ID работы: 7875127

Баллада о том, как 2 яндерки влюбились

Mirai Nikki, Happy Sugar Life (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Сато никогда не знала, кто такие соулмейты. Зачем они? Когда она подошла к тёте и спросила, та ей рассказала что соулмейты - это человек с которым, она проживёт свою оставшуюся жизнь. В тот момент Сато задумалась А когда появится мой соулмейт? Как он будет выглядеть? Какой у него характер? или Чем он увлекается? Через год, она почувствовала боль на запястье. Она не была такой сильной, так что та потерпела. После того как она увидела надпись "Юно". Сразу побежала к тёте узнать в чём дело. Тётя немного посмеялась и сказала: -Вот ты и нашла свою судьбу Сато. - Конечно я не поняла в чём смысл, а та пояснила что это - её соулмейт. И тут Сато улыбнулась.

Наше время Сато популярная девушка в школе, парни ходят за ней толпами. Каждый хочет затащить её в постель, но Сато не так проста - как обычные наивные и глупые девочки. Каждого парня она отшивает с размахом. За это её прозвали "Холодная Леди" Но Сато это делала, чтоб не предать своего соулмейта. Она верила - что её судьба скоро появится. Как-то раз, у них появилась новенькая. Девушка с такими же розовыми волосами, как у Сато, но на тон темнее. Глаза светло-розового и бледный блеск на губах. Эта девушка заинтересовала Сато, и та решила познакомится. Но перед этим, она решила навести на эту девушку справки. *** Как обычно потерев своё запястье, Юно направилась в школу, перед этим она подошла к клетке, в которой жили её мёртвые родители. Попращавшись с ними, она надела фальшивую улыбку и пошла в новую школу. Pov Yuno - Поздоровайтесь со своей новой одноклассницей. Заходи! - сказав, учитель. Я зашла в класс, на меня все смотрели. Но я не обратила на это внимание. Написав своё имя и фамилию на доске, я представилась. - Всем привет, меня зовут Юно Гасай! Приятно познакомиться со всеми вами! - сказала она поклонившись. Так легко обмануть людей. Из класса пошёл шёпот, я прислушалась к нему: - Она красотка! Да не, Сато красивее. Да, Сато лучше. - Это имя... End Pov Yuno Pov Satou Я узнала, о этой новенькой. Её зовут Юно Гасай. Значит она - мой соулмейт. Как интересно. Ну ладно. В её доме живут два трупа, как я поняла это её родители. А она мне нравится. Эхх, как бы с ней заговорить? Может подойти к ней: - Привет, я твой соулмейт! - да, не. Я не такая! Мой статус не позволяет. Ладно просто поцелую её и всё. End Pov Satou. Вот и новый день. Сато проснулась, сходила в душ, накрасилась, оделась, собрала сумку, позавтракала и ушла из своей квартирки. Пришла Юно в школу по-раньше. Она хотела поговорить с Сато. В этот момент, дверь класса открылась с грохотом. И Юно увидела... Pov Yuno Я увидела в дверях Сато. Она подошла ко мне. И. И поцеловала. Я ожидала подобного от популярной девушки школы. Она взяла меня за запястье и в этот момент, я увидела своё имя. Всё таки, это правда. Ну что Мацудзака, я вся твоя! Она поняла мой намёк и просунула свой язычок в мой ротик. Я отвечала и мне нравилось это. С нежного поцелуя, пошёл страстный и у меня пробежала по спине орда мурашек. А целуется она безподобно! Отпрянув от меня, она улыбнулась искрене и сказала: - Ну что, привет Юно Гасай. Я твой соулмейт, хрен сбежишь от меня! - ох как же она мне нравится! - Привет, Сато Мацудзака! Не сбегу от тебя, всё таки ты мой тип! - и дальше пошёл грязный и мокрый поцелуй. End Pov Yuno Через неделю, Юно и Сато закапали трупы и Гасай переехала к Сато. И жили они прекрасно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.