ID работы: 7875189

Сюрприз на День всех влюбленных !

Гет
PG-13
Завершён
19
Scarlet_Rose_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Сегодня особенный день, День всех влюбленных. На улице царит романтика, птицы поют, и ничего не может испортить этот день. В гильдии царила та же атмосфера, Леви и Гаджил романтично попивали чай в обществе друг друга, Нацу с Люси отправились на прогулку, Эльза вместе с Мирой ели тортик, а Грей сидел один за столом с задумчивым выражением лица, и все никак не мог доесть мороженое.

***

Тем временем в комнате Джувии царил полный беспредел. — Ну, где он может быть, я ведь его на видное место положила?! — проговорила Джувия. Через несколько минут, под горой одежды, она заметила знакомую обертку. —Вот ты где, я уже думала, что все потеряно. Взяв теплый свитер, который она вязала для Грея целый месяц в руки, она с широкой улыбкой на лице пошла в гильдию.

***

Грей всё время сидел и чего-то ждал. — Эй, чего грустишь? — с волнением в голосе подошла к нему Мира. — Да так, ничего, а ты не видела Джувию? — с обеспокоенным выражением лица произнёс Грей. — Нет, целый день её не видела. — Ясно. И Грей вернулся к своему любимому мороженому, которое почти растаяло. Мира собралась уходить, как вдруг она запнулась о свое любимое платье, и начала падать. Грей повернул корпус, чтобы спросить что-то у Миры, и тут их губы встретились, и девушка оказалась в руках Грея. В эту минуту открылась дверь. Джувия, сияя счастьем, зашла в гильдию. — Всем при… — в её голосе читался шок. Увидев это, Джувия не смогла сдержать слёз. — Грей-сама, — произнесла Джувия. — Это не то, о чём ты подумала, — резко подскочив, Грей медленно подошёл к ней. — Не подходите!!! Вместе с этими словами в Грея полетел подарок, Джувия выбежала из гильдии, и побежала в сторону парка. — ДЖУВИЯ, СТОЙ!!! Грей стремительно побежал за ней. Добежал до поворота — её и след простыл. — Чёрт! Не думал, что она так быстро бегает, — с отдышкой произнёс Грей. Прошел час. Грей уже довольно устал, но он не мог позволить себе прекратить поиски и не объясниться с девушкой — она точно поняла всё совершенно неправильно. И почему ей надо было появиться именно в тот момент? Сил бежать больше не было, он совсем потерял энтузиазм и просто шел, и вдруг… он заметил её. Джувия сидела к нему спиной на качелях, с ее лазурными волосами играл ветерок, плечи девушки мелко подрагивали, очевидно, она всё ещё плачет. Сердце Грея сжалось, он не хотел делать ей больно, и он начал медленно подходить к ней. — Вот ты где, я тебя целый час искал, — усталым голосом произнес Грей. — Не нужно подходить. Грей подсел на соседние качели. — Слушай, Джувия, ты все не так поняла. — Знаете Грей-сама, я поняла, вы можете мне ничего не объяснять, вы так долго игнорировали мои чувства, а я как дура всё бегаю за вами, теперь можете успокоиться, я вас забуду! Сказав это, Джувия резко встала, она только собралась отходить, как вдруг, он взял ее за руку и притянул к себе. — Никогда не говори, что ты меня забудешь. Сказав это, он резко наклонился и нежно поцеловал её, она не успела никак отреагировать, как из её глаз опять потекли слёзы. — Я тебя никогда не отпущу! — Грей, — прошептала она. Грей с нежностью взял Джувию за руку. — Пошли в гильдию, нас там ждут. — Угусь. — С улыбкой до ушей произнесла Джувия. Придя в гильдию, Миражанна подошла и извинилась перед Греем. Нацу и Люси сидели и разговаривали с Леви и Гаджилом, Кана и Мастер опять взялись за выпивку. — Эй, Джувия, Грей, идите к нам, — с восторгом произнесла Люси. — Вы где пропадали? Мы вас обыскались, — недовольно произнёс Гаджил.  — Да так, — ответила Джувия, покраснев. Все с задумчивым выражением лица посмотрели на Джувию, с ней явно было что-то не так, но никто не придал этому большого значения, и все вернулись к разговорам, как они провели день всех влюбленных. Гажил и Леви рассказали, как они провели целый день в гильдии, Люси и Нацу — историю, которая приключилась с ними в парке. Очередь дошла до Грея, все с интересом посмотрели на него, ожидая его рассказа. Грей резко встал и посмотрел на Джувию. — Ты это чего? — с обеспокоенным выражением лица спросил Нацу. — Я целый день провел с Джувией, и хочу сказать только одно — я люблю Джувию, и принимаю её чувства! — ЧЕГО?! — В голос произнесли все согильдийцы, Джувия потерянным взглядом смотрела на Грея, и вдруг её осенило. Джувия резко встала и стала осматривать все уголки гильдии.  — Джувия, ты куда? — беспокойно спросил Грей. — Я сейчас, милый Грей. Джувия стала подходить к одному из столиков, и не заметила, как со спины подошла Лиссана. — Не это ищешь? — спросила Лиссана, держа подарок для Грея. — Да, большое спасибо! Джувия взяла у Лиссаны подарок и пошла к столику, где сидел Грей. — Это вам! — донёсся голос из-за спины Грея. Грей обернулся и увидел Джувию с подарком, она со смущением протянула ему подарок. Он с нетерпением начал его распаковывать. — Ого, какая красота! Спасибо, Джувия! Он надел свой новый тёплый свитер, подошёл к Джувии и нежно взял её за руку. — Ну что, пошли, прогуляемся? — С мягкой улыбкой произнёс Грей. — Угу. Они еще долго гуляли по парку, прежде чем пойти домой и провести это время наедине, но никто из гильдии не ожидал, что произойдет такой сюрприз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.