ID работы: 7875226

Я хочу нарисовать тебя

Слэш
NC-17
Завершён
1118
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1118 Нравится 10 Отзывы 201 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Художники… Художники - это такие люди которым на свете живется, наверное, хуже всего. И речь идет не о художниках-любителях, которые очень хороши, но не обучались этому полжизни. Речь о тех, кто начал рисовать раньше, чем научился читать и писать, о тех, кто большую часть жизни провел сначала в кружках, затем художественных школах и академиях искусств и так далее. Эти гении от кисти и карандаша видели. Нет, скорее, ВИДЕЛИ! Они замечали все: красоту маленького полевого цветка, красоту бедного квартала, красоту беззубо улыбающегося маленького ребенка и красоту выливающейся воды из сорванного пожарного гидранта. Они видели не только красоту, но и уродство этого мира. Видели изнанку за красивым фасадом, видели за красивой веселой бедностью уродливую нищету и голод. Видели и ничего не могли с этим поделать. Великий дар – великое проклятие. И замечать только хорошее не выходит, люди вываливают в мир много грязи. Из таких «счастливчиков» был и Стивен Грант Роджерс. Таланта к рисованию ему природа выделила от щедрот своих не жалея, смазливой мордашкой наделила сполна, а кто бы не запал на большие васильковые глаза с длинными изогнутыми ресничками, гладкую бледную кожу и пухлые розовые губы, благородного рыцаря без страха и упрека, справедливого и честного? Но и юмор у матушки природы странный: к таким неоспоримым плюсам в копилку обольщения дамочек она отсыпала ему тщедушное телосложение, астму, ревматизм, плоскостопие, частые простуды, пневмонии, ангины и еще такой букет болячек, что доктора в военной комиссии удивлялись, как он богу душу не отдал еще в раннем детстве. Однако не отдал, боролся за свое место под солнцем, бился за справедливость, хотя всегда битым оказывался. Стив не сдавался, потому что у него был Джеймс. Его единственный лучший друг, который был с ним до конца, был в легкие и тяжелые времена, когда Стив задыхался от астмы, когда валялся за баками избитый и грязный, когда остался круглым сиротой. Стив видел, насколько Баки красив и душой, и телом, и понимал, за что его обожают девушки.       Позже Стив смог пробиться в армию, смог выжить в убийственном испытании и стать тем, кто он есть. Он стал Капитаном Америка. Оказаться в 21 веке было больно. Больше назойливого шума, больше запахов, больше того, что Стив никогда не видел, и огромная пугающая неизвестность. Давняя любовь к истории и юриспруденции в сумме с повышенной обучаемостью помогли разобраться в реалиях современного мира. Баки погиб. Ревущие коммандос тоже мертвы давно, а женщина, которой он восхищался, слаба, стара и умирает в беспамятстве. Но Стив превозмог и это. Ему помогли друзья – Мстители. А потом его жизнь снова стала ярче. Ровно на улыбку одного лучшего друга, который вернулся к нему. Стив уже пару часов сидит в одной позе и, почти не мигая, смотрит в свой скетчбук. На листе плотной бумаги красуется портрет. Мысли текут плавно, переплавляясь одна в другую, на мыслях о любви взгляд невольно скользнул по раскрытому альбому, где на одной странице карандашный портрет Баки, на другой карандашный портрет другого человека, покорившего сердце ледяного Капитана. Брок Рамлоу.       Стив знает его как умелого и справедливого командира, профессионала в военном деле, и как бы странно это не выглядело душевного компанейского человека. Брок – загадка. На работе он часто на повышенных тонах, нередко слышен мат на всех доступных ему языках, груб, открыт и честен, а лицо украшает широкий дружелюбный оскал. Наташа называет его «первоклассный мудила», но не отрицает, что мужик страстен и горяч. Женщины…       Стив замечает, словно, нестыковки в образе первоклассного мудилы. Если он все время так груб и часто ругается, то почему его группа за командира готова и в бой против всего мира, и на ковер к начальству идти. За что его любят? Если Брок, по словам Баки, жесткий как подошва, то почему его кожа гладкая, а волосы мягкие, когда не покрыты слоем мусса и геля, а еще красиво подвиваются влажные кончики. Если он все время скалится, то почему у него такие смешливые морщинки у глаз, словно он много улыбается. Стив узнает, почему так.

