ID работы: 787490

Нурлен: Рождение звезды

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Namiko_Usaki бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Время скорби часть 2

Настройки текста
Чувство, охватившее меня, описать не возможно, оно словно схватило меня за позвоночник и резко дернуло вниз, заставляя закашливаться и давиться воздухом. Звонко щелкнул замок двери в кабинет Хидана. Он вошел, что-то напевая себе под нос, послышался звук небрежно брошенных на стол бумаг. Я слушала не поднимая глаз, сквозь шум пульсирующей в висках крови. Хидан мгновение смотрел на меня, почти висевшую, сползающую по стене как мешок картошки. - Нурлен?! - он в момент подлетел ко мне. Я чувствовала как с каждой секундой злость, опустошение, горечь, вина нарастают во мне, достигая своего пика. Словно меня кто-то толкнул под дых, я согнулась пополам, испуская нечеловеческий крик. Связки, не готовые к таким перегрузкам, начали дико гореть. Мой взгляд помутнился, меня резко качнуло, я потеряв опору, на секунду ощутила невесомость и повалилась вперед. Я зажмурилась, готовясь поцеловаться носом с полом. Вместо обещанного столкновения с твердым и холодным, меня остановили теплые руки и подхватив под колени, подняли в воздух. - Нурлен, посмотри на меня. Я встретилась со взглядом темных обеспокоенных глаз. - Да,- я обняла его за шею, прижимаясь покрепче. Мне показалось, что я снова падаю, когда Хидан опустился в кресло, усаживая меня к себе на колени. Я положила голову ему на плечо. - Что произошло? - вкрадчиво спросил Хидан. Я промолчала, пряча лицо. - Расскажи мне, - мягко проговорил, проводя рукой по моим волосам. Его голос звучал нежно, доверительно, обезоруживающе, бархатно, успокаивающе. Говорить же я не решалась и лишь потрясла головой, прижимаясь еще крепче. - Не веди себя так, глупышка. Какой смысл скрывать то, что тебя тревожит? - свободной от обнимания меня рукой он стер с моих щек остывшие слезинки. - Я понимаю, что твой брат... - Слушай, мне и так плохо... Прекрати. - Будь паинькой, не хами старшим,- Хидан потрепал меня по волосам. -Старикашка тридцатилетний, - буркнула я, пихнув мужа в грудь. - Прям такой уж старый? - усмехнулся он, напрягая мышцы подо мной. Неправда, муж у меня классный. Не голубоглазый блондинистый принц на белом коне, конечно, но все равно самый завидный мужчина в округе. В глубине души я злорадствовала в своем девичьем экстазе, что отхватила такой лакомый кусочек: черные волосы, пламенеющие взглядом темные глаза, кубики и все остальное на месте и в нужном количестве, а самое главное он теплый( не в смысле температуры), просо нахождение рядом с ним приносит душевную теплоту и покой. С такими мыслями я провалилась в легкую дрему. Хидан что-то говорил, гладил меня по голове, а я прижалась к его груди и слушала мерный ритм родного сердечка. В неком полусонке, я словно о нелепой случайности промычала с некой блаженной пол-улыбочкой. - Хидан, а знаешь, я теперь отстранена от любой военной деятельности. Временно я у тебя домохозяйка. - Это с чего так? - непривычно низко спросил он, резко усаживая меня вертикально. Я в ужасе схватилась за голову. - Ай! Не делай так, у меня же голова чуть не оторвалась! - Почему тебя отстранили? - его голос зазвучал жестче. - Чтобы я не мешалась Кадер. Не лезла никуда. - Как обычно,- хмыкнул Хидан. - А ты конечно полезешь и вляпаешься. - Исину глаголешь, друг мой,- улыбнулась я, сладко потягиваясь. Такое приятное ощущение, словно легкий холодок и дрожь пробежали по мышцам, оставляя после себя приятное тепло. Кровь прилила к голове, на секунду мутня взгляд.- Хех, я пойду на улицу проветрюсь. - На улице уже темнеет, - протянул Хидан, пытаясь взглянуть на улицу через отражение светлой библиотеки в окне. - Стемнело уже давно. Дни коротчают, ночи удлиняются, ужимая свет. Раз-раз, и настанет зима, а там и до весны не далеко. Новогоднее гуляние в ночь к первому марта..., я бы хотела в этот день быть в столице. А то в последний раз там праздновала еще малявочкой в пять, мне в одиннадцать бабаськи под одеялко, а взрослые гуляют всю ночь. Ну, мы то наверстаем! - я заговорчески толкнула мужа локтем. На моих глазах по его лицу расплылось мечтательное выражение, видимо представил что-то. - Ну, ладно я пойду. Я легко чмокнула Хидана и соскочила с коленей. - Иди. Но недолго, хорошо? Я кивнула и выбежала из библиотеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.