ID работы: 7874933

you are my wings

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зимний вечер. Легкий холодный ветерок обдувает теплую кожу парня, ерошит тёмные волосы. Зажигаются бесчисленные фонари и гирлянды, украшающие такие же бесчисленные улицы большого города. Хосоку так нравится наблюдать за этими неспешно зажигающимися огнями: что на небе, что тут, на земле. Но ярче всех светилась и искрилась его маленькая звездочка, стоящая рядом с ним и так же, как и он, наслаждающаяся зимней прогулкой. - Ты только посмотри какая красота!- с широкой улыбкой на лице произнес Чонгук.- Какой вид... Хосок, не отрывая взгляда от парня, чуть ли не шёпотом произнес: -Да...просто волшебно... С неба сорвалась звезда и стремительно начала спускаться куда-то в шумный город, что вызвало восторг у Чонгука: - Ты видел это?!- он обернулся к хёну, который ни на минуту не отрывал от него взгляда. -Д-да...конечно, да- улыбнулся Хо. То, что Чон так резко обернулся к нему заставило старшего взглянуть на ночное небо, пошариться по нему глазами лишь бы младший ничего не заподозрил. Пока Хо не глядел в сторону Гук, он попытался согреть свои ладони, которые за час прогулки уже успели замерзнуть. Но каким бы тихим тот не был, Хосок все же обратил на него внимание и немедленно решил защитить ладони младшего от холода. Он медленно подошел к парню и прикоснулся к тыльной стороне его руки. Подняв глаза на Чонгука, он осторожно начал притягивать его ладони к себе, укрыл их в своих теплых руках. Макнэ широко раскрытыми глазами посмотрел на своего хёна, но тут же опустил их- не ожидал встретиться с таким серьезным и сосредоточенным взглядом на себе. И без того красные щёки Чонгука покрылись румянцем. Повисла тишина. Первым ее прервал Хоби: - Ты успел загадать желание? Чонгук вновь посмотрел на Хосока. Потом взглянул на небо. - Знаешь, мне не нужно никаких желаний. Все, что есть у меня сейчас делает меня счастливым. Те, кто меня окружают делают меня счастливыми.- младший рассмеялся. Это заставило и Хоби улыбнуться. Смех любимого-музыка для его ушей. - Ты тоже делаешь меня счастливым, Гугу. Хосок перестал потирать ладони Гука и просто держал их. "Давай же, скажи, ну же!" - Послушай, с самой первой нашей встречи ты поразил меня своим талантом танцевать. Я еще долго ходил и вспоминал то твое выступление на школьном концерте. А когда мы наконец познакомились, я бы вне себя от радости!...Для меня день, проведенный с тобой, становится маленькой, но сказкой. Честно говоря, мне бы хотелось проводить с тобой больше времени, видеть твою улыбку, слышать твой смех...Я..- брюнет улыбнулся, качая головой.- я.. Чонгук, все это время покорно слушавший Чона-старшего, смотрел на него не моргая. "Мне кажется, или мое сердце хочет сбежать от меня? Куда оно так рвется?" - Чон Чонгук!- Хосок отошел от него на пару шагов, раскинул руки в стороны.- Я люблю тебя! Да!- громкий смех разнесся в этом тихом местечке под звездами.- Что на это скажешь? - Если я скажу, что замёрз, ты согреешь меня? - Что? Конечно, безусловно...- немного растерянно произнес Хо, когда Чон подошел к нему чуть ли не впритык. - Тогда согрей меня. - Не боишься обжечься?- брюнет осторожно убрал челку светлых волос с лица возлюбленного, провел ладонью по щеке. - Ты ведь не позволишь...- шепотом ответил Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.