ID работы: 7875000

Школа 2019

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

(2)

Настройки текста
Pov — Чеён С самого утра у меня очень болели стопы! Я уже начала волноваться. А вдруг осколок попал? Или заражение? Это чревато последствиями. Например, операция. Б-р-р, жуть. — Чеён, завтрак на столе! — крикнула мать, вернув меня в реальность. — Меня пораньше вызвали на работу, поэтому я пошла. До вечера! — Хорошо! Моим решением было не идти сегодня в школу, ведь я даже с трудом дошла до кухни. Куда уж там вообще выходить за пределы дома, когда ты по лестнице спускаешься как инвалид последней стадии? Лучше отлежаться, посмотреть телевизор и опустошить холодильник. Спустя несколько часов Чат Чеён Неизвестный ? : Привет! Я: Привет! Кто ты? ? : Я Дженни Я: … ? : Ну, помнишь, мы вчера в уборной познакомились? Я: Ааа, точно Дженни: Почему ты не пришла в школу? Я: Долгая история… Дженни: Хорошо, как-нибудь расскажешь! Откуда у этой девушки мой номер телефона? Не помню, что давала ей его. Да и вообще никто, кроме мамы и отца его не знает. Стоит ли считать это подозрительным? Ай, ладно, плевать! Pov — Лиса После бессонной ночи в раздумьях о том, что же происходит между мной и Чонгуком, я окончательно решила дать понять этому парню, что он мне не нравится. Пусть отстанет наконец и даст мне спокойно вздохнуть! Пока я шла в класс, мои мысли занимали разные вариации диалога, который мог завязаться между нами. Так ничего не придумав, я открыла дверь, проходя внутрь. Увидев Чона, я сразу же пошла к нему, присев рядом. — Привет! — сказал он. Глубоко вздохнув, я выдавила из себя что-то на подобии улыбки. — Ага! — ответила я. Заметив, что он открыл рот, чтобы сказать ещё что-то, я его перебила. Я и без его слов знаю, о чём он сейчас собирался распевать баллады. Нет уж! — И даже не думай, что я что-то к тебе чувствую! Как я тебе вчера сказала, ты меня ещё больше бесишь! А написала я тебе только потому, что мне было скучно! Вбей это в свою головушку и запомни, пожалуйста, — проговорила я, тыкая пальцем ему в лоб. — Вот и всё! — Хм… — пробормотал он. Мне это совсем не понравилось. Он определённо хотел зацепиться за какое-то слово и понять всё не так, как надо. — Всё! — крикнула я, надеясь, что он понял меня. Хотя… Боже, какие глупые и бессмысленные эти надежды. Этот человек услышит только то, что хочет слышать. С кем я разговариваю вообще? — Неужели ты испугалась? — спросил он. На этот вопрос было сложно ответить, ведь он реально напугал меня. Кто знает, может он извращенец какой-то. Мы были одни и… Ну ладно, забыли! — Нет! — соврала я. Парень просто приподнял бровь, будто чувствуя ложь в моих словах. Я же изо всех сил старалась держаться и не выдавать себя. Спасибо большое человеку, который как раз вовремя написал мне сообщение. Сообщение у Лисы: Чат Мама💞 Мама: Лиса, можешь прийти немного пораньше? Я сообщу твоей учительнице о том, что тебя не будет на её уроке. Лиса: Хорошо, мам, но, что случилось? Мама: Сегодня приедут гости. Тебе нужно приготовитЬся. Хм-м-м-м… Что же это могло значить? Надеюсь, ничего сверхважного. Гости, так гости. Спустя несколько секунд в класс зашёл учитель. Все ученики сразу же встали, чтобы поздороваться. — Такс. Мне нужно, чтобы кто-то принёс посудины из подсобки. Давайте, Лиса и Чонгук, идите, ведь вы и так хорошо знаете тему. — Как в подсобку?! Я всё ещё не отошла от той ситуации в автобусе! Но что я могу сделать? Отказать не получится. Придётся идти. Он ведь ничего не сделать. Я уверена в этом. Вышли мы с Чонгуком вместе, но спустя какое-то время он исчез. Мне пришлось идти одной. Я даже была рада, ведь его лицемерие так надоело. Во-первых, он всегда строит из себя крутого, хотя это далеко не так. Во-вторых, он мразь! При чём редкостная. Мы когда-то нормально ладили, но потом он стал каким-то двуличным засранцем и начал дружить с Мин Юнги, Пак Чимином и Ким Тэхёном. Эта четвёрка всегда «поливала дерьмом» других учеников, поэтому пришлось делать себе авторитет. Когда-то я была «серой мышкой», но вечная травля со стороны Чонгука заставила стать меня другой Лисой. Той, которую