ID работы: 7874768

Просто друзья

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Роковая дата

Настройки текста
Лето подходит к концу, и жизнь всё такая же скучная, как и всегда - думала Элизабет по пути на школьную практику. Девочки работали в саду, а мальчики стояли и рассказывали друг другу анекдоты, время от времени кидая зелёные яблоки в одну из жертв. Закончив работу, девочки присоединились к ним и поддержали разговор. Раздался звук мотоцикла. Это был Роберт, старшеклассник из нашей школы. - Привет - сказала Элизабет, и тот промямлил что-то в ответ, продолжив беседу с мальчиками. Это странно - подумала она. Мы ещё немного поболтали и пошли домой. По пути Элизабет листала ленту " Вконтакте ". Пришло смс от Роберта: - Как дела? Ты мне привет сказала, я не разобрался и тоже сказал. - Оу, понятно. У меня всё хорошо, как у тебя? - Отлично. - Как лето? - Да так себе, скучно. - Ооо, я не одна. Я пару раз в город выбиралась, а так только дома. - Я много где был, но не суть. Просто скучно. - Кстати, теперь все девочки в школу должны ходить в юбке ниже колена. - Обидно за пацанов, теперь как на монашек смотреть будем. - А вы в глаза смотрите) - Ахах, это естественно. Ты вообще идеал принцеска. - Резко как-то начали общаться. - Я сам в шоке. Это любовь. Вот такая ♥ - ♥. Не ну а что. Лето скучное, должно же быть хоть что-то интересное. - То, что мы начнём встречаться, я так понимаю. - Нет. Я про резкое начало общения. Про встречаться вообще не надо говорить. Я не собираюсь в 14 лет жизнь встречаниями гадить. Всё в своё время. - Ну извини, принцеска - Удали смс про встречание, чтобы я не злилась. - А ты прикольная. Не ожидал, честно. - Ахах, это я " Вконтакте " такая. - А в жизни? - Не знаю. - А я скажу. Ты + ещё и красивая. Да и ещё принцеска) - Оу, мне приятно. " Вконтакте " могу спокойно переписываться, а в жизни иногда даже " привет " стесняюсь сказать. - Понятно. Ну ладно, спокойной ночи ♥ - Спокойной ночи ♥ Элизабет ещё долго пыталась осмыслить столь резкое начало общения с тем, кого раньше вообще не воспринимала всерьёз. Но всё же, она была рада, что у неё появился новый друг. *** Прошло около месяца с того времени, как Элизабет и Роберт начали общаться. В их общении был много хорошего, он по вечерам приезжал к ней и они говорили обо всём на свете. Но это продолжалось не долго. У Роберта появилась девушка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.