***

- Эй, Кэп! Пойдем, выпьем сегодня! Барнс, ты тоже с нами! – улыбается Роллинз после спарринга. - Есть повод, чтобы напиваться? – Капитан вздернул бровь и посмотрел на СТРАЙК своим фирменным взглядом «борец за правое дело не одобряет». - Стиви, сегодня пятница, нормальные люди отмечают конец тяжелой и нервной рабочей недели. Пора расслабиться. Отключай бравого капитана и пошли веселиться! – Барнс стоит за ограждением ринга и лыбится во все тридцать два зуба.       Стив отпускает Роллинза, улыбается Баки и отвечает: - Конечно, с удовольствием, парни. Только я не пьянею. - Главное не результат, Роджерс. Сколько раз тебе, дураку престарелому, говорить… Важно удовольствие от процесса, – рядом с Барнсом вырастает командир Рамлоу с привычным оскалом на лице, – Вперед парни, рабочий день заканчивается через три часа. Вам, суперы, - Брок помолчал и продолжил, махнув рукой, - займитесь чем хотите, вы, дамочки из кордебалета, вперед на рукопашную тренировку.       Немного позже, когда группа разбилась на пары и начала отрабатывать удары и захваты, Стив с Баки сидели и наблюдали. Баки веселился и отпускал всякого рода шуточки парням, подначивая работать лучше, а Стив, взяв в руки скетчбук, безбожно залип на Брока. Тот же в паре с Роллинзом боксировал. О как это было прекрасно! Кожа блестела от пота, бицепсы на руках слишком аппетитно напряглись, Рамлоу весь был собранным и готовым к атаке. Он бил коротко и сильно, то приближаясь, то отпрыгивая, прикрывая лицо кулаками, и в неверном свете ламп спортзала скулы его заострились, а глаза потемнели. Стив старался не слишком голодно смотреть на задницу Брока, обтянутую хлопковыми спортивными штанами. Он так и сидел, занеся карандаш над бумагой, когда его в плечо пихнул Баки. - Хорош чертяка, да? - Барнс поиграл бровями. - А? Ты о чем? – спросил Роджерс, переведя непонимающий взгляд на друга. - Ой, да ладно, Стиви, кого ты лечишь. Брок. Хорош, правда? И не отнекивайся, я заметил твой взгляд. Ты так на меня смотришь, когда я из душа выхожу. Пожираешь взглядом просто. Зато потом так трахаешь, что я с утра еле с кровати сползаю. - И ничего я его не пожираю. Просто натурщик из него хороший получился бы. Вот я и смотрю, - пробормотал Стив, немного алея скулами. - Эх, мелкий, перед шишками в правительстве и перед Фьюри знатно ты бздишь, а вот мне врать так и не научился. Ты влюбился. И меня любишь, и его. Расслабься, Стиви, - рассмеялся Баки, - я тоже его хочу. - Бак! - Ну что Бак! Сам знаешь, слабость у меня к горячим мужикам! Сам-то… Натурщик, художник… Тебе самому такие нравятся. Знатный бы тройничок вышел.       Стив молчит, а что сказать, если Баки насквозь его видит и … не против? В голове неожиданно ярко всплыла картинка Брока в их с Барнсом постели, укутанного в простыню на манер тоги и сыто улыбающегося после ночи крышесносного секса. Капитан повел плечами, а Баки понимающе и заговорщицки ухмыльнулся.