он не знал. Но у нас есть одно общее увлечение, которое, как раз-таки, связывало нас. Чон тоже занимается танцами, но не настолько долго, как я. В прошлом году проходили денс-батлы в школе. Я вызвала Чонгука на батл и выиграла, тем самым сделав себе репутацию. В этом году я хочу посоревноваться с Чимином, ведь он одним из самых лучших танцоров. В этой четверки плохо танцевал только Юнги. — Бу! — послышалось позади. Если честно, я до чёртиков испугалась. Кто так делает? Я ты размышляю, думаю. Витаю в облаках, короче, а тут неждан такой. «Бу», блин. Нашёлся умник. — Господи!!! Чон. мать твою, Чонгук!!! — крикнула я. Так и хотелось прибить, как муху мухобойкой. — Тише! Уроки ведь! — сказала Гук. На его лица красовалась довольная ухмылка. А мне просто хотелось сказать: я убью тебя, лодочник! Придёт и моё время! Ой я тогда всё скажу, отомщу за каждый «Бу». — Бесит… — прошептала я. Взяв нужные предметы, мы пошли в класс. Слава богу, что Чон ничего не сделал. — Ты знаешь, когда будут денс-батлы? — спросил Чонгук. Я с удивлением посмотрела на него. Он хочет реванш? — Ем-м-м… А ты что, будешь участвовать? — спросила я. — Ну да, — ответил парень и почесал затылок. — Ну тогда где-то через неделю. — ответила я. — Ты знаешь кто будет участвовать? — парень посмотрел на меня, дожидаясь ответа. — Сейчас посмотрю! — сказала я и вытянула телефон. Мы остановились. Открыв чат нашей школы со всеми новостями, я начала искать список участников. Краем глаза я уловила на себе пристальный взгляд, котррый дико напрягал. И угадайте кого? Правильно, Чон Чонгука. Уже через секунду наши взгляды встретились. — Вот! — сказала я. — Пак Чимин и Лалиса Монобан… Не успела я договорить как меня перебил Чон. — Ты и Чимин?! — крикнул он. — Да ты ведь проиграешь! — он приподнял бровь. Недавно ещё говорил быть тихой, ибо идут уроки, а сам орёт как потерпевший. — Мы это ещё посмотрим! Чон Чонгук и Пак Чеён! — продолжила читать я. — Х-м-м-м… Никогда не слышал о ней. — сказал парень, посмотрев в потолок, будто вспоминая персону с таким именем.- Давай дальше. — Ким Югём и Ван Джексон. Ты о них слышал? — спросила я. — Ну… Да! Это парни с другого корпуса. — ответил Чон. В это время прозвонил звонок. Вот так и не посидев на уроке, мы просто зашли в класс и оставили свои вещи и то, что просил учитель.

***

Pov — Автор С самого утра Дженни смотрела их детские фотографии с Юнги. На некоторых фотографиях Дженни было по 3 или даже по 2 года. Самая последняя фотография была сделана 4 апреля, когда девушке было 5 лет. Она заметила что за эти годы Мин изменился до неузнаваемости. Спустя некоторое время к Дженни подбежала её младшая сестра — Элла. Ей всего 4 года и она очень похожа на ту Дженни с фотографий. Прям её точная копия. — Чего тебе? — спросила Ким. У девушки не было настроения сюсюкаться с сестрой, поэтому её слова прозвучали грубо. — Мама сказала, что тебе нужно в школу! — ответила Элла и побежала обратно доставать маму. — Хорошо, — ответила Дженни. Она быстро собрала все фотографии и положила в рюкзак. Выбежав из дома, Ким заказала такси. Разблокировав телефон, она увидела, что её кто-то добавил в группу класса. В неё Дженни нашла девушку, с которой познакомилась вчера в уборной — Пак Чеён. Добавив её в контакты, она убрала телефон в карман. Спустя несколько минут, подехала машина. Ким села в неё, а после в молчании доехала до школы. Девушка быстрым ходом дошла до входной двери. Так как она новенькая, то ещё не очень хорошо знала местоположение классов, и, увидев Юнги, подошла к нему. К счастью, он стоял один, без какой-либо компании. Pov Дженни — Ей! Юнги! Я тут ещё не очень хорошо разбираюсь, можешь мне помочь…? — сказала я, но тут же заткнулась, когда увидела с каким взглядом обернулся парень. — Какой урок? — спросил парень холодно, засунув руки в карманы брюк. Неужели он так и будет продолжать быть таким чёрствым? — Биология, — ответила я с грустью и разочарованием. — Хм… 4 этаж, 415 кабинет. — ответил Мин и сразу обернулся. И на том спасибо. — Хорошо, спасибо тебе… — пробормотала я и быстренько смылась. Войдя в