ID работы: 7874778

Ты все еще любишь меня?

Слэш
NC-21
Завершён
92
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
      Старый БобСок. - Номер Одиннадцать, у меня есть к тебе срочное дело. - последний заинтересованно посмотрел на него. - Роберт находится рядом с Шрамом, и ты должен защитить его. Флеш был в шоке. Он почти самый слабый клон, что он может сделать Роберту? - Н-но б-босс... - Я просил называть меня просто Томом, и это дело не требует отлагательств - тот дал Флешу бластер и его новые очки - на всякий случай, ты быстро сбегаешь туда и приведешь КБ, кстати, маска тебе тоже понадобится. Тот коротко кивнул. Pov Флеш Шраму грозит опасность, так что, я должен туда отправиться. Я надел свою новую маску. Вау, даже голова не кружится! Так, все, я сосредоточился. - Моя камера будет там немного позже, чем ты, так что сильно не беспокойся. Я пулей вылетел из БобСока, в несколько секунд очутившись прямо там. - Ф-Флеш?! - такой знакомый голос. - Не беспокойся, я вынесу тебя отсюда - Не так быстро - внезапно, меня подняли в воздух. Это что, телекинез какой-то?! Хотя у меня суперскорость, удивляться нечему. Дышать я не мог, только медленно задыхаться... Я выстрелил, Роберт оказался в другом месте, избежав выстрела. Я упал на пол. Ко мне подбежал Шрам - Т-ты в порядке?! - его голос дрожал... я слышу такое в первый раз. Я резко встал, взяв Шрама за руку. Внезапно стало очень больно. Я застыл от боли, смотря в одну сторону. - ФЛЕШ?! Роберт отшвырнул меня, как игрушку. Я лежал у стены, схватившись за кровоточащуюся рану. На радость, прилетела камера Ди. - О, Том, какая встреча. Что за летаюлий шар? Что ты сделаешь с помощью него? Камера стрельнула в Роберта, но попала в стену. Шрам поспешно сел возле меня, смотря что случилось. - Упс, кажется я непостежим для тебя Я должен что-то сделать... достав бластер, я приготовился стрелять при одном шаге Роберта в нашу сторону. Еле встав, я взял Шрама за руку, пригововившись бежать - Это может быть опасно для тебя... - Если мы будем здесь, то будет еще опаснее для нас обоих Я побежал к БобСоку. Через несколько моментов, мы были уже там, но я почувствовал горький привкус во рту и ужасную слабость. Из моего рта побежала кровь... - Я же говорил, что это опасно... Он вытер кровь с моего рта. Из раны бежала кровь. Все что я видел, начало быть размытым. Я закрыл глаза... End Pov Флеш - Флеш? ФЛЕШ?! - Шрам поймал уже падающего на пол Флеша. Он взял его на руки и по памяти побежал к Диктору. В тихий кабинет внезапно влетел КБ. - Д-Диктор! Тот лишь повернулся к нему, прожигая взглядом. - Он просто упал в обморок от усталости, ничего страшного - его голос звучал уж слишком спокойным. - а насчет раны... - тот нахмурился - ты сам знаешь, кто тому вина Шрам был немного удивлен его спокойствию. Он вышел и медленно пошел к комнате Флеша. Диктор проследил за выходом Красного и глубоко вздохнул - Бежать с огромной скоростью, да еще и таща за собой Первого, на это ушло много сил... я никогда не пойму его...             

***

Pov Роберт Я разломал ту камеру. Чтож, я добыл достаточно информации, чтобы убить тех клонов за один раз. Я усмехнулся. Тот даже не представляет, что будет, если он потеряет самого близкого себе человека... Или скорее, клона. Раздался мой истерический смех. End Pov Роберт АСК открыт (если вообще кто-то примет в нем участие)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.