ID работы: 7874778

Ты все еще любишь меня?

Слэш
NC-21
Завершён
92
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Старый БобСок. 12:00 Pov Том       Чертовы очки! Из-за них все так и сложилось! Надо потом проверить точное зрение Флеша. То что из-за какой-то маски сбежал Первый, захватив с собой кристаллы и Флеша сильно раздражало меня. Вот надо ему быть таким скрытным?! Я швырнул маску куда подальше. Откуда у него они вообще взялись? Тут не оптика чтобы где попало валялись линзы для очков. Он не мог где-то узнать и изучить технику подбора очков. Или мог… надо сосредоточиться на поиске КБ, иначе все пойдет не по плану. End Pov Том             

***

— Шрам, выслушай меня! — Как долго мне придется слушать твои лживые оправдания? Нож потихоньку входил в кожу Флеша. — У Тома есть старый друг, но Том позавидовал ему, и когда тот был в опасности, Роберт - его друг спас его подставив себя под удар! Нам надо защитить мир от…него… На последних словах КБ начал крутить нож в ране, дабы принести Ртути еще большие страдания. — После того что ты сделал, я не поверю ни единому твоему слову. Как бы Флеш не пытался объяснить КБ всю ситуацию, он не верил ему, принося все больше и больше боли. По лицу Флеша катились слезы. Скорее не от боли, а от обиды на самого себя. — Ш-Шрамми… Вдруг Первый остановился — Что ты сказал?..       FlashBack — Шрамми, ты вернулся! Голубоглазый парень кинулся в объятия своего лидера. — Я просил меня так не называть! — Но тебе подходит! Я буду всегда называть тебя так! Боб со шрамом потрепал Одиннадцатого по голове. — Хорошо… а ты будешь Флеши~ Ртуть резко залился краской, на что получил довольную ухмылку лидера.       End FlashBack — Ты все еще помнишь про это?.. — в глазах Флеша засияла надежда. — Мммм… ты пытаешься манипулировать мной… я не позволю этому случится… — эта надежда вновь угасла. Нож резко был вытянут наверх. Флеш почувствовал облегчение, но ненадолго. Лезвие насквозь проткнуло ладонь Ртути. Послышался слабый вскрик, который раздавался эхом по комнате, напоминая об этой боли. Слезы накатывались все больше и больше. Мелкая дрожь охватила тело Одиннадцатого. — НЕ ПОЗВОЛЮ! Нож резко полоснул по лицу Флеша. Губа была разрезана по диагонали. Флеш шумно дышал, издавая всхлипы и слова, которые исчезали в сознании КБ. Вдруг, послышался знакомый звук. Номер Один, быстро взял потрепанную сумку с кристаллами. Он ненавистливо посмотрел на Одиннадцатого и торопливо ушел в тайный ход, спрятанный за стеной.             

***

      Камеры Диктора летали по всему БобСоку, пока не заметили лежащего на какой-то кушетке Флеша. Веревки больно натирали руки и ноги Ртути. Камеры поспешили освободить и принести окровавленного Флеша в кабинет Диктора. Кровь торопливо капала на пол. — Т-Том… Еле проговорил Одиннадцатый. Сильно болела губа при каждом издаваемым им звуком. Камеры залетели в кабинет Диктора и бережно опустили Флеша на пол. Тот сел оперевшись на свои ладони, но ощутив боль в этой области, оперся только на одну ладонь. Том взял аптечку и стал подходить к Флешу. Ртуть по привычке попятившись назад, но уже без сил и из-за боли остановился. Диктор присел рядом с Одиннадцатым и стал обрабатывать и перевязывать раны на ладони и на ноге Ртути. Закончив с этим, Том просто обработал рану на губе, на что получил шипение со стороны Флеша. Рану больно жгло от спирта. Диктор сложил все обратно в аптечку и положил на место. — В следующий раз будь бдительнее — Хорошо, сэр… — Называй меня просто Том. От сегодняшних заданий ты отстранен. Завтра проверим твое зрение. В следующий раз я тебя спасать не буду и тогда посмотрим, что Первый сделает с тобой… Коротко кивнув, Флеш, опираясь на стену, вышел и, прихрамывая на одну ногу, поплелся к себе в комнату. Неужели он узнал о его проблемах со зрением?             

***

Pov Шрам Я бежал к старому и давно заброшенному БобСоку. Наконец, я скоро смогу воссоединиться с друзьями. Со всеми… или… я ведь не должен больше думать о нем… главное мои настоящие друзья, а не этот предатель! Я добежал до того здания и стал осматриваться. Я смог сбежать! Мне до сих пор не верится! Я смогу отомстить Диктору и… Флешу. End Pov Шрам
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.