класс, я увидела одно свободное место, точнее целую свободною парту. Быстро сев за неё, я начала доставать биологию. Пока я рылась в портфеле, даже не увидела, и как около меня сел парень, красивой парень. Тьфу. О чём бы думаешь, Дженни? — Привет! Ты, наверное, новенькая? — спросил парень. Как я уже говорила, выглядел он привлекательно, но имел странный акцент. Походу, он не кореец. Но я бы сразу так не сказала. Ещё у него крутой стиль в одежде, аккуратное лицо, перекрашенные волосы в красный. — Ах, да! — заметив, что засмотрелась на этого парня, я отвела взгляд. Сейчас бы ещё понять, о чём он меня спросил. — Это, наверное, твое место? Давай я лучше пересяду? — Да нет, что ты, — быстро ответил парень. — Джинёна и так сегодня не будет, можешь оставаться, — он улыбнулся и тут же ударил себя рукой по лбу. — Я ведь даже не представился! — Точно, я тоже… — ответила я. — Марк Туан! — сказал он. — Ну, для тебя просто Марк. — Ким Дженни! — представилась я. — Ну, для тебя просто Дженни. — Ага. Приятно познакомиться, просто Дженни. — Взаимно, просто Марк, — мы оба улыбнулись друг другу, а после посмотрели в разные стороны из-за неловкости, возникшей между нами. Учителя почему-то не было весь урок, поэтому я могла больше узнать о своем соседе по парте. Как и ожидалось, он не из Кореи, а из Америки. Марк рассказал ещё про что-то рассказывал, но я не запомнила. Следующий урок — корейский. Спросив Марка, где кабинет, я быстро двинулась в названном направлении. Кстати, я заметила, что Чеён нет. Я решила написать ей. Пока была перемена, я просто шла по коридору, но мое внимание привлек разговор. Как и ожидалось, это был спор и в нем принимали участие два или три человека. Голоса доносились из тёмного коридора. Если честно, то здесь было мало людей, как-то подозрительно и жутковато. Я встала за угол и прислушалась. — Кто эта девушка, которая с утра к тебе подошла? — спросил какой-то парень, чьё лицо я не могла разглядеть. — Хм-м-м… Зачем тебе? — ответил, как я поняла, Юнги, ведь этот голос я не могла спутать с кем-то ещё. Значит, речь идёт обо мне? — Просто ты никогда не разговаривал с девушками, да и все они не подходят к тебе, — это уже был третий парень. Я немного выглянула, но они всё равно меня не увидели. Я заметила, что там, как и ожидалось, был Юнги, а также парень с рыжими волосами и брюнет. — Да и вообще. женский пол для тебя никогда нечего не значил, ну, как ты сказал — наивные игрушки! — проговорил брюнет. От этой фразы мне стало не по себе. Я начала осознавать, на сколько поменялся Юнги. Если тогда я ещё надеялась, что его ещё можно вернуть, то сейчас эти надежды испарились. — Господи! Ну поговорил я с ней, и что?! — крикнул Мин. Ему сто процентов не нравилась эта тема, а друзья его прекрасно поняли и позакрывали рты. — Лан, закрыли тему! — крикнул рыжий. — Кстати, Чон и Чимини, что вы думаете о денс-батлах? — спросил Юнги. Денс-батлы? Юнги танцует? Что? — Не волнуйся, у меня все под контролем! — когда Чон это сказал, я поняла, что нужно вытягивать телефон и записывать это на видео. Уж слишком тёмные у них дела. Я много слышала о этих денс-батлах. И ещё я слышала, что этот Чон, его настоящее имя Чонгук, в прошлом году проиграл девушке под именем Лиса.  Уже прозвенел звонок на урок, но ни я, ни парни не передали этому большого значения. — А ты уже знаешь, с кем будешь соревноваться? — спросил Мин. — Конечно. Но я никогда не слышал об этой девушке. Это какая-то Пак Чеён! — сказал Чонгук, почёсывая затылок. Пак Чеён? Так, это становиться всё интереснее и интереснее. — Ясно. А с кем я соревнуюсь? — спросил Чимин, посмотрев на друга. — С Лисой, — ответил Гук и улыбнулся. Я все ещё записывала. Надеюсь, что меня никто не заметит. — Пфф. Я её уделаю на раз, два, три! — ответил Пак. Какой самоуверенный. Как же будет обидно, если он провалиться. Ему явно нужно дать совет: не говори «гоп», пока не перепрыгнешь. — Мне нужно выиграть у Лисы, — сказал Чонгук. — Это будет её позором! Поэтому я попрошу Джуна, чтобы сделал эту Чеён победительницей, Лиса проиграет у тебя, и я буду соревноваться с Лисой. — Значит