***

      Бар был приятный. Стиву тут нравилось. По залу плыл аромат жареных колбасок и картофеля фри, одуряюще пахли стейки. Стив заказал себе парочку прям сходу, чем очень обрадовал официантку. Видимо, тут любили посетителей с хорошим аппетитом. Парни, быстро сориентировавшись, составили несколько столов, и нашли каждому стулья. Затем подозвав официантку, заказали еды на две роты и пару бутылок виски. Кто-то из парней шлепнул официантку по попке и та, заалев щечками, довольная убежала исполнять заказ. Когда все расселись и потекла неторопливая беседа за жизнь, семью и планы, Стив смог осмотреться. Баки который тоже не бывал в этом баре, что удивительно, ходок по всяким заведениям он был знатный, не скрывая любопытства, вертел головой. - Мне тут нравится, - довольно хмыкнул Джеймс.       Атмосфера в баре была приятная. Было шумно, играла музыка, сновали официантки, какая-то компания за соседним столом хохотала от души, три пары танцевали на танцполе под что-то из рок-н-рола. Стиву было… Он не знал, как это говорится в современном мире… Ему было лампово. Посиделки со СТРАЙКом и Баки напоминали ему сороковые. Все было почти так же, но сейчас все хоть и похоже, но все же немного не так. Стиву было хорошо. Факт того что все так, но не так, ничуть не задевал, а наоборот дарил чувство, что жизнь снова вернулась. Все шло как и должно пойти. Есть друзья и семья (Баки, Мстители и СТРАЙК), есть плохие парни и есть работа по их уничтожению. Есть место, где суперсолдат полезен и нужен. Стива все устраивает в жизни. Из раздумий вывел тычок Баки в плечо и подсунутый стакан с виски. - С удачным окончанием недели! Ура! – все парни дружно бахнули стаканами и выпили.       Через две бутылки виски все пошли танцевать кто как умел, сами по себе или друг с другом, или кружа молоденькую официантку пока та не упорхнула на кухню. Стив не умел танцевать, но Баки его все же вытащил. Брок, сидя за столом и дожевывая жареную колбаску, ржал в голос и снимал на телефон танцующего рок-н-ролл Капитана Америка. Стив обернулся на хриплый смех и потерялся окончательно. Вот он! Тот другой Брок, которого Стив мечтал увидеть. Теперь нестыковок не было.       Брок улыбался, не скалился, а улыбался, растягивая губы, в уголках глаз собирались смешливые морщинки, и скулы в полумраке выделялись четче, глаза блестели как у довольного жизнью котяры. Он был мягким и разомлевшим от хорошей выпивки, вкусной еды и приятной компании. Брок был домашним и теплым. Он был рядом с семьей, которая не ударит в спину, а значит можно показать нежное нутро. Стив так и замер на месте, любуясь им. - Он прекрасен. Бак, - Роджерс потеребил Барнса за рукав, - Бак, взгляни на него. Он восхитителен. - Командир, пошли танцевать! – прокричал Баки, и Стив очнулся. - Эх вы, ладно уж. Сейчас папочка Брок покажет вам, как надо зажигать, – встал из-за стола и пустился в пляс под песни своей бурной молодости.       Пока Стив, Брок и СТРАЙК плясали, Баки разливал всем виски, а Стиву подливал еще и асгардского пойла, что выпросил у Тора в обмен на обещание поспаринговать вместе. Конечно, он и себе тайком подливал, но Стива он пытался споить сильнее. К концу посиделок, когда из более или менее трезвых остались Брок, Баки и Стив, всех начали загружать по домам. Добрые официантки вызвали всем такси, пока Стив оплачивал счет за кутеж. Брок вызывал такси, но последняя машина была вызвана этими двумя долбоящерами, которые почему-то хитро на него зырили и зазывали к себе. Были приведены железные аргументы, что уже поздно, такси ждать долго, а водитель не личный всех по очереди по домам возить и что-то еще, но Рамлоу уже не помнил что.       В итоге, согласившись с суперами, они загрузились в такси и уехали. В машине Баки ненавязчиво начал гладить бедро Брока. Приятно гладить, надо заметить. Стив взглянул на друга и сглотнул. - Роджерс, я ж не слепой, ты чего облизываешься на меня, как кот на сметану. – Брок притянул Стива к себе, - Знаю я чего вы, оболтусы, хотите, как пялитесь, когда думаете, что не вижу. Особенно ты, Роджерс. Я уже не целочка ломаться, так что поцелуй меня, Роджерс.       