ID работы: 7874781

Очень странные дела или Как влюбить в себя гея

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

«Утро» «POV Автор» Звенит будильник. Из под одеяла вылазит недовольная девушка. Тихо проматерив будильник, она встала и пошла в душ. После всех водных процедур и всего прочего-она пошла в школу. Нашу героиню зовут Миша. Нет, она не меняла имя, нет. Оно у неё с рождения. Мише 16 лет, она учится в 10ом классе. Сегодня она идёт в новую школу. И вообще она недавно приехала в этот город(Санкт-Петербург). Она волнуется. Вдруг не примут и будут издеваться, как в прошлой школе? Она боится этого. «POV Миша» Эх, так не охотно идти в новую школу. Я боюсь, что надо мной будут издеваться, как и в моей прошлой школе. Собственно поэтому мы с мамой и переехали из Томска в Санкт-Петербург. Переезжать мне вообще было не жаль, т.к. у меня там даже друзей не было. Фак фак фааакк, да я же сейчас опаздаю! Я быстро взяла рюкзак, обула кеды и быстро выбежала из дома. Села в автобус и поехала в школу. Через минут 15 я прибыла к месту. Оу, а школа-то большая. Нет, даже так, ОГРООМНААЯЯЯ. Даааа, во всяком случае больше, чем та, в которой я училась. Я зашла в школу и все посмотрели на меня. Да, я конечно боюсь издёвок но, я никому больше не позволю себя обижать. Не зря же всё лето ходила на дзюдо)) На меня все так странно смотрят... Так, главное быть спокойной. Спокойствие, только спокойствие. Я искала нужный класс и тут в меня с разбегу врезается высокий парень, выше меня на голову. Он влетает в меня и мы вместе с грохотом падаем. -Ой, блин, извини пожалуйста-сказал этот парень поднимаясь и подавая мне руку. Я взяла его руку и он поднял меня. -Да ладно, ничего, нормально-сказала я и попыталась улыбнуться. Эх, а парень-то красивый. И голос приятный. Я стояла и открыто пялилась на него. У него тёмные въерошенные волосы, голобуе глаза, чёрная футболка с надписью «Fuck You», (оу, дерзко), чёрные рваные на коленях джинсы и белые найки. -Блин, я тут немного заблудилась,покажи мне пожалуйста где класс химии?-спросила я пошли, я тебя провода до класса-сказал они и улыбнулся. -Какая у него красивая улыбка-подумала я. -Так, Миша, о чём ты вообще думаешь, дура? Ну-ка перестань!мысленно сказала она себе. -Я кстати Даня-представился он. -А я Миша-сказала я. -Ты новенькая?-спросил Даня. -Ну, да. Из Томска приехала.-я Мы дошли с ним др класса химии. -Спасибо-сказала я -Да не за что, кстати может дашь свой номер телефона, погуляем как-нибудь?спросил он -Конечно-сказала я и улыбнулась. Я про диктовала ему номер, мы попрощались и он ушёл. «POV Автор» Миша подумала, что заинтересовала чем-то этого парня. Эх, Миша, ты даже не представляешь, что тебя ждёт... «POV Даня» Меня зовут Даня. Мне 17 лет, я учась в 11ом классе. Я почти обычный парень. Почему почти? Я расскажу вам об этом немного позже. И так, продолжим. Я немного туповат. Хотя люди говорят, что я вполне умный. Мой рост 180. И я...не той ориентации, как обычные парни. Да, я гей. И что в этом такого? Это мой выбор. Я могу постоять за себя, несмотря на мою «необычность». Парня у меня нет. Об моей ориентации знают только самые близкие друзья. Сегодня я в школе познакомился с девушкой по имени Миша. Зачем? Гу как зачем, ребят, алло?! Дружить, вы чо? «POV Миша Эээх, не могу не думать о Дане. Чем-то он зацепил меня. Но что-то в нём не то. Пока не могу понять, что именно. Надеюсь я ему понравилась.(Автор: пхухпжа, только как друг). Может, у нас с ним что-нибудь получится. Эх, хотя это глупо. Только познакомилась с парнем, а уже думаю о отношениях с ним. Дура. Он сказал, что позвонит и позовёт меня гулять. Но не факт, что всё таки позвонит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.