судья денс-батлов друг этих мудаков?! Так у них там всё схвачено. Ясно, понятно. — И, Юнги, уже всё готово? — спросил Чимин, переводя взгляд с одного друга на другого. — Конечно. Сихён даже не знает, что изнасилована, — ответил ЮнГи. В смысле? Кто такая Сихён? Эх, так много вопросов и так мало ответов. Поняв, что разговор подходит к концу, я начала по тихому сваливать. Закончив запись, я побежала в ближайший кабинет и спряталась там. Выставлять ли мне это видео? Обрезав тот момент, когда они говорили о денс-батлах, я решила выложить его во время мероприятия. И ещё я отправила заявку об участии. Танцую, конечно, не идеально, но всё-таки я занималась танцами где-то около года. А ещё эта злость к Юнги… Я не могу проверить, что он изнасиловал какую-то девушку! А может это не он? Ладно, пофиг, но всё равно девушку жаль. Я анонимно выставила часть, где они говорят об этой девушке. Не знаю, правильно ли поступаю, но что сделано, то сделано. Pov — ЮнГи Мы с парнями уже начали расходиться, но я увидел на полу фотографию. Я быстро поднял её. На ней я и Дженни. Я просто стоял несколько минут и тупо смотрел на фото. Парни уже давно ушли. Уведомление на телефоне вывело меня из ступора. Я быстренько посмотрел, что это за новость. Там была… Это же запись нашего разговора! И кто такой бессмертный, чтобы опубликовывать это? Я начал размышлять. Если это фото Дженни, а оно выпало именно около того угла, откуда шла запись, то получается, что это Дженни. Логично? Логично. Не могла ведь она так быстро куда-то спрятаться. Хорошо, что сейчас был урок. Видео посмотрел только я. Начиная забегать в каждый кабинет на третьем крыле, который пустовал, я был уверен, что она всё ещё здесь. Проверив пять кабинетов, я зашёл в шестой. Pov — Дженни «Господи, дура!!! Сихён — это девочка, которая перевелась год назад из этой школы, и ещё она сводная сестра Юнги! Как он мог её изнасиловать! Дженни, зачем тебе надо было лезть в чужие дела? Проблем захотела, да? Нужнно удалить видео. Я вообще не понимаю, как я могла так поступить! Пару секунд я пыталась включить телефон, который, к сожалению, сел. Он вырубился! Ну как??? Почему, когда я хочу сделать что-то хорошее, всё идёт наперекосяк? Я зарылась руками в волосах и начала думать. А если я всё сделала правильно! Пора Юнги снять корону и вернуться с небес на землю. Спустя несколько минут в класс заходит, нет, врывается Мин Юнги. Он сразу подбегает ко мне. — Это ты сделала??? — кричит он. Страх переполняет каждую клеточку моего тела. Как же хотелось исчезнуть. Жаль, что невозможно. — Н-нет! Ты о чём вообще? — вру я. — Тогда что это? — сказал он, и положил фотографию на стол. Блин! Это была та фотография, на которую я смотрела утром. У меня пропал дар речи. — Удали! Немедленно! Или ты хочешь проблем? — спросил он, и приподнял бровь. — У меня телефон разрядился… — еле ответила я. Уже не было смысла скрывать, поэтому я просто опустила глаза, чтобы не видеть это сердитое лицо, которое когда-то улыбалось мне. Мин закатил глаза, а потом начал что-то искать в рюкзаке. — Держи! И немедленно удали! — сказал парень и протянул мне Power Bank. — Кхм… Спасибо, — ответила я. Мин дал мне понять, что, если я этого не сделаю, то у меня будут проблемы. Очень большие. Включив телефон, я быстро удалила видео. На нём было где-то около пяти просмотров. Я уже начала ждать, пока Юнги что-то сделает, ведь я теперь на 100% уверена, что моего друга в нём уже нет. Нет того доброго парня, который всегда был рядом, никогда не сказал бы плохого и, который всегда поддерживал. — Можно я себе это оставлю? — спросил Мин, и показал пальцем на фотографию. — Да, конечно, — я протянула Юнги фотографию, наши взгляды встретились. Мин забрал фото, но схватил мою руку. — Не делай больше так! — Ты о видео? — спросила я. — Да! Ведь за такое можно… — Мин не успел договорить, как я перебила его речь. — Хорошо! — почти крикнула я. Вырвав руку из большой ладони парня, я вышла из класса. Ну и школа. Спустя несколько минут я осознала, что это только начало моих приключений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.