ID работы: 7875236

Айдол по соседству

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 или Лучше бы я молчала

Настройки текста
Меня зовут Т/и (Твое имя). Мне 19 лет. Я из России. Учусь на 2 курсе художественного факультета. Я зеленоглазая брюнетка ростом 168 сантиметров. У меня семья не богатая но и не бедная. Из родителей есть только отец. У меня есть подруга ее зовут Лили. Она очень хорошая, добрая подруга и вообще она милинький зайчик. Обожаю ее и никогда не дам ее в обиду. Лили Ей 19 лет. Ростом 162 сантиметров. Родом с России. Учится на 2 курсе математического факультета. Она блондинка с голубыми глазами. У нее оптимистичный взгляд на всё. Она всегда милая и добрая. Лили наследница самой большой компании в России. ▪▪▪ Я часто думаю как Лили могут нравитса эти корейские айдолы другое дело всеми либимые рэп и рок исполнители. Ну вот как можно не любить музыку Lil Morty? Ну как я немогу повереть в то что этот человек и есть моя подруга Лили. Мне всегда казалось как девушкам могут нравится ети корейские парни которых я разрезняю только по цвету волос. Ну вот как ей могут нравится они. Она вечно ко мне лезет со своими "Ой посмотри какие они красивый". И вот сейчас тоже самое. Лили: - Т/и посмотри какие они классные! Какой тебе из них больше нравится? Мне очень нравиться Чонгук! Ну блин хватит меня игнорировать! Т/и: - Та блин харе лезть ко мне со своей группой геев. Лично мне больше нравится натуралы! Лили: - Ну почему ты не можешь понять что лучше них никого нет в ето мире! Т/и: - Что мне нужно зделать чтобы ты больше о них не говорила? Лили: - Дай мне подумать... Т/и: - *Я ведь вижу что она делает вид что задумалась. Что-то мне кажется что зря я ето сказала.* Лили: - Ты пойдёшь со мной на выступление BTS! Т/и: - Нет!!! Лили: - Ето не вопрос.😉 Т/и: - Я прямо как чувствовала! Бля что за хуйня! Ето даже хуже чем умереть и попасть в ад!😣Боже, зачем ты так надо мной издиваешся?! Лили: - Не ной! Ето только 6 часов твоей и так скучной жизни. Т/и: - Так ладно ето всеволиш 6 часов в дальше я о них даже слышать не буду. ▪▪▪ Дом милый дом. Наконец-то выходные и через месяц летнии каникулы. Жизнь прекрасна только одно НО скоро будет етот дибильный концерт. Ну а я хотела пойти в клуб. Ну ладно тогда после этого концерт возыму Лили и потянул ее в клуб что бы знала что со мной шутки плохи "Хи хи хи"😈. Надо будет ей найти парня чтобы успокоилась и была нормальным человеком. ▪▪▪ Ну вот настал етот день когда я буду дохнуть в аду 6 часов а Лили будет стоить из себя дибила ну впрочем как и все другие девушки. Т/и: - Блин Лил ты ищо долго? Я уже заибалась ждать тебя хули ты так долго! Лили: - Я же иду на концерт своей любимой корейской группы. Т/и: - Лил зачем ты так нарядилась? Лили: - Ну я просто хочу быть красивой.😶 Т/и: - Так ладно пошли там уже такси ждёт. * Чем быстрее ето начнется тем быстрее закончится *.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.