И тот поцеловал. Сказать по правде, Стив скорее пытался сожрать его. Так голодно и жадно он целовал эти губы, сжимал ягодицы и прижимал к себе. Баки с довольной ухмылкой наблюдал. Ему нравилось видеть как Стив, добравшись, наконец, до вожделенного мужика, отрывался. Капитан целовал подставленную Броком шею, прикусывал кадык и вылизывал солёную от пота кожу, а потом снова поднимался к губам, и снова целовал до разъезжающихся коленей.       Брок ощущал, как все мысли выдуло из головы с прикосновением теплых идеальных губ к коже. В черепушке было пусто и тихо как в мексиканской пустыне. И это было великолепно. Он наслаждался страстным несдержанным Капитаном, который рычал в поцелуй и стискивал его ягодицы до сладкой боли, отдающей в пах. А потом его поцеловал Барнс и Брок растекся в их руках желейной массой.       Как они добрались до спальни, все трое помнили слабо. Кажется, они разбили какую-то напольную вазу по пути туда, и Баки, чтобы их со Стивом любовник не поранился, просто подхватил Брока как пушинку и закинул на плечо. Рамлоу почувствовал себя добычей, самым восхитительным призом для двух горячих суперов, и от осознания собственной охуенности и желания этих двоих стонал как порно звезда. Боги, его до дрожи заводила их сила.       Брока осторожно уложили на шелковые черные простыни. Забравшийся рядом на постель, Стив снова начал целовать, а когда терпение иссякло, а попытки аккуратно стянуть одежду с любовника провалились, Баки просто разодрал ее в клочья. Брок вздрогнул и гортанно простонал.       Его ласкали, гладили и вылизывали. Затуманенный алкоголем разум немного прояснился, только когда Брок почувствовал, как мышцы ануса растягивают порнографически идеальные пальцы Роджерса. Баки уложил их со Стивом любовника на себя, целовал плечи и гладил металлической рукой вдоль позвоночника. Брок выгибался как кошка, насаживался на пальцы и терся своим членом о рельефный пресс Барнса, пачкая смазкой. Брок тянулся к Баки за поцелуями как путник в пустыне к источнику воды. - Какой ты красивый, какой горячий, - шепчет Баки как в бреду. - Как мы хотели тебя все это время, ты идеален, Брок. – рычит Стив ему в затылок и прикусывает загривок, входя на всю длину.       Брок закатывает глаза и полностью теряется в удовольствии. Эти суперы невозможны, даже трахаются идеально, идеально входя, идеально надавливая куда нужно, идеально слаженно заставляя подмахивать. В сознании держат только их горячечные признания. - Я так хотел тебя. Хотел вылизать твою гладкую солоноватую кожу, – низким сексуальным голосом шепчет Стив. - Прикусить и расцеловать каждый шрам на твоем теле, вылизать тебя всего, вытрахать языком и пальцами, заставить орать от удовольствия, ощутить тебя в себе. Но это сладкое безумие мы оставим на следующий раз… - облизывается Барнс, - Ты хочешь этого? - Да, - хрипит Брок и чувствует, как Стив вдавливает его в торс Баки, двигаясь медленно и плавно, давая привыкнуть к себе.       Постепенно темп нарастает, Роджерс двигается как заведенный, и Брок жадно подмахивает его движениям заставляя входить глубже и сильнее. Словно почуяв его желание Стив замедляется немного, а Барнс затыкает рот Рамлоу своими пальцами, давая прикусить костяшки. Стив двигается редко, но мощно, до самого конца. Брок тихо хнычет, а на особо резких толчках в простату скулит, срываясь на стоны. Он вымотан, он очень хочет кончить и окончательно уплыть в нирвану. Стив снова, видимо мысли прочитав, плавно возвращает заданный изначально быстрый темп и вскоре Брок кончает. Он извивается насаженный на член Роджерса, доставляя своими движениями и стонами нереальное удовольствие и Баки, Барнс вскоре кончает за ним и вишенкой на торте общего кайфа стал пробирающий до костей удовлетворенный рык Стива.       Брок плавно соскальзывает в темноту. В нирвану, под хор ангелов его провожают нежные поцелуи в шею и плечи и мурлыкающий голос Баки: - Затрахали мы нашего командира, Стиви, – после этой фразы Брок отключился. - Я могу делать это весь день, – ухмыляется Стив.

