ID работы: 7874778

Ты все еще любишь меня?

Слэш
NC-21
Завершён
92
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      Старый БобСок. 0:00 Pov Флеш       Я долго не мог заснуть. Все тело болело. Особенно губа… она стала кровоточить, и я стал прилаживать к ней бинт. Она уже перестала кровоточить, но болела сильно. Я думал о воспоминаниях, о Шраме, о революции… Тут я услышал, что стекло в мою комнату разлетелось в осколки. Его пробила… БИТА?! Я вскочил, но темная тень уже запрыгнула ко мне в комнату. — Не ожидал, да? Так как очков не было, я попытался включить свет. Я услышал, как он подобрал биту… — П-прости меня… Я почти ничего не видел. Слишком было темно. — Только сейчас? — он ухмыльнулся. — Послушай… у меня плохое зрение и мне реально жаль! — От кого я слышу? — он замахнулся битой. — тебе повезло, что Диктор пришел на помощь. Но сейчас, я смогу сделать все быстро. Он даже не поймет, что лишился своего друга… Слезы накатывались на глаза. Он не поймет меня… он не послушает… я закрылся руками, пытаясь защититься. Чертова звукоизоляция! Том ничего не услышит! — Почему же ты не убежишь к своему Создателю? — он специально сказал последнее слово смешным тоном. — Я не могу бегать без очков… ты сам знаешь это… Удар Меня отшвырнуло обратно на кровать. Как ни странно, я не потерял сознания, но голова очень болела. — Ты не будешь плохо видеть без глаз — садистская искра пробежала в его глазах. Даже без очков, я это заметил, нет, почувствовал. Он достал нож. Да, тот нож который подобрал у меня. Он все еще был в моей крови. Он прижал меня к кровати, приближая нож к моей груди. Я пытался вырваться, но ничего не помогало. Нож проткнул мою жилетку. Я уже перестал громко плакать. — Шрам… пожалуйста… он убьет тебя… Нож проткнул мою кожу. Я вскрикнул. Он закрыл мне рот. — Тише~ ты же не хочешь чтобы Диктор услышал тебя? ~ Слезы застыли на моих глазах. Я схватил нож руками, чтобы хоть как-то остановить нож. Я принял последнюю попытку достучаться до него. — Я буду улыбаться только лишь с тобой… Нож замер, не решаясь дойти до сердца. — Но ты от этих слов как будто сам не свой… Воспоминания нахлынули на нас. FlashBack — Я буду улыбаться только лишь с тобой — смеясь сказал парень в маске — Но ты от этих слов будто сам не свой — потрепал его по голове Боб со шпагой. — Скажи, скажи, скажи, скажи! — дополнил веселый Боб в подтяжках. — Открой мне сердце и не нужно больше лжи! — пропели они все вместе и залились звонким смехом. End FlashBack Красного пробило дрожью. Его всегда задевали воспоминания о братьях. — Прости… — на его глазах появились слезы — я-я не знаю что на меня нашло… Мои раны кровоточили. Больно жгло в ладонях. Нож поспешно был вытащен, и его обладатель поспешил скрыться в ночи. Я грустно посмотрел ему вслед, тяжело дыша. — Скажи…скажи…скажи…скажи… — со слезами на глазах прошептал я — открой мне сердце… и не нужно больше лжи… И я зарыдал в подушку. Стало очень больно в душе… воспоминания задели меня не хуже Шрама. End Pov Флеш Скоростной Боб плакал в подушку, за чем уже давно следил так называемый " Диктор «. — Я знал, что он до него достучится… Он устало откинулся на спинку кресла. — Пхах… поставить на КБ жучок слежения… — он усмехнулся — все под моим контролем… Он устало пошел спать, так как следить за появлением Шрама было очень муторно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.