ID работы: 7875355

"Ты сводишь меня с ума.."

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скрип открывающейся двери заставляет Хелен быстро набросить сорочку на мокрое тело. Впрочем это не особо помогло. Сорочка облепила ее притягательную фигуру так, что скрыть что-либо было невозможно. Под ней аккуратно расположилась небольшая грудь, поспешно накинутая лямка выразительно съехала с плеча, создавая эффект чудесного декольте, тонкая талия, напоминавшая песочные часы невольно приводила в восхищение каждого, кто видел ее хоть раз, волосы, небрежно разбросанные на голове, отдавали приятным ароматом женского тела, запах невинности, даже некой девичей робости… Что ж, все это не скрылось под взглядом вошедшего Гёта, который теперь стоял прямо перед ней. Его лицо таило какие-то смешанные чувства… Она знала. Знала зачем он пришел, чего он хочет…он разглядывал ее. Всю. От его соколиного взгляда по телу пробегала нервная дрожь. От него разило властностью, силой, не имеющей контроль, он, казалось бы, мог все, и сейчас, в эту минуту, ему ничего не смогло бы помешать…ничего, кроме одно… О его влечении к ней Хелен догадывалась давно, но старалась думать об этом как можно реже, как о чем-то ужасном…совершенно ужасном и даже безумном…но сейчас эти мысли только усиливались, переполняли ее, вселяя чувство страха. Хелен. Бедная Хелен. Сейчас она стояла не шевелясь, потупив глаза к низу, старалась не встречаться с ним взглядом… В его руках всё, вплоть до её жизни. И в тот момент, когда она ждала самого страшного, он лишь тихо произнес: -Хелен…ты знаешь, ты.очень хорошая горничная.и., — здесь он запнулся, обходя её вокруг, — он ни на минуту не спускал с нее взгляд. — и.если после войны тебе понадобятся рекомендации, то…я дам тебе их… Молчание. Этот дружественный тон редко располагал к чему-то хорошему. Страшно. Теперь Гёт нарушил личное пространство обоих и, подходя чуть ли не вплотную, прикоснулся рукой к ее щеке.его взгляд кажется пожирающим. Хелен пытается что-то произнести, но сбивается, Амон касается указательным пальцем ее губ: -Молчи.я не хочу слышать, как ты говоришь. Я влюблен в тебя, Хелен, и думаю ты знаешь это. Наверное грустно быть еврейкой?.. Ты даже не человек…во всех смыслах этого слова… Но.между тем ты такая…нежная.ты прекрасна… Все тот же огненный взгляд, рука, опускающаяся на шею, затем чуть ниже, заставляют Хелен невольно вздрагивать. -Герр Комендант. -Замолчи. Он любит Хелен, но в его разуме, полностью зависимом идеей национализма и расового превосходства, она не человек…или быть может человек, но совершенно жалкий, низкий, тот, которого чаще всего сравнивают с канализационными крысами… А, к счастью или сожалению, он немец.высшая арийская раса, ничего личного. Ариец не должен любить еврейку…нет, никогда не должен, таков закон. -Я хочу тебя, Хелен.но.боже мой, когда я смотрю на тебя у меня путаются мысли, я осознаю, что это всё неправильно…вообще… неправильно…и я…я иногда думаю об этом, Хелен.-сейчас рука его скользила по ее дрожащей влажной шее, — но я…не знаю…я не могу чувствовать неправильно, но в тоже время… Он замешкался, жестикуляцией он пытался придать себе уверенности, но все же терялся. Подумать только, сейчас этот грозный, жестокий и бездушный офицер самых преданных Гитлеру войск СС, оправдывается перед какой-то еврейкой? -Я не знаю, что мне делать, Хелен. Что мне делать с моим чувством привязанности к тебе. Скажи мне. Хелен пытается думать быстрее, пытается предположить, что могло бы быть дальше…боже, она сейчас упадет, мысли о грядущем захлёстывает ее, Гёт чувствует, как дрожат ее колени, но как неподвижен при этом ее устремлённый в пол взгляд, как ровно её дыхание…как пытается она сохранять спокойствие…его это бесит. «СТЕРВА, ОНА СВОДИТ МЕНЯ С УМА.» Не в силах больше совладать собой, он указательным пальцем поднимает ее подбородок, устремляя карий взгляд на себя, и впивается в ее губы. Та невольно отклоняется, но Гёт предположил такой шаг заранее, схватил ее за бедра и прижал к себе. Казалось, их тела сольются, он жадно целовал ее, небрежно рыская по мокрому телу. Затем резким движением он забрасывает ее через плечо, словно она совсем не имеет веса, она вскрикивает, но понимая последствия сразу замолкает. Он бросает ее на кровать. Хелен падает навзничь, из давно слезившихся глаз теперь ровными каплями по щекам скатываются слезы. — Ты…сучка еврейская, склоняешь меня к этому.ну я покажу тебе… Я покажу тебе! Хватив её за бедра, он резко переворачивает ее на живот, она сгибает колени дабы слегка привстать и попробовать высвободиться, тут Гёт замечает удобное положение для…теперь она полностью в его власти. Странная ухмылка на его лице…он поспешно расстёгивает китель, задирает подол её сорочки… «Ах, милая Хелен, способна ли ты любить меня так же, как люблю тебя я…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.