***

      Утро было приятным. Брок проснулся в мягкой постели, укрытый легкой простыней. В комнате было свежо и тепло. Из окна через воздушный тюль попадали солнечные лучи, переливаясь на шелковой ткани. Брок чувствовал себя восхитительно, несмотря на то, что прилично принял на грудь вчера. Поясница ныла, но это не могло омрачить чудесное утро. Наоборот, боль в теле сильнее оттеняла сытость и удовлетворенность. В голове всплывали жаркие признания Стива и Джеймса, и Брок улыбался как придурок, потягиваясь на постели словно огромный кот. В комнату зашел полуголый Роджерс с подносом свежей выпечки. Следом вошел Баки, неся на маленьком подносике три чашки ароматного кофе. - Я умер и попал в рай? – Брок слегка прикрыл бедра простыней и потянулся за теплым круассаном.       Стив ласково поцеловал любовника в губы, а когда Брок развернулся к Барнсу за кружкой поцелуй достался и от него. - Я точно в раю. Два супер горячих самца просто не могут в реальной жизни носить булочки в постель престарелому мудаку. – Брок лениво потягивается, отпивая кофе из кружки, и слизывая с уголков губ шоколадно-ванильную начинку.       Баки хохочет с шутки Брока, а Стив снова безбожно залипает на мужчину. Все как он и мечтал. Брок в их с Барнсом постели после ночи крышесносного секса. Только все в миллионы раз лучше. Брок улыбается им, и в груди так сладко ноет от свалившегося счастья. Яркое солнце бликует на шелковой черной ткани и гладкой бронзовой коже, яркие лучики путаются в смоляно-черных волосах, отливая золотом, светло-карие глаза в ярком свете солнца с желтым оттенком. - Я хочу нарисовать тебя, – невпопад говорит Стив. - Что? – Брок не совсем понимает, о чем говорит Роджерс. - Я хочу нарисовать тебя, на холсте. Написать картину, на которой ты будешь таким, - Стив не может подобрать нужных слов, - красивым, расслабленным, довольным и неприлично счастливым. На этой картине ты будешь сидеть так… в простыне, под лучами солнца, на развороченной после бурной ночи постели и будешь так же улыбаться. - Это будет чудесно, мелкий. – хмыкает Бак. Брок смущен и … счастлив? Он чувствует себя чертовой мисс Вселенной, только, наверное, даже на них так не смотрят, как Стив пялится на него. С нежностью и восхищением. Роджерс что, ему в любви признается? На животе неожиданно смыкаются руки Барнса и Брок вздрагивает. - Перевожу слова Стива. Мы не отпустим тебя, Рамлоу. Ты наш.       Брок и не возражает. А кто стал бы? Он точно, где-то вселенную спас, раз Судьба так его одарила. И это самое лучшее утро за всю его никчемную военную жизнь. Пусть бы так было всегда.

Хэппи энд

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.