ID работы: 78752

Шаг навстречу

Слэш
PG-13
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Опять за старое?! Ну уж нет, не позволю изгаляться над собой! – орал на весь камбуз Санджи, пытаясь вырваться из стальной хватки мечника. Это продолжалось уже на протяжении месяца. Каждый день, после ужина, Зоро ждал, когда все накама, кроме Санджи, покинут камбуз, а затем подходил к коку, когда тот мыл посуду, и молниеносно обхватывал парня за талию, при этом, успевая прижать руки того к бокам, во избежание удара по голове тарелкой или того хуже свежевымытым ножом. Когда «нападение» произошло впервые, у блондина от неожиданности подкосились ноги и дар речи покинул своего владельца на пару минут, которые он провел, осев, в сильных руках накама. А когда кок оправился от шока, расправа не заставила себя долго ждать, незамедлительно согнув ногу в колене и пяткой заехав Зоро в коленную чашечку. Охнув, мечник ослабил хватку, что позволило Санджи вырваться из объятий, начиная наступление — последовала всеразрушающая драка. Но, как ни странно, после подобных инцидентов, ни вопросов с пострадавшей стороны, ни объяснений от зачинщика, никогда не поступало, и после драк кок оставался в камбузе, а мечник, пинком отправленный на палубу, молча уходил. Так оно и происходило каждый день: Зоро выжидал, нападал, получал порцию криков и пинков, а затем, молча удалялся. А Санджи оставался в недоумении домывать посуду с дурацкой улыбкой и пылающими щеками. Этот вечер начался так же как и тридцать, или около того, предыдущих вечеров. Команда поужинала и удалилась готовиться ко сну, а Ророноа, выждав какое-то время, бесшумно поднялся со своего места и направился в сторону кока. Блондин знал о приближающейся угрозе, и на этот раз у него был хороший план, как раз и навсегда покончить с этой затянувшейся игрой в молчанку. Стремительный выпад и руки сомкнулись на талии жертвы, вот только взгляду Зоро предстал не привычный вид золотистой макушки кока, и не хрупкая изящная шея, а голубые как небо глаза и розовые губы изогнутые в ехидной ухмылке. — Ну, извращенское маримо, может все-таки объяснишься? – приближаясь к лицу Зоро и касаясь своей щекой его щеки, прошептал Санджи в ухо мечника, от чего три серьги тихонько звякнули. Одно мгновение и охотник уже превратился в жертву. Зоро судорожно соображал, как ему ответить. Такой исход был, в общем-то, заранее предопределен, ведь длиться подобные выходки с его стороны, без каких-либо объяснений, не могли вечно. — Я хотел… — медленно, с хрипотцой в голосе, проговорил мечник и замолк, не сумев окончить мысль. — Хм.. И чего же ты хотел, маримо-кун? Может вот этого? – Санджи, лукаво улыбаясь, поддался вперед, еще сильнее прижимаясь к накама, и легонько коснулся губ Зоро своими. – Или я ошибаюсь? – уже отстраняясь, произнес блондин. Руки на талии Санджи расслабились, вся поза Зоро как-то изменилась, создавая впечатление, что из его спины вытащили пару-тройку позвонков, из-за чего тело стало выглядеть более расслабленно, и самое главное, больше не чувствовалось напряжения всегда исходившего от мечника по отношению к коку. Ророноа закрыл глаза, глубоко и медленно вдохнул, расправляя плечи, а на выдохе, чуть слышно: «Можно я не буду отвечать словами?» — прошептал, зарываясь одной рукой в волосы блондина, а второй аккуратно прижимая свою былую жертву ближе к себе, увлекая Санджи в долгий и сладкий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.