ID работы: 7875124

Соавтор

Слэш
G
Завершён
42
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ребята! Я хочу написать драббл про нас! Там будут присутствовать гуро и слеш, но в целом должно получиться неплохо! — именно с такими словами Кристиан влетел на кухню и встретил недоуменные взгляды в свой адрес. — Эм… — Че? — Что такое греш? — Драббл? — Гуро это же такая борьба, да? Кристиан обомлел… — Вы что… Даже не знаете, что такое фанфик?.. Все дружно протянули: «Не-а». И Кристиан начал просвещать друзей.

***

Через несколько дней… Тилль начал писать фанфики. Обычно про расчлененку и страдания. У него было много подписчиков, можно сказать что «ученик превзошел учителя». Плюс у Тилля был толчек: на него подписались почти все знакомые, хотя он этого не просил. Рихард писал все подряд. Хотя нет, не все. Слеш писать категорически отказывался, пусть его и никто не заставлял. Пауль писал юморные зарисовки. Друзья вечером собирались и вслух читали его работы. Все смеялись до упаду. Кристоф писал от лица бабы. Вел что-то типа дневника. Иногда его соавтором был Пауль, и страничка дневника становилось очень смешной. Оливер писал романтику… Но только гет, гет и гет! Просто Оливер не знал, что существует слеш. Кристиан был рад. Он решил найти среди своих талантливых друзей соавтора для новой работы.

***

— Тилль, давай писать фик вместе! — Кристиан, это плохая идея, давай не будем. Кристиан (ишь какой вздорный!) все-таки уговорил Тилля (ишь какой упертый!). Вскоре он об этом пожалел. Нет, Тилль не переломал ему руки-ноги, проблема была в другом… — Ну почему, — устало сказал Кристиан, — почему Билл маньяк? — Потому что кто тогда перерезал горло Александру? — В смысле перерезал?! — Кристиан пролистал чуть-чуть назад… — Они же встречаются! — Не переспали — не встречаются! — Так они переспали! — Что? — Тилль торопливо перечитал фик… — Ну здрасте, круто я за чаем сходил! — Тилль, это невыносимо. — Вот что тебе не нравиться в моей задумке? — Дай-ка подумать… ВСЁ! Ты все превращаешь в даркфик, я не знал, что ты такой пессимист! Давай напишем флафф, милый и добрый фанфик, а это мессиво уберем. — Ладно, флафф так флафф.

***

— Тилль, а почему Александр — Александра? Тилль отвел глаза. — Тилль, ну как так можно-то! Мы слеш пишем! Тилль искренне удивился: — Мы слеш пишем?! У Кристиана уже глаз начал дергаться. — Да… Мы пишем слеш, а не гет. — Не гет?! А слеш?! Про пидорасов?! — Тилль, успокойся… — Но ведь Билл — натурал! — Это мой персонаж и не тебе решать, натурал он или гей!!! — огрызнулся Кристиан. — Мы его вместе придумали. Но он не будет голубым! — Будет! — А вот и не будет! — Будет и еще каким! Педрила, педриииила! Тилль офигел от поведения друга. Он просто ушел и хлопнул дверью. — Ну и ладно. И без тебя обойдусь! — крикнул Кристиан вслед.

***

Кристиану нужен был новый соавтор. «Вот уж и не знал, что Тилль такой гомофоб» — думал Кристиан. Кристиан нашел слеш у Тилля. Но там этих несчастных двух влюбленных голубков расчленили. Кристиан с грустью лайкнул эту работу, пусть она и была гомофобская, но была она офигенная. «Ничего, найду кого получше». Кристиан предложил теперь Паулю сработаться. Пауль согласился.

***

Кристиан сам отказался от Пауля. Ведь он все превращал в каламбур и цирк! Кристиан по горло изнервничался с Тиллем, Пауля он долго держать не стал. «Может, Рихард подойдет?» Рихард даже пробовать отказался. — Почему? — Во-первых, я не хочу быть соавтором, во-вторых, хочу попробовать джен, а не слеш, и в-третьих, зачем мне пиарить тебя? — Пиарить?! Опомнись, у тебя 54 подписчика, а у меня 50! — И что? Четыре человека на тебя подпишутся, а мне ты по барабану. Иди, и не трать мое драгоценное время! В общем, с Рихардом не получилось. Не получилось и с Кристофом. Тот не хотел писать что-то новое. Боялся опозориться. Оставалось только просить помощи у Оливера.

***

— Ребята… Мы хотим признаться… — Мы с Флаке любим друг друга. После этого «признания» Тилль, ужасно смущенный, убежал с кухни, Рихард, бедолага, блеванул в раковину, Пауль подавился бутером. Кристоф спас Пауля. Пауль прокашлялся и радостно крикнул: — Я подавился! — Фу! Это так мерзко. — сказал раковине Рихард. — Тоже мне, соавтора нашел. — буркнул из другой комнаты Тилль. А Кристоф молча сидел и читал фанфик Оливера и Кристиана, который назывался «Мой автор».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.