ID работы: 7875404

Если я издеваюсь, то это не говорит о том, что я тебя ненавижу

Слэш
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри было грустно... Он чувствовал себя слишком одиноким. Ему не с кем было поделиться своими бедами. Он был никому не нужен... Его лучший и единственный друг, Рон, с появлением в его жизни Гермионы, перестал обращать всякое внимание на Гарри. Даже после того, как Гарри прославился в Хогвартсе, он так и не смог ни с кем подружится. Он был слишком замкнутым в себе. Поттер не смог найти человека, который смог бы его понять. Но он смог себе приобрести врагов. Главным врагом Гарри стал самый красивый и дерзкий парень по имени Драко. Драко Малфой. Этот милый парень, с густыми, белыми, как снег волосами, гладким лицом как шёлк, глазами, как маленькие хрупкие стёклышки, с хрупким телом, что , казалось, оно вот-вот не выдержит и сломается, рассыпется на маленькие кусочки. Но не смотря на все красивые достоинства, доставшиеся Малфою от природы, у него была ужасная, грязная, как будто наполненная сажей душа, которую он даже не пытался исправить в лучшую сторону. Малфой все время издевался над Гарри, прижимал после уроков его к стенкам и отбирал у него деньги и еду. Драко все время подставлял на уроках Поттера и каждый раз после неудачи Гарри тихо посмеивался. Всё изменилось в один день. Жизнь Гарри поменялась, но он не знал в лучшую или же в худшую сторону. Гарри как обычно сидел на подоконнике и читал книгу о различных заклинаниях. На его плече сидела Букля и нежно, так ласково, словно напевая , ухала. Но Гарри явно не обращал внимания на своего настоящего и теперь единственного друга на свете. Он был так увлечён чтением и познанием заклинаний, что не заметил, как к нему подошёл Драко. - Опять сидишь и читаешь? И где ж твой дружок Рон? Ах да, прости. Я же совсем забыл, что он тебя променял на эту грязнокровку Гермиону. Оу... Мне так жааааль тебя. Бедный бедный Поттер. Остался совсем одиииин. Даже если тебе станет очень плохо, к тебе никто не придет на помощь. Жалкий Поооооттер. Ну, что... Тебе нечего сказать? Да, мелкий сопляк? А ведь я тебе с самого начала предлагал дружбу, но ты же отказался. Ты глупый, Гарри.. Очень ,очень глупый.. Но вдруг от усмешки Малфоя не осталось ни следа. Он стал вглядываться в глаза Гарри и плавно перемещать свой взгляд на его пухлые губы. Драко, не выдержав тишины, быстро и нежно прильнул к губам Поттера. Они у него такие мягкие, нежные, сладкие, что хочется прямо съесть этого гриффиндорца. Гарри не стал отталкивать Драко, а наоборот, прижал его к своему тельцу но так, чтобы не сломать его. Поттер обхватил своими руками талию Драко и в это же время Малфой плавно проложил дорожку поцелуев от губ до ключицы. Поттер издал сладкий стон. Драко возбудился от этих звуков. Через пару минут Драко отошёл от Гарри и прошептал ему на ухо мягким голосом: –Если я издеваюсь, то это не говорит о том, что я тебя ненавижу. Я наоборот люблю тебя. Ты мне понравился с самого начала. Но я думал, что это просто симпатия. Но это оказалось больше. Иии... Я даже не знал как тебе это сказать. Я скрывал от всех это чувство. Я издевался над тобой, чтобы ты не понял, что я к тебе что-то чувствую. Извини меня... Гарри улыбнулся. – Да ладно, ничего страшного. Я не обижаюсь. У меня к тебе тоже всегда были чувства. Когда ты просто проходишь мимо меня, я чувствую себя так, как будто я начинаю таять. Когда я смотрю в твои глаза то я просто погружаюсь в них. Они словно океан, что затягивают меня на дно. С каждым днём мои чувства росли с невероятной силой. Я не знал, что уже делать. – Главное, что мы теперь вместе. И нас никто не сможет разлучить. Верно, мой сладкий Поттер? – Верно, мой любимый Малфой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.