицу и падали на одеяло и пижаму. Я, всё ещё не отошедшая от столь быстрого прерывания сна, недовольно сидела и потирала глаза руками.       –Бужу тебя, чтобы ты встала. -сестра сверкнула своими глубокими синими глазами и с толикой раздражения посмотрела на меня. Она стояла у моей кровати, всё ещё держа в руке пульверизатор на уровне моего лица. Уж не знаю, что заставило её пойти на столь крайние меры. Неужели я действительно так долго спала?       –Я, конечно, встаю, НО РАЗВЕ ТАК БУДЯТ?! Я, полная сдерживаемого раздражения, встала и пошла в ванную. После я одела вещи контрастных цветов, но имеющих красивое сочетание между собой. Белая кофта, чёрный кардиган, чёрные брюки и белые кроссовки. По-моему вполне подходит для школы.       –Бриджет, я готова. Нам пора идти. Не хотелось бы опоздать в первый день школы.       –Да, ты права.-согласилась она со мной.- Удивительно, что мы ещё не опаздываем - ты спала дольше обычного, к тому же ещё и улыбалась, по этому я долго не решалась тебя будить, чтобы не прерывать твой столь интересный сон. Я решила оставить свой язвительный комментарий, о том, что, мол, кто будит пульверизатором, особенно если видит, что человеку снится хороший сон, при себе.

***

Снаружи школа казалась не маленьких размеров, а изнутри была ещё больше. Отвлёкшись от созерцания школы Бриджет первой прервала молчание:       –Так, теперь нужно найти кабинет- Вдруг я увидела свою подругу, с которой мы давно были знакомы. Я радостно замахала рукой, чтобы привлечь её внимание.       -Аля!-я крикнула ей, чтобы она подошла. Увидев нас с Бриджет она, полная радости, подбежала и прыгнула на меня с обнимашками, едва не задушив. –Алька!-вскрикнула я от неожиданности, когда он едва не уронила меня. Хоть я и привыкла к её бурному проявлению эмоций, я, пожалуй, никогда не привыкну к её привычке душить меня в объятьях. Тем временем моя сестра с улыбкой наблюдала за нами. В отличие от меня, она, наверное уже привыкла к моей столь эмоциональной подруге. Когда Аля отстранилась от меня и немного успокоилась, я спросила:       -Можешь показать где кабинет директора?       –Конечно! Идёмте, я вас провожу. Мы пошли на второй этаж, а Аля всё это время радостно говорила о том, как всё-таки хорошо, что мы с сестрой будем учиться в классе Альи. Подойдя к нужному кабинету, Аля постучалась.       –Да-да, входите.-раздался из-за двери слегка сипловатый голос мужчины.       –Здравствуйте. Тут пришли новенькие.-Аля наполовину заглянула в кабинет через приоткрытую дверь.       –Чтож, тогда пройдёмте. Из помещения вышел тучный немолодой мужчин невысокого роста, чем-то отдалённо напоминавший филина. Он прошёл вперёд ведя нас за собой. Директор зашел в класс, следом за ним - Аля. Она села на своё место и, как раз, прозвенел звонок.       –Здравствуйте, дети.-обратился он к классу.- У нас появились новенькие. Заходите.- обратился он к нам с сестрой, в то время как мы стояли в коридоре и в открытую дверь смотрели на наших одноклассников.       –Ха, уродины, походу–уверенно заявила девочка, которая даже не смотрела в нашу сторону. (Хлоя) Вот мы зашли. Все взгляды сразу же устремились на мою сестру. Конечно, ведь не каждый день увидишь девушку с волосами до пят. Заметив это, я осознала, что особая популярность мне в классе явно не светит, ведь, в отличие от своей сестры, особой красотой я не блистала, хоть мы и были с ней очень похожи.       –Расскажите все про себя, а я пойду.-сказал директор нам с Бриджет.       –Хорошо.-я первой решила рассказать о себе, по этому собралась с мыслями и начала говорить- Меня зовут Маринетт Дюпэн-Чен, мне 17 лет, ненавижу людей которые заступаются за плохих люде…–Вдруг мы с сестрой упали в обморок, краем глаза я увидела, как упали еще 4 учеников.

***

Я очнулась и села, подпираясь одной рукой. Сидя так я не сразу заметила блондина, что тоже очнулся, но чуть раньше меня.       –Как же голова раскалывается,–тихо простонала я. Я коснулась её рукой. Через пару мгновений я почувствовала, что она прошла. "Что?" Я посчитала это простым совпадением, не больше. По крайней мере, я думаю, что это совпадение. Я коснулась лежащих рядом Алю и Бриджет, от чего они обе проснулись. К нам подошёл Адриан и начал говорить.       –Ребята, у меня для вас новости, –все взглянули на него.–Я должен вам сказать, что мы вовсе не люди…–сказал он. Сама не зная из-за чего, я разозлилась на его слова и злостно посмотрела на него. Неожиданно руки стали объяты огнём, появились рога на голове, зубы удлинились и превратились в клыки, а из спины выросли черные крылья. Сама не понимая как я обратилась в демона. Но вдруг всё тело вновь начало меняться. Теперь одно крыло стало белое, а другое чёрное, есть и рога, и нимб, клыки, когти, один глаз был чёрным, а другой васильковый. –Что со мной?! –воскликнула я, с ужасом и неверием осматривая себя. –Ты такая же как и я–удивительно спокойно сказал Адриан и превратился в такое же существо.–Это значит что мы самые сильные из всех рас, к тому же ещё и соулмейты.–добавил он –Чтоооооо?! В это действительно было трудно поверить, ведь это звучало нереально и неправильно. В какой-то степени даже пугающе. "Но если это правда, как мне теперь с этим жить?!"

Продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.