ID работы: 7874810

Теперь...

Гет
R
Завершён
30
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёша сидел на диване и смотрел на стену. В его речном доме царила полная тишина. Сейчас его любимая девушка выходит замуж за другого человека. Кулагин всё думает и думает, предвкушая словно, что когда она скажет да, мир рухнет. -Вот почему мы не встретились раньше? Почему все уже привыкли, что я бессердечный тип? Я тоже хочу семью, я тоже хочу жену, детей, а судьба ко мне не благосклонна. Сейчас я люблю Полину и похоже буду любить теперь вечно, но она выходит замуж. Как странно жить на свете и понимать, что ты можешь дать человеку всё, а он просто не реагирует на тебя. Лёша коротко кинул взгляд на окно и даже не ожидал увидеть там этого человека. Он быстро выбегает из дома и стоит неподвижно пробуя скрыть улыбку, но это у него не получается. К нему навстречу бежит та самая, с растрёпанными волосами и любимой для Кулагина улыбкой. -Овечкина, ты что здесь делаешь? -Кулагин, я не вышла замуж-запыхавшись говорит Полина- и это была самая романтичная записка в моей жизни! -Ты ослушалась приказа? -Своего первого пилота. Их губу сливаются в нежном, полном страсти поцелуе. Теперь то можно целовать родные губы, обнимать любимого человека и никто и ничто тебе не помешает. Между двумя этими людьми пылала горячая любовь. Полина вчепилась в Лёшу, так будто сейчас он куда-то убежит, а Кулагин же углублял поцелуй. Лёша оторвался перевести дыхание. -Пошли, а то простудишься ещё -И что? Продолжая целоваться Полина и Лёша оказались на дебаркадере. Лёша нервно расстегнул молнию такого ненавистного ему свадебного платья и оно упало на пол. Полина же срывала со своего первого пилота одежду. Сначала куда-то подаль полетел Лёшин свитер, затем футболка и джинсы. Кулагин дерзко схватил Полину на руки и посадил на стол предварительно скинув с него всё, отчего Полина ахнула. Губы уже опухли от поцелуев, но они продолжали. Вскоре куда-то улетело и нижнее белье. Лёша резко вошёл в Полину и вышел, а потом повторил свои действия ускоряя темп. Полина же вцепилась в Кулагина, прогибаясь как кошка и царапая его спину от наслаждения. -А, а.. а ещё Лёша, ещё а а а, быстрее ещё Полина кричала запыхавшись и стонала. Как же давно она хотела ощутить Кулагина в себе. Страсть становилась всё горечее, а секс жарче. Лёша ускорял темп, а Полина стонала от удовольствия. Лёша прижимал Полину ближе и ещё сильнее ускорял темп. Он входил и выходил, входил и выходил и Полине это нравилось. Вскоре пара оказывается в кровати. Она начинает скрипеть и на ней будто скачки с препятствиями происходят. Спустя три часа Полина и Лёша откинулись в изниможении. Полина легла на плечо Кулагина, а он прижал её ещё ближе. Так они, довольный и лишённые сил уснул в обнимку. С этого и начиналась их история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.