ID работы: 7874778

Ты все еще любишь меня?

Слэш
NC-21
Завершён
92
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном обычный день. Природа, птицы, животные — все как обычно. Но обычно ли все внутри? PovТом Черт… как эти эксперименты утомляют… слишком много Бобов, в которых может быть схема «Х». — Сэр? Номер 11… он так легкомыслен, но хитрости нет предела. — Все нормально, проведай Шрама. — Хорошо… Мой томный вздох… каждый день одно и то же. Надо отдохнуть, я не смогу работать вечно. EndPovТом Блондин, все это время скрывавший лицо, направился в свою комнату. Так называемый Флеш видел это, но рад тому не был. Ему давно известно, что полный сил Том очень агрессивен, и не раз бил Флеша в порывах ярости. Это оставалось только между ними. Никто этого не знал. Никто. PovШрам Тск…попасться на очередную ловужку Диктора? Позор… и я обязан сидеть в этой чертовой комнате и каждый день видеть ненавистное мне лицо предателя? Послышался скрип двери — Ты?.. — процедил я сквозь зубы. Флеш, похоже, давно уже боится меня. Он тот еще трусишка. Неудивительно, что он перешел на сторону создателя. — Эм… мх… у тебя все хорошо?.. Злость накипала во мне… он предал меня, а затем спрашивает «все ли у тебя хорошо»? — НЕТ! — рявкнул я на него — сколько дней я здесь торчу, А?! И ТЫ СМЕЕШЬ МНЕ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ?! Я сжал кулаки, готовый ударить его в любой момент. — Шрам, послушай… — Нет, это ТЫ меня послушай! Я спасал их, сохраняя им жизни, А ТЫ?! ТЫ ПРОСТО ПРИШЕЛ И РАЗРУШИЛ МОИ СТАРАНИЯ ЗАЩИТИТЬ ИХ — Шрам, я… — Я ЧТО?! КАК ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ ТАКИМ СПОКОЙНЫМ?! Флеш начал отходить назад, под напором старых воспоминаний — Шрам…я старался вам помочь, я… — ТЫ И ПОМОЧЬ? Не поверю, ты ВСЕГДА был трусом и предателем. Флеш закрыл дверь изнутри, чтобы я не сбежал. Почему изнутри? Он знает, что я не успокоюсь, пока не добью его. — Шрам… успокойся… Моей ярости не было предела. Я взял его за шею одной рукой и поднял над полом. — УСПОКОИТЬСЯ?! ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО Я ЧУВСТВУЮ?! ОНИ МЕРТВЫ, ВСЕ МЕРТВЫ, ИЗ-ЗА ТЕБЯ! EndPovШрам PovФлеш Я потихоньку задыхался. Из глаз текли слезы. Я же пытался… но они бы не поняли меня… — Ш-Шрам… Я принимал отчаянные попытки достучаться до него, но воздуха становилось все меньше и меньше. Наконец-то он отпустил меня. Я стал жадно глотать воздух и я ощущал, как его яростливые глаза прожигали меня насквозь. Удар. Из моего рта потекла кровь. — ПРЕДАТЕЛЬ Удар. — ЛЖЕЦ Я свернулся в комок, пытаясь хоть как-то защититься Следующий удар пришелся по лицу, разбив мою маску и оставив большой синяк. Он уже не мог ничего сказать. Эмоции не давали не думать о его погибших братьях. Я отполз к стене Всхлип Я вопросительно посмотрел на него. Он что, плачет?.. я вытер его слезы, на что тот шлепнул меня по руке — Не…приближайся…ко мне… Я еле встал, опираясь на стену. Я опять довел его до слез… мне очень больно… морально… Я оставил рядом с ним несколько конфет, которые стащил из столовой и вышел. Хотя я и был на довольно большом расстоянии от двери, в сознании все еще эхом отдавались его всхлипы. EndPovФлеш Номер 11 дошел до своей комнаты, еле перебирая ноги. Он открыл дверь и чуть не упал от усталости. Он плюхнулся на кровать, сняв потрескавшуюся маску. Флеш начал обрабатывать свои раны, хотя никто толком не заметил бы этого. Не убрав аптечку обратно, он сразу заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.