ID работы: 7875413

...мы умрем в один день.

Фемслэш
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Знаешь, чего я безумно боюсь? -я повернулась в сторону, чтобы ты не увидела мои покрасневшие глаза. Первая слеза упала мне на ботинок. Как хрусталь бьется о поверхность кирпичей, асфальта — неважно — так и слезы бьются в осколки наших надежд. Наших мечт. Нас. -Каково это? -ты даже не слушала. Как обычно, впрочем, -Каково это, ненавидеть все что в тебе есть? -Пошла ты, -я метнула безумный взгляд в твою сторону, но не заметила, как посмотрела в зеркало. Зеркало души. Ты сейчас отражала всю мою боль, страдание, ненависть. Хорошо, что я ненавижу себя. Настолько же, на сколько ненавижу тебя, -Я боюсь зеркал. Все, что они отражают — лишь оболочка. Все эмоции, вся любовь — иллюзия. Зеркала не отражают душ. Подлинных чувств. Чтобы ты не сделал, они покажут любое твое действие. Но как бы ты не был зол, или радостен, они скопируют лишь морщины на твоем лице. Лишь исказят реальность. Я думала, все зеркала — пустышки. Уебские иллюзии, пытающиеся запудрить нам мозги своими красивыми отражениями. Но вдруг поняла, что мы соулмейты-зеркала. Все что я чувствовала к тебе, к себе, к окружающим — ты отражала. Делала также. И сейчас, когда я ненавижу себя — ты ненавидишь меня. Ненавидя себя за это — ты заставляешь меня ненавидеть тебя. Время остановилась. Короткий отрезок на таймлайне. Всего пять минут, изменившие НАШУ жизнь. Теперь я завесила все зеркала в доме. Потому что каждый ебаный раз, когда я смотрела в зеркало — я видела в отражении тебя. Тебя, плачущую. Рыдающую. С порезами на руках. Такими же, которые я оставила себе. Каждый раз я смотрю в зеркало — и вижу тебя. Тебя, или свою душу. Черт знает. Но каждый раз я тешу себя мыслью — мы умрем в один день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.