ID работы: 7875374

Мини-Райоты

Джен
PG-13
Завершён
166
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Райот выжил, спас своего носителя и они временно отошли от дел, укрывшись в одном из домов Карлтона Дрейка. Там-то их и настигло новое обстоятельство.

Первое время с того воистину чудесного момента, когда Карлтон Дрейк узнал, что в нём теплится новая жизнь, он пребывал в восторге, в энтузиазме, в коллосальном научном экстазе, проводя десятки различных анализов в день, сверяя показатели и наблюдая то, что никто до него не наблюдал прежде - истинное чудо, триумф эволюции, восхитительное зарождение инопланетной жизни в человеческом теле. Райот после поражения стал куда менее деятельным и никак не препятствовал научной возне Дрейка, что полностью устраивало гениального ученого. Его полностью поглотил процесс, растянувшийся на три месяца. Несмотря на каждодневную тошноту по утрам и фантомный привкус чужой крови во рту, Карлтон Дрейк ещё никогда в жизни не ощущал себя настолько хорошо, настолько полно живым, столь приблизившимся к своей великой цели. Райот никак не комментировал его восторги, которые быстро сошли на нет, стоило появиться на свет уникальному потомству. ------ Карлтон просто проснулся в одно солнечное утро на широкой постели своего особняка-убежища с комплексом подземных лабораторий и оказался в окружении четырех крохотных инопланетных структур серо-серебристого цвета, сбившихся в кучу на подушке. Карлтон успел только счастливо улыбнуться и протянуть руку к маленьким комочкам, думая о взвешивании и ещё десятке тестов для начала. Потомство, будто чуя намерения Карлтона, а может и правда чуя, дружно ощерилось, демонстрируя обильно зубастые пасти, и противно завопило, требуя жрачки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.